• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Dil

Цитата: KATIA от сентября 25, 2012, 10:31:50
Спасибо большое!
Да незачто, чем можем - всегда поможем. Ведь мы - почти соседи.

rush

Там, конечно, есть 7 ая детсая поликлиника на Мусина-Ямашева, еще есть на Ибрагимова,4. Наверное, будем относиться к 7-ой. Там конечно переполнено, врачей нехватает, очень много участков обслуживают. Хотя везде так.

rush

Кстати, где 7-я детская, недалео и детская стомат. поликлиника, имейте ввиду.

Мечты сбываются

Цитата: Zima от сентября 25, 2012, 07:55:47

Обязательно через нотариуса, да еще и генеральную им подавай! Стоит 1,5 тыс.
Спасибо обрадовали (((

Valentina

Цитата: KATIA от сентября 25, 2012, 08:03:17
А когда у нас адрес на страничке появится?? Уже и дом сдали, а адреса нет! От чего это зависит, есть связь какая-то с чем-то???
[/quoteу? :)

Кто-нибудь звонил сегодня куратору? он мне сказал,что дом не сдан.Как я и говорила двери переделывают и не только.Откуда берется непрверенная информация,хотя и более веселая,чем моя...но все-равно не за горами;серьезных нарушений,вроде нет :)

Albina83

Цитата: Valentina от сентября 25, 2012, 18:52:22
Цитата: KATIA от сентября 25, 2012, 08:03:17
А когда у нас адрес на страничке появится?? Уже и дом сдали, а адреса нет! От чего это зависит, есть связь какая-то с чем-то???
[/quoteу? :)Кто-нибудь звонил сегодня куратору? он мне сказал,что дом не сдан.Как я и говорила двери переделывают и не только.Откуда берется непрверенная информация,хотя и более веселая,чем моя...но все-равно не за горами;серьезных нарушений,вроде нет :)

КаааааааааааааКккккккккккккккккккк???????????????

А мы то все поверили.

НЕУЖЕЛИ ОБМАН??????????????????????

:( :( :( :( :( :( :( :( :(

trader

Сегодня проезжая мимо дома в 12.00 видел толпу людей с белыми папками в руках, эти "артисты" опять имитируют бурную деятельность, а толку все нет.  :(  конечного результата все нет одни обещания, отговорки, которые длятся с  июля месяца :rtfm:
Не удивлюсь если дом наш сдадут ближе к новому году, несмотря на то что открытие магазина на первом этаже (из некоторых источников) запланировано в середине ноября  8)

Вон дом на Сабане распределили еще в прошлом году, а люди все еще не могут въехать в свои квартиры.... вот такое отношение нашего ГЖФ к людям,  :(

TANITA

Цитата: liya от сентября 24, 2012, 13:52:55
Государственный строительный надзор Республики Татарстан (Один добрый товарищ по телефону)
Похоже  товарищ оказался  не  добрый!Может  не  в  курсе  был  или  настроение  хорошее.Где  то  читала,что  Бехетле планируют  сдать  к  Новогодним  праздникам.Не хотелось  уж что  б  наш  дом  так  же  сдали...Будем  ждать 30  и  новостей  из  СМИ. Ладно  хоть  денек  порадовались!Вон  соседний  дом  как  долго  сдавали, а  толку?Сейчас  с  водой  мучаются..Незнай  уж  что  нас  еще  ожидает!!

МамаИскена

Цитата: trader от сентября 25, 2012, 23:28:47
Сегодня проезжая мимо дома в 12.00 видел толпу людей с белыми папками в руках, эти "артисты" опять имитируют бурную деятельность, а толку все нет.  :(  конечного результата все нет одни обещания, отговорки, которые длятся с  июля месяца :rtfm:
Не удивлюсь если дом наш сдадут ближе к новому году, несмотря на то что открытие магазина на первом этаже (из некоторых источников) запланировано в середине ноября  8)

Вон дом на Сабане распределили еще в прошлом году, а люди все еще не могут въехать в свои квартиры.... вот такое отношение нашего ГЖФ к людям,  :(
Про Сабан сегодня репортаж был, Абдуллин ОбещаЛ...

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 25, 2012, 23:40:46
Похоже  товарищ оказался  не  добрый!Может  не  в  курсе  был  или  настроение  хорошее.Где  то  читала,что  Бехетле планируют  сдать  к  Новогодним  праздникам.Не хотелось  уж что  б  наш  дом  так  же  сдали...Будем  ждать 30  и  новостей  из  СМИ. Ладно  хоть  денек  порадовались!Вон  соседний  дом  как  долго  сдавали, а  толку?Сейчас  с  водой  мучаются..Незнай  уж  что  нас  еще  ожидает!!
Поэтому я и попросила у Лии скинуть ссылку на индо о сдачи дома, а она "добрый товарищ"...
РРР.... не хорошо обнадеживать людей :( неточной инфо!

rush

Вчера была принимающая комиссия из ГЖФ. Были обнаружены какие-то недочеты, им дали устранить эти недостатки в теч. 2-3 дней. Потом еще пройдут и если все сделают, примут. Эта информация из первых уст. Так что, отодвинули еще на несколько дней. Терпения, господа.
А Бахетле, действительно, откроют к новому году.

Цитата: trader от сентября 25, 2012, 23:28:47

А кто вам обещал сдачу дома в июле месяце? В июле, если помните, кипела работа по отделке дома. Если вспомните, при подписывании предварительного протокола говорили, что сдача дома - ОКТЯБРЬ!!! Кому-то вообще - ноябрь. а сейчас сентябрь.
А приемная комиссия из ГЖФ вчера ходила первый раз, а не опять! Окончательный вердикт выносит не ГСН, а сам ГЖФ.

yohoho

Получается все-таки, что дом сдан и введен в эксплуатацию, а ГЖФ перестраховывается?

rush

Почему? ГЖФ должен же принять дом. Вот идет тот процесс.

KATIA

Мы переехали!!!

Albina83

Цитата: KATIA от сентября 26, 2012, 10:36:07
http://www.kzn.ru/old/razr.htm

Нас тут нет! (((

Возможно просто перечень не обновляли с 08.09.2012

Rezeda

Вчера звонила в ГЖФ сказали, что двери в подъезде заменили на противопожарные, осталось только поставить на них какие-то стекла. Как только стекла поставят, дом сразу же введут в эксплуатацию - в конце этой недели, а скорее всего на следующей неделе. Короче загвоздка в этих самых стеклах. Настраиваемся на следующую неделю.  :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от сентября 26, 2012, 11:45:55
Вчера звонила в ГЖФ сказали, что двери в подъезде заменили на противопожарные, осталось только поставить на них какие-то стекла. Как только стекла поставят, дом сразу же введут в эксплуатацию - в конце этой недели, а скорее всего на следующей неделе. Короче загвоздка в этих самых стеклах. Настраиваемся на следующую неделю.  :)

Всем нам не хватает терпения! совсем чуть чуть осталось... если уж 3-4 года ждали, то тут речь идет о каких-то нескольких  неделях...

KRISTINA

В Бехетле уже во всю идут отделочные работы. Наш дом Бондаренко 28  относится к детской полеклинике на Ибрагимова 4 и ваш наверное тоже.

Альбина Фаридовна

Скажите пож-та кому не сложно, когда был розыгрыш домов и будут ли строится новые дома рядом с вашими, там вообще место располагает для стройки. Заранее спасибо!

Valentina

Цитата: Rezeda от сентября 26, 2012, 11:45:55
Дорогие девочки и мальчики!!!!!все-равно мы скоро заедем.,пусть уж устранят все недочеты.Лично я вот согласна, если где обои отошли, сама подклеить, чем они сто раз будут тереть и грязь размазывать. Лишь-бы не было серьезных замечаний :)

Орбит

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 26, 2012, 17:19:08
Скажите пож-та кому не сложно, когда был розыгрыш домов и будут ли строится новые дома рядом с вашими, там вообще место располагает для стройки. Заранее спасибо!
Этот вопрос я уже где то видел) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2446.msg534157#msg534157

Альбина Фаридовна

Уважаемый, ОРБИТ! Вы замечательный!
Меня интересует сколько времени примерно проходит от того момента когда люди выбирают, выигрывают квартиру и сдётся дом, понимаете к чему я??????

Орбит

Zima

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 26, 2012, 19:06:11
Меня интересует сколько времени примерно проходит от того момента когда люди выбирают, выигрывают квартиру и сдётся дом, понимаете к чему я??????
Всегда по разному, установленных сроков нет

Мечты сбываются

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 26, 2012, 19:06:11
Точных сроков нет! Если хотите подробнее то почитайте нашу ветку и ветку дома 61-2. Если я не ошибаюсь в феврале или марте розыгрыш был, а дом до сих пор не  сдан.