• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

TANITA

Цитата: МамаИскена от сентября 13, 2012, 22:48:57
Валентина, вы че!? Какой воин? Чей горб!? С дубу рухнули?! За что бороться собрались?! :punish:
Да  ладно,похоже  она   не  совсем  в  теме  была, не  поняла,что  вы  пошутили.. :girl_haha:

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 13, 2012, 18:59:53
Значит  и  отлучится  на  минуточку  нельзя,тебя  уже  и  старостой выдвинули! :girl_cray2: Даже  не  намекайте! Я сейчас  в  доме со  своим  ТСЖ и с  председателем  веду  борьбу,   :punish:  так  все  надоело,хочется  переехать  и  жить  спокойно! :girl_in_love:
Танита, никто вас еще никуда не выдвигал... Я просто предложила.... не принимайте так близко к сердцу! Я просто хотела отметить ваше хорошую работу на форуме.

TANITA

Цитата: МамаИскена от сентября 13, 2012, 22:52:29
Танита, никто вас еще никуда не выдвигал... Я просто предложила.... не принимайте так близко к сердцу! Я просто хотела отметить ваше хорошую работу на форуме.
Да ладно, я не  принимаю  близко  к  сердцу, уж  и  пошутить  нельзя.  Откуда все к  вечеру такие  серьезные на  сайт   повылезали? :girl_sigh:

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 13, 2012, 23:08:42
Да ладно, я не  принимаю  близко  к  сердцу, уж  и  пошутить  нельзя.  Откуда все к  вечеру такие  серьезные на  сайт   повылезали? :girl_sigh:
Танита, я еще раз восхищаюсь Вами. Какая вы молодец! И активная,и справедливая,и юмор понимаете!

TANITA

Цитата: Valentina от сентября 14, 2012, 04:37:49
Танита, я еще раз восхищаюсь Вами. Какая вы молодец! И активная,и справедливая,и умор понимаете!
::) Без  юмора  в  жизни  никуда!Давайте  жить  дружно  и  ни на  кого  не обижаться!Пусть  каждый  высказывает  свои  мнения,они  ведь  разные  бывают,и  не  всегда  с  нашими  сходные. Многие  не  высказываются  на  форуме   потому,что  бояться  сказать   что   то  не  то ,бояться  осуждения.Давайте  не  будем  судить  их уж  слишком  строго!Представляете, если  сдесь  все  переругаемся, как  жить  то   будем вместе?И я  не  думаю,что  нам  не  придется  всем  вместе  воевать(в  жизни  всякое  бывает..) Так  что ,ребята,давайте  жить  дружно!! :girl_in_love:

Орбит

TANITA

Цитата: Орбит от сентября 14, 2012, 10:09:39
TANITA, новостей нету?
Пока  вроде нет,ждем  понедельника   :girl_sigh: ,буду  звонить..Хотя  они  и  сами  не  знают..

ok go

Цитата: Мечты сбываются от сентября 13, 2012, 20:49:34
Ребят может кто осведомлен поясните пожалуйста следующую надпись на официальном сайте http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php:

Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства

Что это такое ??? К нам это относиться ???

Не разводите панику. У нас уже конкурс прошел. Программисты регулярно делают дамп базы данных.

Это объявления на последний конкурс по новым домам, где люди делали заявки и расставляли приоритеты. Естественно такие данные не сохранились когда сервер "упал".

TANITA

Цитата: Shakirov от сентября 14, 2012, 13:18:24
Не разводите панику. У нас уже конкурс прошел. Программисты регулярно делают дамп базы данных.

Это объявления на последний конкурс по новым домам, где люди делали заявки и расставляли приоритеты. Естественно такие данные не сохранились когда сервер "упал".
Мы уже  с  этим  вчера  разобрались.Сейчас речь  идет о  сдаче  дома...

TATUSHA

Была сегодня вечером около нашего дома. Тишина и покой... Всё по-прежнему. Одинокие ёлки вокруг дома. Одинокий красивенький наш домик. Замучила охранника вопросами. Смеется. Видимо, я не одинока, много нас таких, интересующихся :) В общем, ничего нового не говорит. Сказал только, что с пожарной службой всё улажено. Ещё какие-то документы не подписаны. Что это за загадочные документы, которые всё не подписывают и не подписывают? Тайна, покрытая мраком... А еще говорит, дом 61-2 почти 3 месяца стоял готовый. Якобы уже в апреле все работы были завершены, а сдали-то его 11 июля. Неужели и нас ждет такая же участь???  :'( Печаль...

TANITA

В  ГЖФ  обещали  что  в  сентябре  уж  сдадут .Будем  надеятся! Они  сами  не  знают  когда  устранят  все  недоделки.Поэтому  точной  даты у  нмх  и  нет!

TATUSHA

Нет ничего хуже ожидания и неизвестности. Уж очень скорее начать обустраивать СВОЁ гнездышко. Что ж поделаешь? Долго ждали. Подождем еще немножко  :)

Мечты сбываются

У меня тоже есть информация, что до конца сентября должны сдать !  :rtfm:

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 15, 2012, 12:41:30
Как  видишь  сообщение  от"Мечты сбываются", сразу  думаешь  о  чем  то  хорошем.Уж больно  имя  пользователя подходящее  для  наших  ожиданий!

tohhin

Цитата: Мечты сбываются от сентября 15, 2012, 12:41:30
А мне кое-кто нашептал, что если в сентябре дом не сдадут, то сдача может затянуться до конца квартала, т.е. до Нового года. Будем надеяться в сентябре сдадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

TANITA

Цитата: tohhin от сентября 15, 2012, 16:34:37
А мне кое-кто нашептал, что если в сентябре дом не сдадут, то сдача может затянуться до конца квартала, т.е. до Нового года. Будем надеяться в сентябре сдадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы  когда  квартиру  выиграли,ходили в  ГЖФ, нам  там  тоже  сказали, что  наш  дом  в  декабре  сдадут,но  может  и  раньше...Хотя  сейчас все  говорят, что  в  сентябре,хотя,кто  их  знает?

TATUSHA

Но ведь дом-то уже построен!!! Работы все закончены, добрые женщины с тряпками и швабрами всё там начисто вымыли. Неужели НАСТОЛЬКО серьезные недоделки, что надо тормозить процесс сдачи дома. Да и непохоже, что внутри что-то доделывают. Пусто там! И подъезды опечатаны. Не хотим ждать до декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TANITA

Никто  не  хочет!Соседний  дом  вон  как  долго  ждали.Будем  надеятся  на  лучшее!!

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 15, 2012, 14:12:51
Как  видишь  сообщение  от"Мечты сбываются", сразу  думаешь  о  чем  то  хорошем.Уж больно  имя  пользователя подходящее  для  наших  ожиданий!
Ой спасибки !!!! Мне тоже очень приятно читать сообщения от всех пользователей ! А про сдачу дома все таки сентябрь информация из ГЖФ!!!

Мечты сбываются

Мне вот еще интересно обсудить такую тему: Кто сколько ежемесячно платит за ипотеку пока нет графика платежей? и влияет ли это на что нибудь в дальнейшем ??? :mail:

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 15, 2012, 20:13:17
Мне вот еще интересно обсудить такую тему: Кто сколько ежемесячно платит за ипотеку пока нет графика платежей? и влияет ли это на что нибудь в дальнейшем ??? :mail:
Чем  больше  внесете  сейчас, тем  меньше  будете  платить  потом,исходя  из  внесенной  суммы  вам  и  расчитают  график  платежей.У кого  возможности  есть, вносят  большие  суммы, кто  то часть  покрывает  субсидиями, у  каждого  уж свое...Чем  быстрее  выкупите  свою  квартиру, тем  быстрей  сможете  оформить  в  собственность!У каждого  своя  политика  и  свои  возможности!

Мечты сбываются

Все это понятно! Я наверное не совсем ясно выразился, попробуем так - если какой-то обязательный порог ежемесячных взносов пока нет на руках графика платежей ???
что за субсидии о них можно по подробнее ??? 
Что бы квартиру оформить в собственность не обязательно  выплачивать всю стоимость квартиры! ГЖФ предлагает сейчас такую программу по которой можно сразу оформить собственность с обременением. Говорят по этой программе общая стоимость вместе с процентами получается выгоднее на 200-300 т.р. :rtfm:

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 15, 2012, 22:19:35
Все это понятно! Я наверное не совсем ясно выразился, попробуем так - если какой-то обязательный порог ежемесячных взносов пока нет на руках графика платежей ???
что за субсидии о них можно по подробнее ??? 
Что бы квартиру оформить в собственность не обязательно  выплачивать всю стоимость квартиры! ГЖФ предлагает сейчас такую программу по которой можно сразу оформить собственность с обременением. Говорят по этой программе общая стоимость вместе с процентами получается выгоднее на 200-300 т.р. :rtfm:
Когда  мы  квартиру  выиграли,нам  сказали:"Тепарь  можете  внести сумму на счет.."Какую  не  сказали, но  возможно  это  прописано  в  договоре. Субсидии  выделяют  на  детей,  инвалидов, ветеранов, переселенцев и  др.Про  оформление  квартиры  с  обременением,надо  почитать  про  все  за  и против.Я  так  представляю, что  права  будут  ограничены,а  обязанности-нет.Это  как  бы  и  не  собственность  вовсе,а  одна  бумажка..что  ты  якобы - собственник!

Zima

До получения графика нужно платить не менее 2,5 тыс руб, естественно можно и больше

Lyberman

А нам сказали что вообще не надо платить!!!!