• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мартин

А сначала говорили только о 3х этажах. как растут аппетиты однако...

Lyberman

Цитата: МамаИскена от сентября 20, 2012, 17:13:51
Недавно сдавшиеся 2 дома по улице максимова, так и сделали. У них там вообще все очерчено  :)
где мы раньше жили, так и делали. но через пол года приехал какой то тип и на следующий день все цепи и таблички с номерами машин убрали. если у каждого будес свое место, то будет здорово. Думаю все за

Dil

Цитата: Lyberman от сентября 21, 2012, 08:04:23
где мы раньше жили, так и делали. но через пол года приехал какой то тип и на следующий день все цепи и таблички с номерами машин убрали. если у каждого будес свое место, то будет здорово. Думаю все за
Нет, не все. Т.к очертив территорию двора для машин, пользоваться будут одни и теже, А ДВОР ОБЩИИИИИЙ. Это как так получается? Может быть я не правильно рассуждаю?

rush

Дорогие мои соседи! Вы в реальности видели двор? Вернее парковочные места? Их у нас попросту нет. Все парковочные места со стороны Бахетле и Чистопольской. Поставить таблички с номерами не получится, вид будет портить. Ведь факел (иличто-то там) Универсиады пройдет по нашей улице, поэтому никто не даст. Прикрепленными местами тоже ничего не выйдет, получится, мы забираем места Бахетле.(разузнать границы территорий не помешало бы, конечно. Юристы, мы Вас просим, от нас никакого толку). Сейчас мы не придем к какому-то решению, надо собраться. А до этого просто кто хочет,  тот пишет свое согласие на огорождение и все, пустые разговоры у нас пока. Я лично за огорождение, уже писала почему. Кстати, имейте ввиду, Бондаренко тоже будет сквозной в будущем. В 2013 -ом там будет медиацентр, а потом ЗАГС, а в Загсы сколько машин приезжает, вы сами знаете. Все будут опять таки глазеть на места в наших дворах. Нужно не только сегодняшним жить.

Albina83

Вот и ещё одна неделя ожидания прошла. ??? ??? ???

Геля18

Цитата: Albina83 от сентября 21, 2012, 14:41:33
Вот и ещё одна неделя ожидания прошла. ??? ??? ???
Когда же мы переедим? Сколько еще ждать? :(

MDA

На слайдах минстроя срок ввода нашего дома в эксплуатацию опять поменяли.
На этот раз: 30.09.2012
:wall:

МамаИскена

Цитата: MDA от сентября 22, 2012, 07:59:29
:o :( ??? :-[ а я уж думала на следующей недели лед тронется ...
еще 8 дней ждем...
это мне напоминает ветку 61-2 в июне :(

Мечты сбываются

Цитата: MDA от сентября 22, 2012, 07:59:29
Меняют сроки как хотя и ничего им за это нет!  >:D Об этом нужно намекнуть первым лицам. Для чего нужны сроки?  ??? явно не для того, что б  их передвигать как хочешь. Кто не укладывается срок нужно наказывать.  :ireful: Каждую неделю выкладывать слайды с новыми датами  :rtfm:  и все ни какой ответственности. Куда только смотрят наши чиновники.   >:D

TANITA

Да  уж,безобразие!!! :girl_mad: Ладно  в октябре  переедем, а  то  еще  перенесут!

ok go

Честно говоря конечно бесит что сроки постоянно переносят. Но во время получения предварительных протоколов говорили что сдадут в октябре.
Если бы он не был готов, то бы не возмущались, но...дом давно готов и опечатан. 

Я понимаю если бы там что то тестировали, доводили до ума, чтобы не было как в соседних домах проблем с водой, лифтами и пр., но там же тупо волокита с бумагами.

Мечты сбываются

Цитата: Shakirov от сентября 23, 2012, 13:31:42
Честно говоря конечно бесит что сроки постоянно переносят. Но во время получения предварительных протоколов говорили что сдадут в октябре.

Я понимаю если бы там что то тестировали, доводили до ума, чтобы не было как в соседних домах проблем с водой, лифтами и пр., но там же тупо волокита с бумагами.
лично мне говорили про декабрь!

Valentina

Цитата: Shakirov от сентября 23, 2012, 13:31:42

Вот насчет готовности....Была у дома-работы ведутся.В виду того,что дом из-за магазина получился выше на 40 см.,всю неделю в 1 под. меняли меж.под-е двери на железные.На след. неделе будут менять во 2-ом.И неизвестно что еще выявится из-за этих 40 см.А все предусмотреть заранее ,говорят невозможно.На неделе у дома был Метшин.На дом-ноль внимания, фоткали частный сектор. :)

TANITA

Спасибо  за  новую  информацию  о  нашем  доме.Думаю  что  скоро  все  доделают.Вы  заметили  на  моем  аватарчике  цифрау 10? Это  к  тому,что  в  октябре  точно заедем! ;)

TATUSHA

Может, я чего-то не понимаю... На сайте Минстроя есть слайды к одной из видеоконференций. Так вот, на слайде  "Мониторинг хода строительства жилых домов программы ГЖФ РТ в 2012 году" действительно, указан срок ввода в эксплуатацию нашего дома - 30 сентября. И при этом в графе "отклонение от графиков" стоит цифра 0. Фигня, что эти сроки миллион раз переносились!!! Отклонение от графика все равно - ноль! Это что за график такой волшебный???

TANITA

Цитата: TATUSHA от сентября 23, 2012, 22:46:44
Может, я чего-то не понимаю... На сайте Минстроя есть слайды к одной из видеоконференций. Так вот, на слайде  "Мониторинг хода строительства жилых домов программы ГЖФ РТ в 2012 году" действительно, указан срок ввода в эксплуатацию нашего дома - 30 сентября. И при этом в графе "отклонение от графиков" стоит цифра 0. Фигня, что эти сроки миллион раз переносились!!! Отклонение от графика все равно - ноль! Это что за график такой волшебный???
Они  считают  что  дом  то  уже  готов-значит  как  бы  успели!А  что документация  готовится   так долго  -это  не  в  счет!Надо  ввести  еще  графу"заселение" и  дату!Так  всем понятнее  будет!Сдали-заселили-значит  успели!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 23, 2012, 23:02:34
Они  считают  что  дом  то  уже  готов-значит  как  бы  успели!А  что документация  готовится   так долго  -это  не  в  счет!Надо  ввести  еще  графу"заселение" и  дату!Так  всем понятнее  будет!Сдали-заселили-значит  успели!
Тогда заселять будут в недостроенные дома ;D и в график все равно укладываться, а доделывать вместе с жильцами ! 

Вот на счет дверей интересная информация когда я там был последний раз все подъезды опечатаны были и готовы на 100% даже фото выкладывал неужели что-то переделают ???

liya

Здравствуйте Соседи. У меня есть хорошие новости: из источников ГСН: дом сдан, теперь нужно разрешение на ввод в эксплуатацию  ГЖФ (т.е.день , два на подписание документов).  :D

lady-sgg

неужели дождались!!!! И когда получается мы заселяться начнем?  :-[

Zima

Даже не вериться, дай Аллах на этой неделе!

Орбит

Цитата: Zima от сентября 24, 2012, 12:23:27
Даже не вериться, дай Аллах на этой неделе!
есть ли даже завтра в новостях будет информация о заключения окончательного протокола с нами, то ключи как минимум неделю еще будем ждать.

МамаИскена

Цитата: liya от сентября 24, 2012, 11:36:33
Здравствуйте Соседи. У меня есть хорошие новости: из источников ГСН: дом сдан, теперь нужно разрешение на ввод в эксплуатацию  ГЖФ (т.е.день , два на подписание документов).  :D
Ура!!! А можно ссылку на источник.  ;)

liya

Государственный строительный надзор Республики Татарстан (Один добрый товарищ по телефону)

МамаИскена

Цитата: liya от сентября 24, 2012, 13:52:55
Государственный строительный надзор Республики Татарстан (Один добрый товарищ по телефону)
Сасибо Лия за отличную новость!

TANITA

Цитата: liya от сентября 24, 2012, 13:52:55
Ура,ура!Спасибо  за  хорошие  новости.   :girl_dance:  Даже  не  верится ,что уже  скоро  попадем  в   свои  квартиры!! Можно бежать  собирать  коробочки! :witch: