• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Орбит

ramilst

МамаИскена

Цитата: ramilst от сентября 11, 2012, 20:08:52
ищу соседей с 1 под 3 этаж
ищу соседей с 7ого этажа 1 подъезд

LUMENE

Ищу соседей с 8 этажа 1 под.

rush

10 этаж ауу! Есть кто на форуме с нашего этажа?

МамаИскена

Цитата: rush от сентября 11, 2012, 22:57:29
10 этаж ауу! Есть кто на форуме с нашего этажа?
Похоже на форуме по 1 семье на этаж :)

TANITA

Цитата: KATIA от сентября 11, 2012, 15:11:44
У Вас у самих какой этаж? Пока ждем новостей, можно соседей поискать...  ;)
Исправила.Просто  вместо  этажа  дом написала.. :girl_haha: 2под, 14этаж

"Мечта"

Цитата: ruslan57 от сентября 11, 2012, 15:22:16
1 под, 13 этаж
привет, соседи!!)))) у нас тоже 1 под. 13 этаж :)

TANITA

Сегодня  до  нашего  куратора  не  дозвонилась,буду  завтра  звонить.Наконец  то на  форуме  стали  появлятся  соседи!кто  читает-регистрируйтесь!Добро  пожаловать на  наш  сайт  и  ждем  наших  соседей!! :girl_smile:

TATUSHA

Всем-всем-всем доброе утро!!! Я новенькая на этом форуме. Наша квартира во 2 подъезде на 15 этаже.  Как же хочется скорее переехать!!!!!!!!!!!!

yohoho

Zima

Первый подъезд , 9 этаж! Есть на форуме мои соседи?

TANITA

Цитата: TATUSHA от сентября 12, 2012, 07:43:42
Всем-всем-всем доброе утро!!! Я новенькая на этом форуме. Наша квартира во 2 подъезде на 15 этаже.  Как же хочется скорее переехать!!!!!!!!!!!!
у  вас  не  1ком?

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 12, 2012, 00:10:04
Сегодня  до  нашего  куратора  не  дозвонилась,буду  завтра  звонить.Наконец  то на  форуме  стали  появлятся  соседи!кто  читает-регистрируйтесь!Добро  пожаловать на  наш  сайт  и  ждем  наших  соседей!! :girl_smile:
танита, до куратора дозвонились сегодня?

TANITA

Цитата: МамаИскена от сентября 12, 2012, 09:44:40
танита, до куратора дозвонились сегодня?

Да.Сказал,что  я  его  на  форуме  крайним  выставляю.Обиделся .Сказал:"Зачем  стараться тогда.Будете  про  меня  писать-будет  еще  хуже.."и повесил  трубку! Что  хотите-то  и  думайте  соседи..

TANITA

В ГЖФ  сказали,что  выявлен  ряд  недостатков-которые  сейчас  устраняются.Как устранятся-дом  сдадут( в  сентябре)

Lyberman

1 подъезд 6 этаж. А зачем куратору то обижаться. Никто же ее не обвиняет. Просто нам людям всегда надо крайнего найти))))

ruslan57

Цитата: "Мечта" от сентября 12, 2012, 00:00:36
привет, соседи!!)))) у нас тоже 1 под. 13 этаж :)
И Вам привет, соседи! Позже напишу Вам в личку.

TANITA

Цитата: Lyberman от сентября 12, 2012, 10:09:12
1 подъезд 6 этаж. А зачем куратору то обижаться. Никто же ее не обвиняет. Просто нам людям всегда надо крайнего найти))))
Я  тоже  не  знаю.Все  же  понимают,  что  дом  не  по  его  вине  не  сдается, а  из  за  недоделок.Тем более  мне этот  телефон дали  в  ГЖФ,телефон  рабочий ,Почему мы  не  можем  у  кого  то  узнавать о  сдаче  дома?Это  ведь  не  закрытая  информация!Ну  раз не  хочет  общаться  с  людьми,не  стоит  ему  звонить, можно  в  ГЖФ по тел:2216847.

TATUSHA

Цитата: TANITA от сентября 12, 2012, 09:40:47
у  вас  не  1ком?

Да, у нас однушка, к сожалению.  :'(Но лучше однокомнатная на Чистопольской, чем двушка в Осиново. :) И школу ребенку менять не придется, можно пешком дойти. Тоже большой плюс. Сдали бы уж скорее дом...

TATUSHA

Второй день невозможно зайти на сайт ГЖФ. Непонятно...

ok go

Цитата: TATUSHA от сентября 12, 2012, 10:52:10
Да, у нас однушка, к сожалению.  :'(Но лучше однокомнатная на Чистопольской, чем двушка в Осиново. :) И школу ребенку менять не придется, можно пешком дойти. Тоже большой плюс. Сдали бы уж скорее дом...

люди разные есть, кому-то нравится загородом жить.
правдо  обычно в частном доме  :)

rush

Цитата: Shakirov от сентября 12, 2012, 13:42:47
люди разные есть, кому-то нравится загородом жить.
правдо  обычно в частном доме  :)
Вот именно, она ведь про многоквартирный дом за городом имеет ввиду, а не загородный особняк.
Хотя люди довольны были бы и в Юдино, и в Залесном жить, просто у нас подъездные пути  удобны. Если были бы достойные школы, хорошие рабочие места, инфраструктура на уровне, никто бы отказался и в тишине, в экологическом районе жить. Ведь наверняка все были на карьере, видели ту красоту, эти леса Юдинские, летом благодать! Хотя и зимой тоже. Но , с большой буквы НО... Остается надеяться на обещания мэра насчет благоустройства

rush

Подъездные пути НЕ удобны, извиняюсь, пропустила предлог

ok go

Цитата: rush от сентября 12, 2012, 13:58:16
Вот именно, она ведь про многоквартирный дом за городом имеет ввиду, а не загородный особняк.
Хотя люди довольны были бы и в Юдино, и в Залесном жить, просто у нас подъездные пути  удобны. Если были бы достойные школы, хорошие рабочие места, инфраструктура на уровне, никто бы отказался и в тишине, в экологическом районе жить. Ведь наверняка все были на карьере, видели ту красоту, эти леса Юдинские, летом благодать! Хотя и зимой тоже. Но , с большой буквы НО... Остается надеяться на обещания мэра насчет благоустройства

было бы метро