• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Leon116

Интересно, при подписании окончательного протокола нам цену за кв. метр не поднимут?

TANITA

Цитата: Leon116 от сентября 05, 2012, 20:49:37
Интересно, при подписании окончательного протокола нам цену за кв. метр не поднимут?
Помоему  и  так  цена  нормальная..Новых  же  решений  о  повышении  цен   не   вышло..Могут  поднять  при  заключении  новых  договоров. Думаю, что  нас  эта  участь  минует.

ramilst

уважаемы соседи.
на некоторых этажах горит свет (его видно вечером) - вы когда осматриваете свои квартиры выключать не забывайте все лампочки. особенно видно как горит свет на балконах.

Тарам

МамаИскена

Цитата: ramilst от сентября 06, 2012, 20:16:16
уважаемы соседи.
на некоторых этажах горит свет (его видно вечером) - вы когда осматриваете свои квартиры выключать не забывайте все лампочки. особенно видно как горит свет на балконах.
дом же опечатан! :o

TANITA

Цитата: ramilst от сентября 06, 2012, 20:16:16
уважаемы соседи.

Свет  горит  врасброс, или  конкретно  на  каких  то  этажах?Если  не  трудно,напишите,где  горит,будем  выяснять  причину!

rush

Свет горит на 10 этаже I подъезда (панорамный балкон), остальные -  во II подъезде. Это не хозяева, а строители так оставили. Не знаю, по ошибке или так надо?

TANITA

Цитата: minnullin от сентября 06, 2012, 23:31:19
Свет горит на 10 этаже I подъезда (панорамный балкон), остальные -  во II подъезде. Это не хозяева, а строители так оставили. Не знаю, по ошибке или так надо?
Спасибо  за  информацию!!Наверное  строители.А во  2  под. на  многих  этажах  горит?

MDA

В очередной презентации на сайте минстроя срок ввода в эксплуатацию нашего дома - 07.09.2012  :wall:

Тарам

Цитата: MDA от сентября 07, 2012, 07:02:58
В очередной презентации на сайте минстроя срок ввода в эксплуатацию нашего дома - 07.09.2012  :wall:
хорошо же. Значит, скоро...

МамаИскена

TANITA

Ура!Скоро  дождемся!Все  равно  уже   на  днях. Побежала  собирать  коробочки! :witch:

TANITA

Соседи,  у  меня  маленькое  предложение.Если не  сложно, поставьте  в  профиле  в  подписи  какой  этаж, какой  подъезд.Чтобы  немного  ориентироваться  кто  где  и  откуда...Может  и  соседей  своих  найдем.  ::)

Maratus

Цитата: MDA от сентября 07, 2012, 07:02:58

ссыску можно, об этой презентации...

MDA

Pуслан

AMur

Охрана сегодня сказала, что дом городу еще не сдан-пожарные не принимают, якобы 30 см не хватает пожарной лестнице.... хотя, говорит сюда вызывали пожарную установку, чтобы проверить ..все в норме
вообщем видимо на лапу ждут, чтоб принять....

МамаИскена

Цитата: AMur от сентября 07, 2012, 15:09:29
Охрана сегодня сказала, что дом городу еще не сдан-пожарные не принимают, якобы 30 см не хватает пожарной лестнице.... хотя, говорит сюда вызывали пожарную установку, чтобы проверить ..все в норме
Интересно... Дому 61-1 хватило, а нашему нет... Проект-то одинаковый! :o

Мишутка

Цитата: МамаИскена от сентября 07, 2012, 15:22:58
Интересно... Дому 61-1 хватило, а нашему нет... Проект-то одинаковый! :o

Ваш же выше) Первый этаж повыше немного вроде бы) ;)
Чистопольская 12, 3 подъезд

TANITA

Цитата: AMur от сентября 07, 2012, 15:09:29
Спасибо  за  информацию. Пусть  все  проверяют,  доделывают- это  ведь  дело  серьезное.И если  лапа  получит- после , все  за  свой  счет  делать  будем!

Zima

В эти, когда уже вот вот сдадут дом, ожидание еще сложнее(((

Valentina

Цитата: TANITA от сентября 07, 2012, 16:42:55
Спасибо  за  информацию. Пусть  все  проверяют,  доделывают- это  ведь  дело  серьезное.И если  лапа  получит- после , все  за  свой  счет  делать  будем!
Танита, какие правильные слова ты говоришь! Я тоже считаю, что не просто так дом не сдают- значит есть недоделки.Пусть доделывают,ведь мы эти недоделки можем не заметить по своей неосведомленности.  :)

Альбина Фаридовна

Скажите пожалуйста, уже все квартиры разыграны???? Заранее спасибо, однополчане!!!=)))

TANITA

Цитата: Альбина Фаридовна от сентября 08, 2012, 11:41:30
Скажите пожалуйста, уже все квартиры разыграны???? Заранее спасибо, однополчане!!!=)))
Давно! ;)

Альбина Фаридовна

я вам всем дико дико и ещё раз дико завидую!!! Поздравляю Вас!!! скажите, когда квартиры разыгрывались, на уровне фундамента что ли?