• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

MDA

Цитата: Zima от сентября 16, 2012, 09:48:20
До получения графика нужно платить не менее 2,5 тыс руб, естественно можно и больше
ничего подобного!
если вы закинули большую сумму, то можете вообще не платить до получения графика!

Zima

TANITA

Цитата: Zima от сентября 16, 2012, 13:44:50
Ну-ну, не платите...
А  представьте,что  человек  все  оплатил, или сумму  достаточно  большую   внес .Ему  то  уж  точно  ничего  до  графика  платить  не  нужно(если  он  сам  не  захочет).С целью обеспечения участия  в  выборе  квартиры  нужно платить  не  менее  50%  действующей  ставки  мин.зарплаты(пункт 3.1.2.)договора  соц.ипотеки.Мы  уже выиграли  квартиры.Теперь, после  получения  окончательного  протокола, позволяющего  вселится, вступает  в  силу  пункт3.1.9. этого  договора"Ежемесячно  увеличивать  сумму   " задатка"  по  итогам   "выбора"   с  целью  обеспечения  "права  использования" неоплаченных  кв.м."выбранной  "будущей  квартиры" и  далее  п3.1.10. Почитайте  договор. Я так  поняла.Может  есть  и  другие  мнения  по  этому  вопросу?

Zima

Если человек заплатил все, у него не возник бы вопрос относительно ежемесячного платежа. Выигрыш квартиры не освобождает от обязанности внесения ежемесячных платежей.

TANITA

Цитата: Zima от сентября 16, 2012, 17:26:20
Если человек заплатил все, у него не возник бы вопрос относительно ежемесячного платежа. Выигрыш квартиры не освобождает от обязанности внесения ежемесячных платежей.
В договоре все  прописано!Не  освобождает,но  и  не  привязывает  к  определенной  сумме  оплаты  до  получения  графика  платежей.Чем больше  и  быстрее  мы  заплатим-тем  нам  же  и  лучше!Если  бы была  сумма, которую  нужно  платить  обязательно,она  должна  быть  где  то  прописана. Вопрос:Где??

Zima

А кто говорит о конкретной сумме? Есть определенный минимум, тот же что и до выигрыша. Естественно , чем больше платишь сейчас, тем меньше останется потом. Вот и все.

TANITA

Цитата: Zima от сентября 16, 2012, 17:45:39
А кто говорит о конкретной сумме? Есть определенный минимум, тот же что и до выигрыша. Естественно , чем больше платишь сейчас, тем меньше останется потом. Вот и все.
:mail:   На том  и  порешили.. :handshake: Каждый  вкладывает  сейчас те  суммы  которые  считает  нужными , и  конечно, учитывая  свои  финансовые  возможности...до  получения  графика  платежей!  ;)

Lyberman

А если я все же не платил? просто три года назад нас так и выкинули с очереди. просто не сказали что нужно платить. Мы и не платили. через два года пришлось по новой в очереди стоять. когда выйграли квартиру нам в ГЖФ сказали что до получения квартиры платить ничего не надо. просто не хотелось бы опять три года в очереди стоять, проработая 25 лет в бюджетной организации и имея 4 сыновей. Вот и вся поддержка многодетной семье((((

TANITA

Цитата: Lyberman от сентября 16, 2012, 19:56:12
А если я все же не платил? просто три года назад нас так и выкинули с очереди. просто не сказали что нужно платить. Мы и не платили. через два года пришлось по новой в очереди стоять. когда выйграли квартиру нам в ГЖФ сказали что до получения квартиры платить ничего не надо. просто не хотелось бы опять три года в очереди стоять, проработая 25 лет в бюджетной организации и имея 4 сыновей. Вот и вся поддержка многодетной семье((((
Вы  не  платили  до того  как выиграли?в договоре  все  прописано!

Мечты сбываются

Из всего вышеизложенного ясно одно, что платить желательно в любом случае! и минимальный платеж должен составлять 2,5 т.р. но желательно платить больше ! а все остальное должно регулироваться договором :rtfm:
Спасибо всем за бурное обсуждение это темы  :-[

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 16, 2012, 22:16:25
Из всего вышеизложенного ясно одно, что платить желательно в любом случае! и минимальный платеж должен составлять 2,5 т.р. но желательно платить больше ! а все остально должно регулироваться договором :rtfm:
Спасибо всем за бурное обсуждение это темы  :-[
На здоровье!Хоть  еще  раз  договор  перечитали! :read:

Орбит

мы после выйграша не разу не платили еще.

МамаИскена

Посмотрела щас всю ветку 61-2
Им, после того как выставили замеры БТИ на следующий день пригласили за окончательным протоколом и через 13 дней дали ключи.
Нам замеры БТИ показали а объявления о сдачи дома до сих пор нет в новостях.... :-[

Мечты сбываются

Вот я еще подумал скоро нужно будет приобретать кухонную и бытовую технику! Предлагаю немного обсудить это тему кто, что и какого производителя будет приобретать и где ???
:P

Мечты сбываются

Цитата: МамаИскена от сентября 16, 2012, 22:20:38
Им, после того как выставили замеры БТИ на следующий день пригласили за окончательным протоколом и через 13 дней дали ключи.
Нам замеры БТИ показали а объявления о сдачи дома до сих пор нет в новостях.... :-[
Скоро и нас пригласят осталось ждать совсем немного ! По информации из ГЖФ до конца сентября все будет !!!
))))) я тоже сижу читаю ветку 61-2 "как это было" ;D

TANITA

Цитата: Орбит от сентября 16, 2012, 22:19:55
мы после выйграша не разу не платили еще
Если  есть  свободные  деньги  можете внести  паевой  взнос,а  потом  уже  будете  платить  по  графику!                                                                                                                       
Цитата: МамаИскена от сентября 16, 2012, 22:20:38
Мне  почему  то  кажется  что  скоро  мы  услышим  эту  радостную  весть!Может  на  след.неделе!Уже  пора!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 16, 2012, 22:42:04
Я уже  закупила  всю  посуду,кое  что  для  дома..Летом  были  очень  хорошие  скидки  в  "Посуда  центре"  на  Родине, так  что  удалось  купить качественные  товары  по  низким  ценам.С цветом  кухни  определились,никак  не  могу  решить  нужна  ли  мне  индукционная  плита...Пока  не знаю  где  будем  заказывать кухню, покупать  технику..Хотелось  что  бы была  качественная  и  не  дорогая..Несовместимое сочетание, но  если  постараться-найти  можно!Без всяких  лишних накруток!
Мое предложение кто, что покупает отписывать пару строк ! Так как все в этом доме ипотечники всем нужно качественное и не дорогое :) Первоначально я озадачен покупкой холодильника вот думаю где лучше купить ??? и какой ??? сейчас стоит атлант 2-х камерный 2-х компрессорный в принципе доволен только немного шумноват! и цвет металлический охота   

shz

Цитата: Мечты сбываются от сентября 16, 2012, 22:21:28
Вот я еще подумал скоро нужно будет приобретать кухонную и бытовую технику! Предлагаю немного обсудить это тему кто, что и какого производителя будет приобретать и где ???
в мвидео по акции берешь 2 предмета встраиваемой техники, третий покупаешь за полцены. я так брал. еще весь сентябрь там скидки 25% на технику AEG

AMur

Цитата: Мечты сбываются от сентября 16, 2012, 22:21:28

Начали закупать технику через интернет магазин www.mtonline.ru  Офисы продаж в ТЦ "Сити-центр" и ТЦ "Савиново".

Цены по сравнению в магазинах на 2-5 т.р дешевле чем в магазинах. Сравнивала для себя конкретные модели техник.
Например стиралка, которую я присмотрела, здесь на 3800 руб. дешевле чем в Медиамаркет, очень ощутимо.

TANITA

Цитата: AMur от сентября 16, 2012, 23:28:41
Начали закупать технику через интернет магазин www.mtonline.ru  Офисы продаж в ТЦ "Сити-центр" и ТЦ "Савиново".

Цены по сравнению в магазинах на 2-5 т.р дешевле чем в магазинах. Сравнивала для себя конкретные модели техник.
Например стиралка, которую я присмотрела, здесь на 3800 руб. дешевле чем в Медиамаркет, очень ощутимо.
Спасибо  за  информацию!Очень пригодится!

Мечты сбываются

Спасибо!!! Вот это уже интересно!
Может есть еще смысл оптом брать собраться несколько человек и заказать допустим 5 холодильников так не дешевле будет ????
А интернет магазин очень интересен  :) может кто еще где покупал ????

ok go

Цитата: AMur от сентября 16, 2012, 23:28:41

ну ну, сравнивать с самым дорогим магазином  ;D

Мечты сбываются

Цитата: Shakirov от сентября 17, 2012, 09:38:43
ну ну, сравнивать с самым дорогим магазином  ;D
А какой самый нормальный сайт тогда соотношение цена качество  ???

Albina83

Цитата: Мечты сбываются от сентября 17, 2012, 09:59:03
А какой самый нормальный сайт тогда соотношение цена качество  ???

http://www.citilink.ru/

http://www.ulmart.ru/

А вообще то надо конкретные модели сравнивать по ценам, интернет сайт сейчас есть практически у каждого магазина.

AMur

Цитата: Albina83 от сентября 17, 2012, 10:41:20
http://www.citilink.ru/

http://www.ulmart.ru/

Лично я сравнивала конкретные модельки на www.mtonline.ru и www.ulmart.ru, в первом дешевле вышло...
но может быть на разную технику поразному будет...ну и от поставки зависит...