• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

tohhin

Все получат то, что заслужили!!!

Valentina

Цитата: tohhin от сентября 28, 2012, 15:12:45
На сайт кооператива опять не зайти. Перед появлением цифр к графе метраж квартиры тоже было так. И тем более близится 1 октября и выходные. Это я все к тому - может новости какие-нибудь хорошие напишут о сдаче дома, адресок в на личной странице появится или еще чего хорошего!!! Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
Приветик всем! Сегодня,в районе 14ч.говорила с куратором.Должны были дом принять.А в 16.30 его уже не было на месте.Другой товарищ сказал,что слышал о том,что дом должны принять,но точно теперь уже в пон-к можно будет узнать.Интересно,они это не просто так,наверное, говорят.Им-то какая разница,что говорить?Больше никто не звонил?На той неделе девушка точно сказала,что нет-не сдан. :)

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 28, 2012, 11:45:55
Окна  на  дорогу  у  2-и??
окна сквозные и во двор и на дорогу !

ramilst

28.09.12   
Уважаемые участники целевых программ,
В целях оперативного распределения объектов, подлежащих к отбору для строительства по программе «социальной ипотеки» и дальнейшего их включения в план строительства, итоги по предварительным конкурсам подводятся ежедневно.

trader

Цитата: ramilst от сентября 28, 2012, 21:46:02
28.09.12   
В целях оперативного распределения объектов, подлежащих к отбору для строительства по программе «социальной ипотеки» и дальнейшего их включения в план строительства, итоги по предварительным конкурсам подводятся ежедневно.

и что? этим хотите сказать?  ???

Мечты сбываются

28.09.12   
мне кажется это не по нашу душу !

TANITA

28.09.12   
Наверное  это последняя  информация   на  сайте  кооператива.

ramilst

у кого есть какие либо новости
сегодня 30.09.2012

Valentina

Цитата: ramilst от сентября 30, 2012, 16:27:51
у кого есть какие либо новости
сегодня 30.09.2012
Какие в воскресенье новости?только домыслы....... :)

TANITA

Цитата: Valentina от сентября 30, 2012, 17:08:37
Какие в воскресенье новости?только домыслы....... :)
И мечты  о  хороших  новостях!  :girl_in_love: Ждем понедельника!

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 30, 2012, 18:32:58
И мечты  о  хороших  новостях!  :girl_in_love: Ждем понедельника!
Если сильно мечтать(у меня по жизни так), то сбываются,даже самые заоблачные мечты. Так и с квартирой получилось :)

TANITA

Лишь бы  при  приемке  дома  не  нашли  еще  какие  нибудь  нарушения! В  соседнем  доме  приборы учета  тепла  установлены .У  нас  интересно  тоже  будут??

TANITA

Цитата: Valentina от сентября 30, 2012, 18:39:06
Если сильно мечтать(у меня по жизни так), то сбываются,даже самые заоблачные мечты. Так и с квартирой получилось :)
Valentina, сегодня  уж всю  ночь  помечтайте,что б дом  сдали,  ::)  у  вас  точно  получится!И мы помечтаем, тогда  мечта  о  скорейшем  заселении  сбудется  уже  на  след.неделе!   :girl_in_love:

ramilst

приборы учета - счетчики будут стоят на воду
а вот про тепловые датчики можете забыть, нам они не достануться

Valentina

Цитата: ramilst от сентября 30, 2012, 20:29:49
Ну и ладно будем платить по нормативу.Еще не известно,что лучше-постоянно экономить или жить в тепле.Эти счетчики уже всех достали, у друзей боюсь воду открыть-того и гляди,что наорут,а потом извиняются.И, главное, никто не признается, что экономят!А я люблю плескаться и мне будет тяжело.... :)

TANITA

Цитата: ramilst от сентября 30, 2012, 20:29:49
В  соседней ветке  пишут, что счетчики  на  отопление  есть..

trader

Вот и октябрь настал.... а новостей по нашему дому все нет и нет...   просто все нет и нет.... >:D   

lady-sgg

Мечты сбываются

Цитата: lady-sgg от октября 01, 2012, 09:44:41
Ещё не вечер
будем надеется !!! А вы с какого подъезда, с какого этажа ????

lady-sgg

KATIA

Цитата: lady-sgg от октября 01, 2012, 09:59:47
2 подъезд, 5 этаж

Вот и соседка тебе Мечты сбываются!
Мы переехали!!!

RUSSA

Zima

Когда же? Когда? Ну сколько можно?!

Мечты сбываются

Цитата: lady-sgg от октября 01, 2012, 09:59:47
2 подъезд, 5 этаж
Вот и я дождался соседей ))) а у Вас двушка ???

Мечты сбываются

Цитата: KATIA от октября 01, 2012, 11:10:45
Вот и соседка тебе Мечты сбываются!
Да уж дождался  ;D