• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

marselo

Цитата: Lisa Simpson от января 16, 2013, 11:57:07
Еще вопрос. По ипотеке выплачено 30 метров вместе с бывшим мужем. Как эти метры будут учитываться? по 10 каждому? Тогда 20 мне и ребенку и 10 бывшему супругу или все 30 мне останутся. В Жил.комитете МВД сказали, что справку с кооператива надо брать. Каким образом они напишут?
По той информации которую выложили, однозначно ничего нельзя сказать. Если Вы получили квартиру по соц ипотеке и не использовали мат. капитал и не оформили договор займа, вообще светить эту квартиру в ДЖФ МВД не стоит.

Иван Дарья

Цитата: Farida5 от января 09, 2013, 14:31:48
Запись по телефону 221-20-35, на конец января записывают
Сегодня записалась уже на март...

gulia 1985

мы записались на февраль месяц  :wall: ждем  :mail:

шпилька

были сегодня на приеме. У нас 57 см. лишние.  Док-ты не приняли. Очень жаль, что мы не попали на эту программу. Ждали и надеялись((((Народу не так много. записывают уже на конец мая.
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

Delfina_2002

Скажите, кто был там недавно: Попова вышла с больничного?

Angel

Цитата: шпилька от января 31, 2013, 13:33:03
У нас 57 см. лишние. 
Мда... Не повезло  :-\
Цитата: шпилька от января 31, 2013, 13:33:03
записывают уже на конец мая. 
Ничесе  :o

шпилька

Цитата: Delfina_2002 от января 31, 2013, 22:38:54
Скажите, кто был там недавно: Попова вышла с больничного?
нет, вроде на след. недели выйдет
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

Chanel*

Цитата: Гульшат_оу от февраля 02, 2013, 12:45:29
здравствуйте, я сотрудник УФМС у нас пока не ведется работа по компенсации,обещали в этом году начать. Если у меня возникнут вопросы можно обращаться к Вам?
Здесь Вам ответят если не на все, то на многие вопросы и помогут советом: http://police-russia.ru/showthread.php?t=61887  ;)

Юлька 219

Сегодня наконец сдали документы.  Подскажите ,пожалуйста, а каким образом сообщат, что мои документы проверили и нас берут на учёт?

gulia 1985

скажите пожалуйста вы в Казань отвозили документы? народу много? у вас все документы приняли? мы скоро тоже туда поедим  :( : ???

Гульшат_оу

скажите пожалуйста,если сотрудник в этом году женился и хочет прописать к себе жену(комната в общежитии 17кв.м. приватизирована) будет ли это ухудшением(по соц.ипотеке вроде-нет) Добавятся ли ему метры за счет жены для улучшения(у жены доля в род.квартире 15 кв.м.) Прописывание жены что-то изменит? Стоит это делать чтобы больше денег получить?

индже

скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией как унас? мы получили по соц ипотеки 2х комнатную,61 кв метр,а нас в семье четверо( муж, я, и двое детей), муж сотрудник полиции, он прописан в общежитии с двумя детьми, а я в квартире.мужу должны были дать квартиру с работы(не получилась т. к.  получили по соц ипотеки), сейчас хотели собрать документы на единовременную выплату, тоже не получилась(хотели внести в квартиру которую получили по соц ипотеки, оформили документы на собственность с обременением) еще общетие приватизированная на меня, на мужа и на одного ребенка ( по 6 кв метра)нам говорять вы уже не нуждающиеся в жилье. просто обидно, человек работал в органах 18 лет, жили в общяги 14 лет и вот на тебе не нуждающиеся!!!(((( просто ошиблись торопились внести мат капитал! а нам ведь ипотеку еще платить 20 лет!!! неужели нам уже нечего не положено?? как быть?

Chanel*

Цитата: Гульшат_оу от февраля 09, 2013, 09:18:10
скажите пожалуйста,если сотрудник в этом году женился и хочет прописать к себе жену(комната в общежитии 17кв.м. приватизирована) будет ли это ухудшением(по соц.ипотеке вроде-нет) Добавятся ли ему метры за счет жены для улучшения(у жены доля в род.квартире 15 кв.м.) Прописывание жены что-то изменит? Стоит это делать чтобы больше денег получить?
Ухудшением прописка супруги не является (плюс ещё и в том, что в этом случае вам не придется доказывать факт совместного проживания, что требуют при прописке в разных местах). Если общая собственность Вашей семьи и количество квадратных метров по прописке не превышает 15 метров на человека, то вы имеете право на ЕСВ.

Chanel*

Цитата: индже от февраля 10, 2013, 16:45:29
скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией как унас? мы получили по соц ипотеки 2х комнатную,61 кв метр,а нас в семье четверо( муж, я, и двое детей), муж сотрудник полиции, он прописан в общежитии с двумя детьми, а я в квартире.мужу должны были дать квартиру с работы(не получилась т. к.  получили по соц ипотеки), сейчас хотели собрать документы на единовременную выплату, тоже не получилась(хотели внести в квартиру которую получили по соц ипотеки, оформили документы на собственность с обременением) еще общетие приватизированная на меня, на мужа и на одного ребенка ( по 6 кв метра)нам говорять вы уже не нуждающиеся в жилье. просто обидно, человек работал в органах 18 лет, жили в общяги 14 лет и вот на тебе не нуждающиеся!!!(((( просто ошиблись торопились внести мат капитал! а нам ведь ипотеку еще платить 20 лет!!! неужели нам уже нечего не положено?? как быть?
С такой ситуацией как у Вас столкнулись многие СП. Если в итоге на 1 члена семьи выходит по 15 и более метров, то вы к нуждающимся не относитесь, даже, если платить за эти квадраты предстоит 20 лет. Пока так, может внесут какие-нибудь изменения для ипотечников (как, например, у военных).

Angel

Цитата: Юлька 219 от февраля 07, 2013, 20:14:20
Сегодня наконец сдали документы.  Подскажите ,пожалуйста, а каким образом сообщат, что мои документы проверили и нас берут на учёт?
сообщат в отдел кадров по месту работы. Сказали, комиссия должна рассмотреть документы в течение месяца, еще в течение недели должны сообщить в ОК.

Angel

Цитата: gulia 1985 от февраля 09, 2013, 06:41:21
скажите пожалуйста вы в Казань отвозили документы? народу много? у вас все документы приняли? мы скоро тоже туда поедим  :( : ???
А Вы в очередь записались? В январе записывали по 20 чел в день. Столько же народу и было. У меня документов по частям не брали, приняли с третьего раза, когда уже все было, даже то, чего в списке не было  :ireful:

индже

Цитата: индже от февраля 10, 2013, 16:45:29
СПАСИБО! будем надеяться,, и ждать(((

Юлька 219

У меня документы приняли, только надо еще донести справку о том, что в очереди на служебное жильё я не состою ( этой спраки в списке не было), и копию свидетельства о праве на квартиру мамы мужа спрашивают, т.к. он там раньше жил (муж прописан у меня и собственности в маминой квартире не имеет). Вот так...ладно хоть разрешили донести документы))

Юлька 219

ИНДЖЕ, честно говоря, к сожалению вам выплата уже не положена потому что у вас больше 15 квадратов на человека. Вам просто не надо было оформлять квартиру в собственность! Вам бы посчитали те метры, которые у вас были до соципотечной квартиры. Немного поторопились вы...сочувствую(((

Юлька 219

Цитата: Гульшат_оу от февраля 09, 2013, 09:18:10
Во-первых, мне сказали, что для выплаты муж с женой должны быть вместе прописаны! Но собственность вам и ту и ту посчитают, т.е. 17+15=32. А это значит , что у вас больше 15 квадратов и на выплату права не имеете. Вот только когда у вас родится ребенок, вам на троих уже будет мало, т.е. меньше 15. А при выплате такой рассчёт (18 м на человека,т.е. 54м на троих), 54м - 32м=22метра)

индже

Цитата: Юлька 219 от февраля 11, 2013, 10:21:38
ИНДЖЕ, честно говоря, к сожалению вам выплата уже не положена потому что у вас больше 15 квадратов на человека. Вам просто не надо было оформлять квартиру в собственность! Вам бы посчитали те метры, которые у вас были до соципотечной квартиры. Немного поторопились вы...сочувствую(((
я знаю, :wall: что мы поторопились(ошиблись, с кем не бывает)обидно конечно((((( :wall: :wall: :wall:

индже

Цитата: Chanel* от февраля 10, 2013, 19:02:17
С такой ситуацией как у Вас столкнулись многие СП. Если в итоге на 1 члена семьи выходит по 15 и более метров, то вы к нуждающимся не относитесь, даже, если платить за эти квадраты предстоит 20 лет. Пока так, может внесут какие-нибудь изменения для ипотечников (как, например, у военных).
спасибо!остается только ждать и надеяться!(((((( ???

GUL

Цитата: индже от февраля 11, 2013, 10:50:39
  я знаю, :wall: что мы поторопились(ошиблись, с кем не бывает)обидно конечно((((( :wall: :wall: :wall:
Это скорее не ошибка, просто так сложилось. В договоре займа, в 3 пункте прописано, что "В течение 1-го месяца, оформить в обременение" (п.3.1.3). Мы тоже можно сказать "поторопились", всё оформили и вышел закон...

Альбина 85

а нам интересно будет положена ЕВС? муж 7,5 лет работает в МВД, есть доля в родит.доме в собственности, 19кв.м. примерно, у меня нет доли нигде.стоим в очереди на соц ипотеку, квартиру еще не выйграли, хотим 64 кв.м. 2ку, 3 человека в семье, если стаж будет 10 лет, а к этому времени мы квартиру уже выйграем, нам интересно дадут ЕВС? и включают ли учебу в эти 10 лет стажа?

индже

Цитата: GUL от февраля 11, 2013, 14:27:06
Это скорее не ошибка, просто так сложилось. В договоре займа, в 3 пункте прописано, что "В течение 1-го месяца, оформить в обременение" (п.3.1.3). Мы тоже можно сказать "поторопились", всё оформили и вышел закон...
значит вы тоже остались в такой ситуации, как у нас????