• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

LanaSvet

Цитата: gulia 1985 от февраля 24, 2013, 18:22:53
Цитата: airathis от февраля 23, 2013, 14:14:32
кто нибудь знает сколько будет выделено в этом году???
[/quote
3,3 мин :-[]
Что это значит? ???
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Elwira74

C принятием Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения появилось и у всех других сотрудников правоохранительных органов. Подскажите, пожалуйста, кто слышал этот закон заработал?

Natalya1709

Цитата: Elwira74 от февраля 25, 2013, 15:38:09
C принятием Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения появилось и у всех других сотрудников правоохранительных органов. Подскажите, пожалуйста, кто слышал этот закон заработал?
Данный закон уже вступил в силу еще в январе месяце, т.к. он был официально опубликован еще 4 января 2013г. Другой вопрос началось ли реальное его исполнение . В любом случае, попробуте уточните у себя на работе, если вы относитесь к категории указанной в этом законе, либо попробуйте узнать на Гвардейской, ссылаясь на данный закон и интересующий вас пункт.
Ждем вердикта.

gulia 1985

Цитата: airathis от февраля 23, 2013, 14:14:32
кто нибудь знает сколько будет выделено в этом году???

только 3.3 млрд. руб. :'(

Юлька 219

А откуда такая информация?? про 3,3 млрд.??? если на всю Россию то малова-то(( :-[ а если на республику...то вполне хорошо!  ;D
Откуда инфа, я тоже прочитать хочу  ;)

gulia 1985

Цитата: Юлька 219 от февраля 25, 2013, 21:26:51
А откуда такая информация?? про 3,3 млрд.??? если на всю Россию то малова-то(( :-[ а если на республику...то вполне хорошо!  ;D
Откуда инфа, я тоже прочитать хочу  ;)
вот еще нашла интересную информацию
Бюджет выделит дополнительные 3,3 млрд руб. на соцобеспечение сотрудников МВД

МОСКВА, 8 февраля. На социальное обеспечение сотрудников МВД бюджет дополнительно выделит в 2013 году 3,3 млрд рублей. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин, выступая на ежегодной коллегии Министерства внутренних дел.

Он напомнил, что в 2012 году бюджет МВД по сравнению с 2011 годом вырос в два раза, что позволило также вдвое увеличить оклады сотрудников МВД и военнослужащих внутренних войск, а расходы на жилищное обеспечение поднять в шесть раз.

"И в текущем году на эти цели планируется выделить еще 3,3 миллиарда рублей. Государство будет и дальше повышать уровень социального обеспечения сотрудников МВД и военнослужащих внутренних войск", — заверил Путин.

Ранее президент отмечал, что нераскрытым в России остается практически каждое второе преступление. "Это явный, очевидный факт, свидетельствующий о недостаточно эффективно выстроенной работе органов внутренних дел", — заявлял он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/08/1091667.html

Юлька 219

спасибо за ответ :) правда тут говорится, что 3,3 - это дополнительно будет выделено... а сколько было заложено уже - мы не знаем... и на эту статью бюджета конкретно тоже неизвестно...
Будем ждать)) Подскажите, через какое время узнавать, что в очередь поставили и номер присвоили?

gulia 1985

Цитата: Юлька 219 от февраля 26, 2013, 20:13:23
спасибо за ответ :) правда тут говорится, что 3,3 - это дополнительно будет выделено... а сколько было заложено уже - мы не знаем... и на эту статью бюджета конкретно тоже неизвестно...
Будем ждать)) Подскажите, через какое время узнавать, что в очередь поставили и номер присвоили?

не могу найти где я читала но помню что в 2012 году было выделено 4,8 и еще было дополнительно в конце года   10 ярда
в 2013 и 2014 выделено по 3,3 будем надеется что будет дополнительные деньги
по закону должны дать ответ через 2 месяца письменно. Мы тоже очень ждем   :-!

иван5755

Все выделенные средства идутс формулировкой дополнительные лимиты. 3.3 это очень мало, может в конце года за счет экономии на премиях и т.п. перекинут средства на эти цели.

Pearl

Ребята, кто уже сдал документы, подскажите: если муж прописан по другому адресу, ему надо делать акт о проверке жилищных условий?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Юлька 219

Я знаю, что муж и жена должны быть прописаны вместе, это обязательное условие!

Pearl

Цитата: Юлька 219 от февраля 27, 2013, 09:20:19
Я знаю, что муж и жена должны быть прописаны вместе, это обязательное условие!
Это в идеале, что в жизни не всегда получается.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Юлька 219

Цитата: Pearl от февраля 27, 2013, 10:16:54
Это в идеале, что в жизни не всегда получается.
Это понятно. Просто мне сказали мужа к себе прописать, а то документы не примем. Пришлось вместе прописываться. Вы тогда еще раз проконсультируйтесь. Я летом консультировалась. Документы вот в феврале сдали.

gulia 1985

Цитата: Pearl от февраля 27, 2013, 08:53:02
Ребята, кто уже сдал документы, подскажите: если муж прописан по другому адресу, ему надо делать акт о проверке жилищных условий?
а кто сотрудник?
вам  надо доказать совместное проживание (например вы прописываете мужа к себе, если это невозможно то тогда надо договор безвозмездного пользования)

gulia 1985

люди начали обновлять документы,  в 16 регионе есть такие НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  :girl_cray2:

Юлька 219

Кто-нибудь в курсе: какие номера в очереди сейчас присваивают?

Vi

Кто уже получил или сдал документы подскажите, если получили квартиру по соципотеке, оформили договор займа, но в собственность не зарегистрировали, прописались - положена ли субсидия.

Chanel*

Если после прописки на каждого члена семьи приходится более 15 метров, то не положена...

Vi

Цитата: Chanel* от марта 07, 2013, 15:02:32
Если после прописки на каждого члена семьи приходится более 15 метров, то не положена...
Квартира же не в собственности, это точная информация?

gulnara.z

Точная, она идет как соцнайм, а там те же условия.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Vi

то есть, если приходится меньше 15 кв.м. на человека, то субсидия полагается в полном объеме, т.е. по 18 кв.м. на человека?

Алсу 7-14

А как узнать, какие номера уже получили, а какие  еще нет? Где-нибудь ведется этот список? А то как бы "Блатные" Вперед не пролезли. Скажем, что-то в электронном виде

Иван Дарья

Цитата: Юлька 219 от февраля 27, 2013, 12:42:48
Это понятно. Просто мне сказали мужа к себе прописать, а то документы не примем. Пришлось вместе прописываться. Вы тогда еще раз проконсультируйтесь. Я летом консультировалась. Документы вот в феврале сдали.
Нам тоже сказали, чтоб были вместе прописаны, была в марте на консультации.

gulnara.z

Цитата: Алсу 7-14 от марта 08, 2013, 15:57:09
А как узнать, какие номера уже получили, а какие  еще нет? Где-нибудь ведется этот список? А то как бы "Блатные" Вперед не пролезли. Скажем, что-то в электронном виде
Все равно не сможете проследить. Электронной очереди нет. Что-то предполагалось создать для ЖБК, но не для общего пользования.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

А+И

Не подскажите, если я только в 1997 году переехала из Казахстана, то есть до 1997 года была гражданкой Республики Казахстан, то где мне взять архивную справку за этот период? Стаж службы 15 лет. И еще по прибытию в РТ была прописана в общежитиях г. Казани, естественно все прописки временно, то тоже справки собирать о прописке по общагам?