• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Ну кто там с куратором общается ??? отпишитесь какая есть информация на сегодняшний день  :mail:

lady-sgg

Цитата: Мечты сбываются от октября 01, 2012, 14:37:35
Вот и я дождался соседей ))) а у Вас двушка ???
нет, однакомнатная

Мечты сбываются

Цитата: lady-sgg от октября 01, 2012, 14:46:05
нет, однакомнатная
Я был у нас на этаже там классно ! будем дружить

lady-sgg

Цитата: Мечты сбываются от октября 01, 2012, 14:55:45
Я был у нас на этаже там классно ! будем дружить
а случайно в 109 кв. не были?

Мечты сбываются

lady-sgg

Zima

Ну вот, еще один день ожидания прошел

МамаИскена

интересно.... сколько еще будут держать наш дом? :-[
Если как дом 61-2, то осталось еще 2 месяца :'(

ok go

Цитата: МамаИскена от октября 01, 2012, 17:30:51
интересно.... сколько еще будут держать наш дом? :-[
Если как дом 61-2, то осталось еще 2 месяца :'(
в это году то дадут :)

Zima

Что-то Танита сегодня неактивна, видимо куратору не звонила, или уже устала звонить(((

Мечты сбываются

Цитата: lady-sgg от октября 01, 2012, 16:09:06
а окна у нас куда выходят?
Я в двушке был там а обе стороны окна выходили !

TANITA

Цитата: Zima от октября 01, 2012, 18:11:08
Что-то Танита сегодня неактивна, видимо куратору не звонила, или уже устала звонить(((
У  меня  сегодня батарея  потекла, целый  день  занимались  этой  проблеммой,даже  некогда  было  включить  комп.Но  с утра  я  в  ГЖФ позвонила.Сказали, что  сейчас  документы  проходят  процедуру" ввод  жилья  в  эксплуатацию"  и  лежат  на  подпись  в  исполкоме..Может  уже  и  подписали,пока  не  знают.После  того  как  введут  в  эксплуатацию, вроде  как  в  течении  7-10 дней будут заселять.Незнай  уж  радоваться  или  нет.К  любой   информации  настороженно  уже  относишся!

TANITA

Цитата: Valentina от октября 01, 2012, 19:28:46
Ну вот,вы все неактивны.........Короче ждем одну подпись-главы района, а он в отпуске(дай бог,что-бы не больше 2 нед.)
Завтра  надо  позвонить  и  узнать  до  какого  в  отпуске..Хотя  мне  про  отпуск  не  сказали..Схитрили??

TANITA

Цитата: Valentina от октября 01, 2012, 19:44:07
Ой, Танита,у самой голова кругом...Я про отпуск случайно узнала(мне по другому вопросу нужна была его подпись).Но ведь и в пятницу его подпись ждали.А с отпуска  он может приехать и раньше, так сказали. :)
Даже  не  знают  когда  у  него  отпуск  заканчивается!А люди  ждут.Чувствую,пока  до  нашей  бумажки  дело дойдет-еще  неделя  пройдет!

ramilst

Хочу всех обрадовать
звонил  сегодня на горького после 18,00 (источник проверенный - " руководитель " тоже будет жить в нашем доме)- сказали что документы подписаны уже в четверг были.
сегодня ночером или завтра днем будет повещено объявление.
Ура соседи

:)

AMur

Цитата: ramilst от октября 01, 2012, 20:37:48
Хочу всех обрадовать
звонил  сегодня на горького после 18,00 (источник проверенный - " руководитель " тоже будет жить в нашем доме)- сказали что документы подписаны уже в четверг были.
Ура соседи

УРАААА, каешно этой новости хочется больше верить, чем другим....но я чувствую что именно так и будет....аллабирса O:-)

TANITA

А  точно  прямо  документ"о  вводе  в  эксплуатацию "  подписан ?Если  так,то  уж  точно  скоро  жди  звонка  по  телефону  или  объявления..Даже  уж  радоваться  боюсь.

МамаИскена

Цитата: TANITA от октября 01, 2012, 21:24:53
А  точно  прямо  документ"о  вводе  в  эксплуатацию "  подписан ?Если  так,то  уж  точно  скоро  жди  звонка  по  телефону  или  объявления..Даже  уж  радоваться  боюсь.
Я тоже БББББоюсь... но так хочется в новостях увидеть эту весть ::)

МамаИскена

Цитата: МамаИскена от октября 01, 2012, 22:14:25
Я тоже БББББоюсь... но так хочется в новостях увидеть эту весть ::)
ramilst и ТАНИТА, СПАСИБО ЗА ИНФО!!! Молодцы что информируете! :good: :good:

МамаИскена

Цитата: Valentina от октября 01, 2012, 22:08:56
Хотелось бы,этому верить...Но почему куратор говорит, что не хватает одной подписи(и это уже с четверга)?Сегодня я не смогу уснуть точно...,уже 2-й день.То мечтаю,то нервничаю,то опять мечтаю :)
;D ;D ;D Валентина, насмешили... не принимайте так близко к сердцу, все же хорошо! :-*

Valentina

Цитата: МамаИскена от октября 01, 2012, 22:18:15
;D ;D ;D Валентина, насмешили... не принимайте так близко к сердцу, все же хорошо! :-*
Лучше уж посмеяться,чем огорчиться :)

TANITA

Скоро  дадут  нам  ключи, а  мы  с  недоверием:-Что, и  подписи все  уже  есть?И прям  заселятся  можно?И  вещи  перевозить?Нет,как  то  все  слишком  хорошо, подождем  еще  месяц,другой..  :girl_haha:

Мечты сбываются

А на сайте пока ничего  :ireful: ни звонка, ни объявления ! ((((  Хоть и у меня тоже информация такая, что все готово и вот вот все будет  !

MDA

Цитата: ramilst от октября 01, 2012, 20:37:48
Хочу всех обрадовать
Ура соседи

и где?
:rtfm:

Орбит