• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Farid

Цитата: Юлизанка от октября 31, 2010, 11:32:12
ШКАФЫ-КУПЕ. КУХНИ. ПРИХОЖИЕ. ГАРДЕРОБНЫЕ. ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ.   ООО"АЛМИРА" -ЗАМ.ДИРЕКТОРА.  ООО"ДИА-МЕБЕЛЬ" -ДИРЕКТОР.  :D :D :D :D

Рустем добрый день подскажите стоимость спального гарнитура, цвет Гарда желательно, и комплектацию опишите тоже пожалуйста....

Могу его телефон подсказать!!!  ;)

*Юлия*

Цитата: Reggi от ноября 02, 2010, 09:36:04
м/ч у меня работает в гос.трудовой инспекции. По невыплатам з.п. и другим нарушениям трудового договора они занимаются! Пишите заявление и они проводят проверку! Все бесплатно.
Мне до сих пор не выдали на руки трудовую....а вы понимаете, что без неё я просто никто :D, не могу связаться с руководством, уклоняються от бесед, на кой .... она им нужна, просто занимаються вредительством!!!!

Ирок 224 Б

МУЖ:
Мелкосрочный ремонт авто
Глубокая полировка фар
Запчасти для иномарок
Ну и, ремонт бамперов
Вопросы в личку

liagushonok

Цитата: Юлизанка от ноября 03, 2010, 00:32:57
Мне до сих пор не выдали на руки трудовую....а вы понимаете, что без неё я просто никто :D, не могу связаться с руководством, уклоняються от бесед, на кой .... она им нужна, просто занимаються вредительством!!!!
Слушайте, я где-то слышала, что если вам не отдают трудовую то вы еще числитесь на работе и вам за эти дни должны заплатить. Но лучше конечно посоветоваться с юристами по трудовым отношениям, если это не так то приношу извинения, может что-то не поняла.
Все будет хорошо!!!!!

*Юлия*

Цитата: liagushonok от ноября 05, 2010, 18:40:50
Слушайте, я где-то слышала, что если вам не отдают трудовую то вы еще числитесь на работе и вам за эти дни должны заплатить. Но лучше конечно посоветоваться с юристами по трудовым отношениям, если это не так то приношу извинения, может что-то не поняла.
Спасибо, даже за то, что уделили внимание.........будем разбираться с ними))))А то новая квартира=новая жизнь, чтоб всё у всех было в шоколаде!!!!!!!!!!!!

Алексеевы

Цитата: Юлизанка от ноября 03, 2010, 00:32:57
Вы сходите на прием в гос. инспекцию по труду. На Ямашева, 48б они находятся. Телефон 525-20-23. Оттуда сразу же позвонят Вашему руководству и вставят по полной программе. И штрафами пригрозят. Проверено!

*Юлия*

Цитата: Alekseev от ноября 06, 2010, 10:38:04
Вы сходите на прием в гос. инспекцию по труду. На Ямашева, 48б они находятся. Телефон 525-20-23. Оттуда сразу же позвонят Вашему руководству и вставят по полной программе. И штрафами пригрозят. Проверено!
Да благодарю за совет.....спасибо!!!!! Так и сделаем :-[

julia

Цитата: kreolka от ноября 02, 2010, 09:27:25
сколько будет стоить перенос кондиционера с одной в другую квартиру и стоит ли это делать?
монтаж около 5, демонтаж половина от этого, это если официально через фирму. Напрямую монтажники меньше возьмут, но поряд цен примерно такой. Там просто нужно трубы правильно снимать, чтобы фреон весь не вышел. Лучше не трогать, техника такая что один раз повесили пусть весит. Хотя на практике часто занимаемся переустановкой. Я свой не буду снимать, в новую квартиру новые поставлю :)

AlbinKin

У мужа бригада делает ремонт квартир, всем позвонившим с форума сделает скидку, ;)
тел 2 47 82 97

siren

Да, точно моему мужу тоже там помогли. Они просто позвонили, и моему мужу сразу полугодовой долг по зарплате проплатили и компенсацию и трудовую отдали.

Reggi

Цитата: siren от ноября 15, 2010, 13:17:50
Да, точно моему мужу тоже там помогли. Они просто позвонили, и моему мужу сразу полугодовой долг по зарплате проплатили и компенсацию и трудовую отдали.
если инспекция начнет проверку и найдет нарушения, штраф юр.лицам до 50 тыс.руб. И в любом случае будет постановление о выплате всех долгов! Поэтому они, как правило, в самом начале уже исполняют все обязательства!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

*Юлия*

Спасибо большущее ещё раз..............после праздника начнём действовать!!!!!! Да и всех мусульман с великим праздником!!!!!!!!!!!

Nak

Кто изготавливает мебель помогите сделать стеллаж для детсада. Не очень большой и не очень дорого.

Алексеевы

Цитата: Nak от ноября 17, 2010, 12:37:17
Кто изготавливает мебель помогите сделать стеллаж для детсада. Не очень большой и не очень дорого.
Мне кажется в Икеи можно уже готовый купить, тем более не так уж и дорого.

Nak

Цитата: Alekseev от ноября 17, 2010, 12:45:12
Мне кажется в Икеи можно уже готовый купить, тем более не так уж и дорого.
В Икеа размеры не подходят. Хотели в нишу поставить, поэтому на заказ под размеры получается.

Olyk

Цитата: Nak от ноября 17, 2010, 12:50:49
В Икеа размеры не подходят. Хотели в нишу поставить, поэтому на заказ под размеры получается.
у нас знакомые на вьетнамском рынке  (где строительный двор) заказывали всякие строительные конструкции на дачу под свои размеры. остались довольны и качеством и ценами, правда заказывали в начале 2009 года.

ksu

Продается за 8 000руб. Стиральная машина индезит WIDXLS 106 (3 месяца эксплуатации) с сушкой, итальянская сборка. тел. 89274006045 Ильнар (не подходит по глубине -60)) извините если не в тему))) 

Урфин

Цитата: ksu от ноября 21, 2010, 20:42:37
Продается за 8 000руб. Стиральная машина индезит WIDXLS 106 (3 месяца эксплуатации) с сушкой, итальянская сборка. тел. 89274006045 Ильнар (не подходит по глубине -60)) извините если не в тему))) 
вообще то во флейме естьспециальная тема "прродаю,покупаю..." Модера здесь нет,поэтому уж потрудитесь своё сообщение сами туда перенести :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

А у меня сестренка сидя дома в халате позвонила к мужу на работу, представилась Натальей Ивановной из трудовой инспекции и сказала, что выкинет заявление жалобщика, если к вечеру зарплату ему отдадут. И кинула трубку! Через пару минут звонок мужу на сотовый - Приходите за зарплатой! (дали больше, чем полагалось)  :D :D :D

Farid

Цитата: Erika от ноября 22, 2010, 01:07:11
А у меня сестренка сидя дома в халате позвонила к мужу на работу, представилась Натальей Ивановной из трудовой инспекции и сказала, что выкинет заявление жалобщика, если к вечеру зарплату ему отдадут. И кинула трубку! Через пару минут звонок мужу на сотовый - Приходите за зарплатой! (дали больше, чем полагалось)  :D :D :D
:D :D :D Круто.

Fanil

Цитата: Erika от ноября 22, 2010, 01:07:11

Придется отблагодарить сестренку-то.  :)

*Юлия*

Erika

Цитата: Fanil от ноября 22, 2010, 17:23:48
Придется отблагодарить сестренку-то.  :)
сестренка к своему мужу на работу звонила :D

Аниса Иванова

[/quote]
Ну как, отдали трудовую??? А так, всё верно вам - выше советовали, в  соответствии со ст. 84.1 ТК РФ, в день прекращения трудового договора работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним полный  расчет. Работодатель не имеет права удерживать трудовую книжку уволившегося работника ни под каким предлогом. За задержку трудовой книжки работодатель в соответствии со ст. 234 ТК РФ несет материальную ответственность в размере среднего месячного заработка работника. Я -как кадровик вам говорю.

julia

я насчет кондеров позвонила, в среднем дают скидку 15% (это хорошо, обычно больше 5% не выбьешь). Если побольше народа будет может и побольше выбьем! В одной фирме: Дайкин, Кентатсу, Митсубиши Хеви (есть еще митсубиши электрик - они значительно дороже), Панасоники. Обычно диллеры выставляют единую розничную цену, можно в инете посмотреть, вот от нее скидка. В другой Лессар. Монтаж везде пока около 6000, весной возможно подорожает.