• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

шпилька

Цитата: gulnara.z от ноября 29, 2012, 16:44:04
Тогда понятно. Мы вот уже год как ждали эту выплату и МК не использовали специально. По поводу общаги. Если она приватизирована, то ее вычитают, к сожалению. Нужно ведь нести справки из регпалаты, по этим справкам и смотрят имеющееся имущество.
а поводу , что можно ипотеку погасить, это правда? у нас еще ведь не до конца оплачено, можно ли справку, об оставшейся долге взять и показать на Гвардейской ?
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

gulnara.z

В проекте закона было, что можно погасить ипотеку, но в окончательном варианте ипотеку не оставили. Получается, что вам просто не повезло.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

шпилька

Цитата: gulnara.z от ноября 30, 2012, 15:01:07
В проекте закона было, что можно погасить ипотеку, но в окончательном варианте ипотеку не оставили. Получается, что вам просто не повезло.
да уж, мало сказать, что не повезло((((( обидно((((
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

Angel

тел. 221-20-32, 221-20-34 приёмные дни в мае: вт., ср.- с 14.00 до 17.00; чт., пт.-с 09.00 до 12.00.
сейчас те же приемные дни, кто-нить знает?

Продублирую свой вопрос. Дозвониться не могу, стоят автоответчики. А с 3-хмесячным ребенком зря ехать не охота. Ответьте, пожалуйста, кто знает.

art848

Цитата: шпилька от ноября 30, 2012, 14:45:01
а поводу , что можно ипотеку погасить, это правда? у нас еще ведь не до конца оплачено, можно ли справку, об оставшейся долге взять и показать на Гвардейской ?
Ипотеку гасить можно.Ели не оформили договор займа.

шпилька

Цитата: art848 от декабря 03, 2012, 10:02:28
Ипотеку гасить можно.Ели не оформили договор займа.
уже и договор заима успели оформить, 3 года назад про эти выплаты никто ничего не знал(((((

Angel

Ребята, а что такое справка (акт) о проверке жилищных условий, кто эту справку выдает? И что проверяют, то, что у тебя в собственности (т.е. часть родительского дома) или где проживаешь (у нас соц.ипотечная кв. - не в соб-ти?

Nadya

Цитата: Angel от декабря 05, 2012, 12:20:02
Ребята, а что такое справка (акт) о проверке жилищных условий, кто эту справку выдает? И что проверяют, то, что у тебя в собственности (т.е. часть родительского дома) или где проживаешь (у нас соц.ипотечная кв. - не в соб-ти?
Эту справку заполняют на Глушко 8 УК .Мы делали там,но бланк приносили собой.Заполняется данные про квартиру где вы живете(метраж,какой дом и т.д)

Angel

Nadya, спасибо :-*. Еще спрошу. А эту соц. ипотечную квартиру разве учитывают? Она же не в собственности. :-[

buvipa31

Цитата: rustik12 от декабря 07, 2012, 00:13:07
Стаж 10 календарных. 4 человека (жена муж двое детей) живут Квартире по соц ипотеке 70 кВ. М. Никто не прописан договор займа не оформлен .  У жены однокомнатная квартира в собственности 32 кВ. М в которой прописаны она сама , двое детей, теща. Я прописан у родителей ( матери и братишки) на 76 кВ. М. Собственности не имею. Могу ли рассчитывать на субсидию погашения долга по соц ипотеке. Спасибо кто ответит!
Офигеть! Еще полиция называется! Все думают как объ...ть наше государство. В собственности до хр...на и больше. Еще и выплату хотите. Другие бы радовались, что смогли так дешево квартиру по соципотеке купить и имеют возможность списывать деньги по рождению детей и налог 13% возвращается.

КАКТУС2012

Цитата: buvipa31 от декабря 07, 2012, 01:11:17
Офигеть! Еще полиция называется! Все думают как объ...ть наше государство. В собственности до хр...на и больше. Еще и выплату хотите. Другие бы радовались, что смогли так дешево квартиру по соципотеке купить и имеют возможность списывать деньги по рождению детей и налог 13% возвращается.
Вы имеете что-то против? >:D Это где вы увидели в собственности рядового полицейского "до хр...на и больше", у меня есть несколько знакомых, которые ютятся с детьми в общежитиях, мы живём в однушке в четвером. Вы что предлагаете отказываться от предложеной нам выплаты? С вашей точкой зрения-  :wall: вы наверняка живёте не в лучших условиях, завидуя чёрной завистью Всем, кто живёт лучше вас...  :-*

gulnara.z

Цитата: Angel от декабря 05, 2012, 18:27:00
Еще спрошу. А эту соц. ипотечную квартиру разве учитывают? Она же не в собственности. :-[
Справку о проверке жилбыта берете в ЖЭУ по месту прописки. Если в ипотечной квартире не прописаны, то она не учитывается, при условии, что договор не переоформили в договор займа.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

STELLA

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

may_mir

Цитата: КАКТУС2012 от декабря 07, 2012, 11:35:31
Вы имеете что-то против? >:D Это где вы увидели в собственности рядового полицейского "до хр...на и больше", у меня есть несколько знакомых, которые ютятся с детьми в общежитиях, мы живём в однушке в четвером. Вы что предлагаете отказываться от предложеной нам выплаты? С вашей точкой зрения-  :wall: вы наверняка живёте не в лучших условиях, завидуя чёрной завистью Всем, кто живёт лучше вас...  :-*

А почему бы и нет! Когда государство посылает сотрудников на никому не нужную войну в горячие точки, оно не спрашивает как будут жить семьи этих сотрудников. Когда повышают налоги, поднимают цены и т.д. и т.п. Я считаю, что нужно брать все, что положено и не только сотрудникам, но и всем слоям общества, которым положены какие-то выплаты, пособия и компенсации!

Natali-1984

Цитата: Angel от декабря 03, 2012, 09:22:38
тел. 221-20-32, 221-20-34 приёмные дни в мае: вт., ср.- с 14.00 до 17.00; чт., пт.-с 09.00 до 12.00.
сейчас те же приемные дни, кто-нить знает?

Продублирую свой вопрос. Дозвониться не могу, стоят автоответчики. А с 3-хмесячным ребенком зря ехать не охота. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
приемные дни те же с 1 января по записи, по собственному опыту с ребенком делать нечего приехали в четверг из Нижнекамска к 10 там очередь с 2 ночи занимали((((((((((((((((((((

Lisa Simpson

Наконец-то додумались запись на прием вести. Хоть знать будешь, что точно попадешь в определенный день. Кто знает, по какому телефону или на каком сайте записываться?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

иван5755

Телефоны выше написали. В этом году по 50 человек принимали в день, на следующий записывают по 30 в день.

Farida5

Запись по телефону 221-20-35, на конец января записывают
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

шпилька

сегодня записывают на 31 января. пойду, все сама разузнаю!!!!

Angel

Были сегодня. По списку было 20 человек, из них 5 не пришли. Так что со списком было покончено уже к 11 часам. 5-6 человек не знали о записи по телефону, просто пришли, их не приняли. Тогда не 20, а хотя бы по 25 человек записывали бы уж  >:D А они этот лишний час чаи гоняют. >:D
Еще в очереди кто-то говорил, что тем, кто до нового года успел встать на учет, в течение 3 месяцев должны выплатить, а тем, кто после - уже в течение 3 лет. Что-то неправдоподобно, там давно за 1000чел перевалило...

иван5755

В прошлом году выплатили 300 очередникам. Сейчас в очереди примерно еще 800. Средств в этом году запланировано меньше чем в прошлом. А плановые средства прошлого года достались 28 первым очередникам. Так что вот такие дела......

Lisa Simpson

Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста. Ситуация следующая: В однокомнатной квартире 55кв.м. прописаны я, ребенок, муж и бывший муж. Бывший муж прописан с начала 2012г., а нынешний с этого. В собственности у меня и ребенка 30кв.м., у мужа ни чего нет. Сотрудник полиции - я.  Имеем ли мы право на ЕСВ? Заранее спасибо.

Pearl

Цитата: Lisa Simpson от января 16, 2013, 11:26:06
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста. Ситуация следующая: В однокомнатной квартире 55кв.м. прописаны я, ребенок, муж и бывший муж. Бывший муж прописан с начала 2012г., а нынешний с этого. В собственности у меня и ребенка 30кв.м., у мужа ни чего нет. Сотрудник полиции - я.  Имеем ли мы право на ЕСВ? Заранее спасибо.
На каждого члена семьи должно приходиться не меньше 18 кв.м., то есть на семью из 3-х человек приходится 54 кв.м., у вас в собственности 30 кв.м.-то есть не хватает 24 кв.м.,вот именно за эти недостающие кв.м. вам и положена компенсация. Если звание выше подполковника или есть ученая степень, то еще плюс 15 кв.м. Выслуга не меньше 10 лет в системе ОВД.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Lisa Simpson

Еще вопрос. По ипотеке выплачено 30 метров вместе с бывшим мужем. Как эти метры будут учитываться? по 10 каждому? Тогда 20 мне и ребенку и 10 бывшему супругу или все 30 мне останутся. В Жил.комитете МВД сказали, что справку с кооператива надо брать. Каким образом они напишут?

marselo

Цитата: Pearl от января 16, 2013, 11:46:26
На каждого члена семьи должно приходиться не меньше 18 кв.м., то есть на семью из 3-х человек приходится 54 кв.м., у вас в собственности 30 кв.м.-то есть не хватает 24 кв.м.,вот именно за эти недостающие кв.м. вам и положена компенсация. Если звание выше подполковника или есть ученая степень, то еще плюс 15 кв.м. Выслуга не меньше 10 лет в системе ОВД.
Вы ошибаетесь, по нормативу обеспеченность должна быть меньше 15 кв.м.