• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ramilst

зато к нашему дому метро близко

KATIA

Цитата: ramilst от сентября 12, 2012, 15:06:11
зато к нашему дому метро близко

Да, это очень актуально! Учитывая нынешние пробки :o
Мы переехали!!!

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 12, 2012, 10:33:36
Я  тоже  не  знаю.Все  же  понимают,  что  дом  не  по  его  вине  не  сдается, а  из  за  недоделок.Тем более  мне этот  телефон дали  в  ГЖФ,телефон  рабочий ,Почему мы  не  можем  у  кого  то  узнавать о  сдаче  дома?Это  ведь  не  закрытая  информация!Ну  раз не  хочет  общаться  с  людьми,не  стоит  ему  звонить, можно  в  ГЖФ по тел:2216847.
Вы на куратора не обижайтесь. Я думаю дело не в том ,что он не хочет общ-ся, просто его за целый день тоже достают вопросами. Со мной он разговаривал вежливо, только очень устало- сказал,что дом сдадут в сентябре, то есть то-же, что и мы сами знаем все. А что можно изменить?

TANITA

Цитата: Valentina от сентября 12, 2012, 18:12:09
Вы на куратора не обижайтесь. Я думаю дело не в том ,что он не хочет общ-ся, просто его за целый день тоже достают вопросами. Со мной он разговаривал вежливо, только очень устало- сказал,что дом сдадут в сентябре, то есть то-же, что и мы сами знаем все. А что можно изменить?
Да  нет,я  не  обижаюсь.Достаем  его , а  может  это  вообще  не  в  его  компетенции  на  наши  вопросы  отвечать.Просто  я  думала  это официальная  информация, и  ее  можно  озвучивать..

trader

Цитата: TANITA от сентября 12, 2012, 18:44:16
Да  нет,я  не  обижаюсь.Достаем  его , а  может  это  вообще  не  в  его  компетенции  на  наши  вопросы  отвечать.Просто  я  думала  это официальная  информация, и  ее  можно  озвучивать..

официальная информация та что на бумаге, "слово к делу не пришьЁшь" :rtfm:

TANITA

Цитата: trader от сентября 13, 2012, 08:26:42
официальная информация та что на бумаге, "слово к делу не пришьЁшь" :rtfm:
Точно! А  иной  раз  и  на  бумаге  присылают  отписки,хоть  и  "пришьешь",а  толку  нет...

trader

Цитата: TANITA от сентября 13, 2012, 16:56:50
Точно! А  иной  раз  и  на  бумаге  присылают  отписки,хоть  и  "пришьешь",а  толку  нет...

и отписки к делу прикладывают... :)

trader

Уважаемая TANITA... мне очень нравится Ваши инициативы по по воду сдачи жилья... продолжайте в том же духе  :)

TANITA

Цитата: trader от сентября 13, 2012, 16:58:56
и отписки к делу прикладывают... :)
Еще  как   прикладывают!С  печатью,вежливые  такие!
Цитата: trader от сентября 13, 2012, 17:02:13
Уважаемая TANITA... мне очень нравится Ваши инициативы по по воду сдачи жилья... продолжайте в том же духе  :)
Ой, чувствую, скоро  еще  на  меня  кто нибудь  обидется... ::)

Орбит

Цитата: trader от сентября 13, 2012, 17:02:13
Мы ее после сдачи дома старостой подъезда изберем :)

rush

Цитата: Орбит от сентября 13, 2012, 18:17:41
Орбит, молодец, и я, и я такого мнения! Если tanitu выберем, считайте нам повезло. Вы согласны с нами, Tanita?

МамаИскена

Цитата: Орбит от сентября 13, 2012, 18:17:41
предлагаю старостой дома! ;)

TANITA

Цитата: МамаИскена от сентября 13, 2012, 18:43:14
Значит  и  отлучится  на  минуточку  нельзя,тебя  уже  и  старостой выдвинули! :girl_cray2: Даже  не  намекайте! Я сейчас  в  доме со  своим  ТСЖ и с  председателем  веду  борьбу,   :punish:  так  все  надоело,хочется  переехать  и  жить  спокойно! :girl_in_love:

Pуслан

Возлюбите УК как ближнего свояго и да наступит в умах ваших покой и щастье!  :mail:

Valentina

Цитата: МамаИскена от сентября 13, 2012, 18:43:14
Здорово вы придумали-на чужом горбу в рай въехать...Отсидеться я думаю никому не получиться.Всем миром надо бороться, как известно ,один в поле не воин.

TANITA

Цитата: Valentina от сентября 13, 2012, 19:10:55
Здорово вы придумали-на чужом горбу в рай въехать...Отсидеться я думаю никому не получиться.Всем миром надо бороться, как известно ,один в поле не воин.
:good: Сейчас  если  больше  50% (голосов в  доме),то -воин!

Мечты сбываются

Мой голос  за "TANITY"  ;D  Я согласен и с тем мнением, что все проблемы лучше решать вместе !

Мечты сбываются

Ребят может кто осведомлен поясните пожалуйста следующую надпись на официальном сайте http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php:

Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства

Что это такое ??? К нам это относиться ???

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 13, 2012, 20:49:34
Ребят может кто осведомлен поясните пожалуйста следующую надпись на официальном сайте http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php:

Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства

Что это такое ??? К нам это относиться ???
Наверное  к  нам  не  относится.У  нас  же предварительный  протокол  на  руках(значит  можно  все  востановить,если  что...)Все  равно,как  то  не  по себе  от  таких заявлений  становится..Думаю,что  пока  у  нас  окончательный  протокол  на  руках  не  появится, уверенным  быть  ни  в  чем  нельзя!

Zima

Блин, к нам это относится
Или нет? Учитывая такое доверие всех к Таните, хотелось да знать подробнее о ней!

TANITA

Цитата: Zima от сентября 13, 2012, 21:27:01
Блин, к нам это относится
Или нет? Учитывая такое доверие всех к Таните, хотелось да знать подробнее о ней!
К нам  это  не  может  уж  относится.На  счет  предварительного  протокола- прочитайте  его  внимательно) он  ведь  особой  силы  не  имеет..Но  думаю  что  все будет  хорошо!Ветераны  форума  разъяснят  нам  этот  вопрос.Давайте  уж  не  будем  создавать  панику!Хотелось бы  и  др.мнения  насчет  этой  информации  услышать..

ramilst

cрок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г.
вы даты смотрите какие стоят  :rtfm:

Pуслан

написано же "утеряны заявки на выбор квартиры". вы свои заявки и выбор сделали уже давно. конкурс ваш давно завершился. вам уже и протоколы раздали.

TANITA

Цитата: ramilst от сентября 13, 2012, 22:01:06
cрок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г.
вы даты смотрите какие стоят  :rtfm:
Точно  говорят"у  страха  глаза  велики" и  "слона  то  я  и  не  заметил".. :girl_haha: Мы  так  долго  все  ждем  свои  квартиры, что  уже  и  года  перепутали.. :girl_haha:

МамаИскена

Цитата: Valentina от сентября 13, 2012, 19:10:55
Валентина, вы че!? Какой воин? Чей горб!? С дубу рухнули?! За что бороться собрались?! :punish: