• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Татаро4ка

а я вот не работаю, никак не могу устроиться  :'( :'(

Leys

Ищу плотника (межкомнатная дверь не закрывается), недорого.

Farid

Цитата: Leys от октября 26, 2010, 11:23:23
Ищу плотника (межкомнатная дверь не закрывается), недорого.
Муж на час (по совместительству плотник). Ищу межкомнатную дверь которая не закрывается, дорого.  :D

Leys

:D :D. И аватарка у вас говорит сама за себя ;D

Яна

Цитата: Farid от октября 26, 2010, 12:01:18
Муж на час (по совместительству плотник). Ищу межкомнатную дверь которая не закрывается, дорого.  :D
:D А заказ с выездом в другой город принимаете? Только мне нужен мастер-универсал . :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

mam2

Кому нужна помощь в решение юридических вопросов или подобрать шины, диски на авто - обращайтесь! Чем сможем - поможем! ;)

Farid

Цитата: Яна от октября 26, 2010, 18:01:20
:D А заказ с выездом в другой город принимаете? Только мне нужен мастер-универсал . :D
Любой вопрос. От завивки до ремонта под ключ ;D. Только в другие города стараюсь по этому вопросу не кататься.  ;)

Яна

Цитата: Farid от октября 27, 2010, 09:12:35
Любой вопрос. От завивки до ремонта под ключ ;D. Только в другие города стараюсь по этому вопросу не кататься.  ;)
:D Ну и правильно. Инструмент целее будет.

Farid

Цитата: Яна от октября 27, 2010, 09:52:24
:D Ну и правильно. Инструмент целее будет.
Это вы к чему?  :-[ или о чем?  :D

Яна

Цитата: Farid от октября 27, 2010, 09:53:36
Это вы к чему?  :-[
Все просто-  :D у каждого мастера свои инструменты. У плотника-одно, у электрика-другое, у плиточника-третье и т.д. Если мастер-универсал будет все эти инструменты возить по разным городам, то обязательно что-нибудь где-нибудь забудет. ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от октября 27, 2010, 09:53:36
Это вы к чему?  :-[ или о чем?  :D
Цитата: Яна от октября 27, 2010, 10:01:15
Все просто-  :D у каждого мастера свои инструменты. У плотника-одно, у электрика-другое, у плиточника-третье и т.д. Если мастер-универсал будет все эти инструменты возить по разным городам, то обязательно что-нибудь где-нибудь забудет. ;)
Ой, только ли про это ;) :D А как же голова? :);)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 27, 2010, 10:03:56
Ой, только ли про это ;) :D
;D А это каждый понимает в меру своей фантазии. ;)    :D Но большущий чемоданчик с инструментами я видела у мужа и знаю цену этим инструментам и как мастера их любят и ценят. ;)
Цитата: ЛЛ от октября 27, 2010, 10:03:56
:D А как же голова? :);)
:D А голова быстро восстанавливается- крепкий сон, сытный обед, новый объект и голова в порядке. ;) :P

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 27, 2010, 10:08:43
  А голова быстро восстанавливается- крепкий сон, сытный обед, новый объект и голова в порядке. ;) :P
Kturj
А мысли, мысли-то куда девать? :D Или это просто новые впечатления? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

*Юлия*

Цитата: Alekseev от октября 22, 2010, 12:34:43
Добрый день. Возможно понадобится помощь вашего мужа. Оставьте на всякий случай контактный телефон.
У моего знакомого проблемы с работодателем, если не получится решить все полюбовно, обратимся к вам за помощью.
Доброй ночи....подскажите куда обратиться можно если тоже проблемки с бывшим работадателем решить самостоятельно не могу.....заранее благодарна!!!!

Алексеевы

Цитата: Юлизанка от октября 27, 2010, 23:22:50
Доброй ночи....подскажите куда обратиться можно если тоже проблемки с бывшим работадателем решить самостоятельно не могу.....заранее благодарна!!!!

Обратитесь к LEESAY, у нее супруг этим занимается.

MIRA-ZIA

Добрый день.
Ищу подработку на время отпуска.

*Юлия*

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от марта 11, 2009, 07:53:39
ШКАФЫ-КУПЕ. КУХНИ. ПРИХОЖИЕ. ГАРДЕРОБНЫЕ. ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ.   ООО"АЛМИРА" -ЗАМ.ДИРЕКТОРА.  ООО"ДИА-МЕБЕЛЬ" -ДИРЕКТОР.  :D :D :D :D
[/qu
Рустем добрый день подскажите стоимость спального гарнитура, цвет Гарда желательно, и комплектацию опишите тоже пожалуйста....

t-gra

SHARAFIЕV-RUSTEM
Последняя активность:    Октября 21, 2009, 07:58:56
ждите ответа)

ЛЛ

Цитата: t-gra от октября 31, 2010, 11:59:52
SHARAFIЕV-RUSTEM
ждите ответа)
Тигра, как всегда, - в точку :D ;D

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 31, 2010, 13:52:44
Тигра, как всегда, - в точку :D ;D
Гммм...я то всегда думал, что тигры - они в полоску бывают  :D А "в точку", в пятнах то есть - этт леопарды  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

*Юлия*

Цитата: t-gra от октября 31, 2010, 11:59:52
SHARAFIЕV-RUSTEM
ждите ответа)
ПРИКОЛ :o

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 31, 2010, 14:14:06
Гммм...я то всегда думал, что тигры - они в полоску бывают  :D А "в точку", в пятнах то есть - этт леопарды  :D
Просто полоски - они из маленьких точек состоят :D как впрочем и пятна ;) :D Присмотритесь к своим полоскам, сэр... а вдруг они в пятна превращаются ;) :)

julia

привет! я в декретном пока а так работаю в сфере кондиционирования. Хорошие отношения с несколькими казанскими фирмами, есть пара бригада суперских монтажников. Можно подобрать любую модель, ну и скидоз конечно!

kreolka

сколько будет стоить перенос кондиционера с одной в другую квартиру и стоит ли это делать?

Reggi

Цитата: Юлизанка от октября 27, 2010, 23:22:50
м/ч у меня работает в гос.трудовой инспекции. По невыплатам з.п. и другим нарушениям трудового договора они занимаются! Пишите заявление и они проводят проверку! Все бесплатно.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!