• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Leon116

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 08, 2012, 19:57:31
я вам всем дико дико и ещё раз дико завидую!!! Поздравляю Вас!!! скажите, когда квартиры разыгрывались, на уровне фундамента что ли?
на уровне 6-7 этажа, и было это в феврале- марте:

Мечты сбываются

По моему этажа 4 каркаса всего было))))) когда я заявился даже планировку квартиры не видел )))

Мечты сбываются

Вот что я еще вспомнил при посещении квартиры, когда мне охранник проводил экскурсию по квартире сказал  что рабочие по ошибки перепутали стояки горячей и холодной воды и в смыв- ной бачок унитаза наливалась горячая ))) это только с его слов. Когда хотел проверить сам не получилось вода вообще была отключена. А может эта правда и проблема в этом  ???

TANITA

Будем  когда  приемку  делать,  надо  все  проверить( если   конечно  горячая  вода  будет)А так если   что-придется  самим  переделывать  потом..

rush

Уж слишком мало мест для парковки. Где будем ставить свои машины? Если квартир 190,  машиномест там нуу от силы 40-50. Что проект, что парковка не для людей.

Мечты сбываются

Паковочных мест возле дома точно не 40-50 а гораздо больше! Со стороны бехетле в 4 ряда можно машины ставить, за домом и во дворе дома. ;D

МамаИскена

Цитата: minnullin от сентября 09, 2012, 08:47:31
Уж слишком мало мест для парковки. Где будем ставить свои машины? Если квартир 190,  машиномест там нуу от силы 40-50. Что проект, что парковка не для людей.
дорога Чисопольской есть
а куда деваться?

Альбина Фаридовна

Цитата: Мечты сбываются от сентября 08, 2012, 21:06:01
По моему этажа 4 каркаса всего было))))) когда я заявился даже планировку квартиры не видел )))

а как давно это было?
проштудировала все дома СИ, у вас реально самый удачное месторасположение, самый крутой дом!!! нет тупой площади в планировке квартир! Вы счастливчики!!!

rush

Цитата: Мечты сбываются от сентября 09, 2012, 09:23:24
Паковочных мест возле дома точно не 40-50 а гораздо больше! Со стороны бехетле в 4 ряда можно машины ставить, за домом и во дворе дома. ;D
Вы думаете, возле Бахетле мы сможем поставить машины, и удобно ли это будет
quote author=МамаИскена link=topic=2446.msg534418#msg534418 date=1347168596]
дорога Чисопольской есть
а куда деваться?
[/quote]

Дорога на Чистопольской  - там автобусная полоса, там не только поркаваться, даже проехать за 1500, т.е. Платная дорога. Вот-вот, куда деваться. Если обратили внимание, у всех соципотечных домов такая проблема - мало парковочных ест

TANITA

Цитата: minnullin от сентября 09, 2012, 12:59:13
Дорога на Чистопольской  - там автобусная полоса, там не только поркаваться, даже проехать за 1500, т.е. Платная дорога. Вот-вот, куда деваться. Если обратили внимание, у всех соципотечных домов такая проблема - мало парковочных ест
А   вы  что  хотели? Ипотечники решают  вопрос  с  жильем, а  не  с  парковочными  местами.Вообще  парковка  должна  быть  не  во  дворе, где  играют  дети  и  дышат  бензином, а  где  то  вне  двора,но  рядом( и  конечно  же  не  дорогая).У нас  и  так отличное  место, большой  двор- всем  места  хватит(и  машинам, и  детям,и собакам..)Главное- ужится  всем  вместе  и  уметь  договариваться!Еще  не  заселились, а  претензии  все  растут..Будте  довольны   тем   что  есть, а  то всегда  есть  выбор  поменяться  на Залесный, там  и  места  много и  воздух  хороший!

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 09, 2012, 15:26:51
А   вы  что  хотели? Ипотечники решают  вопрос  с  жильем, а  не  с  парковочными  местами.Вообще  парковка  должна  быть  не  во  дворе, где  играют  дети  и  дышат  бензином, а  где  то  вне  двора,но  рядом( и  конечно  же  не  дорогая).У нас  и  так отличное  место, большой  двор- всем  места  хватит(и  машинам, и  детям,и собакам..)Главное- ужится  всем  вместе  и  уметь  договариваться!Еще  не  заселились, а  претензии  все  растут..Будте  довольны   тем   что  есть, а  то всегда  есть  выбор  поменяться  на Залесный, там  и  места  много и  воздух  хороший!
Танита, это не претензии, а естест-ое желание- жить лучше.Все нормально, когда переедем, то будем о других проблемах думать и мечтать о большем. :)

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 09, 2012, 15:26:51
Везде есть свой плюсы и минусы... согласна!
А вот про собак...  Не Хотелось бы конечно, чтоб маленькие дети брали в руки, в рот иногда, их экскременты... ходили по ним... и не хочется чтоб тем более бросались на детей... :-\
P.S. Это мое мнение. Я за то, ;) чтоб у каждой собаки был хозяин и паспорт.

Valentina

Цитата: МамаИскена от сентября 09, 2012, 18:11:52
Везде есть свой плюсы и минусы... согласна!
А вот про собак...  Не Хотелось бы конечно, чтоб маленькие дети брали в руки, в рот иногда, их экскременты... ходили по ним... и не хочется чтоб тем более бросались на детей... :-\
P.S. Это мое мнение. Я за то, ;) чтоб у каждой собаки был хозяин и паспорт.
Вы-же понимаете, что это слишком идеально.Убьют одних собак- придут тут-же другие.У нас на работе так, одних отстрел-ют-прходят незнакомые, даже страшно в первое время ходить.  Потом только привыкнешь- и по новой.....

TANITA

Хорошо бы  чтоб у  каждой  собаки  был  хозяин, у каждой  машины был  свой  гараж, у  каждого  ребенка  красивый  безопасный двор, а  у  каждой  семьи-  свое  жилье!Дальше  бы  я  продолжила:"Так  выпьем  за  скорейшее  получение  ключей!" :girl_haha:

МамаИскена

Цитата: TANITA от сентября 09, 2012, 18:35:37
Хорошо бы  чтоб у  каждой  собаки  был  хозяин, у каждой  машины был  свой  гараж, у  каждого  ребенка  красивый  безопасный двор, а  у  каждой  семьи-  свое  жилье!Дальше  бы  я  продолжила:"Так  выпьем  за  скорейшее  получение  ключей!" :girl_haha:
;D

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 09, 2012, 18:35:37
А не с кем........... :)

TANITA

Цитата: Valentina от сентября 09, 2012, 18:54:38
А не с кем........... :)
Ну  тогда отложим.....до  получения  ключей! :girl_smile:

Мечты сбываются

На счет паковочных мест еще хочу добавить, что прямо на против нашего дома через дорогу "Чистопольскую" строят многоэтажный паркинг вот ссылка на инфу в инете по этому поводу
http://kazan.dkvartal.ru/news/na-chistopolskoj-mozhet-byt-postroen-mnogourovnevyj-parking-236621305
если обратите внимание то уже несколько этажей построено !

;D очень понравилось выражение на счет Залесного точнее Осиново - кому что не нравиться "Давай до свидание"  8)

TANITA

Крутой паркинг  с  крутыми  ценами! Чувствую, во  дворе все  передерутся  из  за  парковочных  мест(машины, собаки,дети..) :girl_haha:

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от сентября 09, 2012, 21:41:52
Крутой паркинг  с  крутыми  ценами! Чувствую, во  дворе все  передерутся  из  за  парковочных  мест(машины, собаки,дети..) :girl_haha:
Все вопросы будем решать дружелюбно за бутылочкой  ;D

TANITA

Цитата: Мечты сбываются от сентября 09, 2012, 21:50:21
Все вопросы будем решать дружелюбно за бутылочкой  ;D
Посмотрим, кто  кого убедит..  :drinks: Хотя-кто  на  машинах-им  пить  нельзя, собаки  вообще  не  пьют,дети- тоже.Думаю, что  не  договорятся!  :punish: -подерутся... :girl_haha:

Орбит

Кто знает? Сколько осталось еще нам ждать???

TANITA

Цитата: Орбит от сентября 10, 2012, 10:53:27
Кто знает? Сколько осталось еще нам ждать???
Смотря  кто  что  ждет...Вы  что  ждете?? ;)

Орбит