• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

AlbinKin

Муж-ремонт квартир
Я-швея-мотористка ;)

lina-v

я работаю в отделе маркетинга. Хобби - придумывать и организовывать разные вечеринки. кому-надо могу помочь, для начала из любви к искусству.самое интересное для меня и для вас тематическая вечеринка - на свой ДР делала в стиле голливудской вечеринки, получилось здорово.

ARIRA

Имею большой опыт работы с детьми от 3-х лет(разностороннее развитие:  чтение, математика, письмо, подготовка к школе, игра на синтезаторе, фортепиано, рукоделие). Мама 3-х сыновей: читают с 3-х лет, с 5 - готовы к школе. Имею авторские пособия и методики преподавания. Мечтаю в новой квартире открыть домашний садик (квадратные метры позволяют). Пишу фонграммы для детей.

Луиза80

Кто хочет баню под ключ, сауну в квартире, хаммам, соляную комнату, ИК-кабины, пародушевые кабины, кедровые здравницы, фитобочки и т.д. обращайтесь!!!
Строительство, реконструкция и продажа материалов и оборудования (вагонка, печки, двери, аксессуары...)!!!
ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО СО СПА ПРОЦЕДУРАМИ ЭТО КО МНЕ!!! Звоните: 89872610898 :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

foxsly

фирма, где я работаю, занимается поставками полиэтилена з-да Оргсинтез. Муж изготавливает пластиковые окна, цены конкурентоспособные, обращайтесь.

Алексеевы

Будущим собственникам квартир. Будете менять входную дверь, обращайтесь. Двери Вавилон (оригинал), но цены ниже чем в их точках продаж процентов на 20-30. Усилена коробка дополнительной стальной рамой.

Katy

Я работаю на Дорожном радио  :)
Если кому захочется услышать или заказать на радио бесплатные поздравления (с выигрышем квартиры, например  :D)  - милости просим!
Волна 91,1 ФМ  :)
Телефон студии 5-333-999  :-*

jimesh

Цитата: Alekseev от сентября 20, 2010, 15:12:56
Будущим собственникам квартир. Будете менять входную дверь, обращайтесь. Двери Вавилон (оригинал), но цены ниже чем в их точках продаж процентов на 20-30. Усилена коробка дополнительной стальной рамой.
Пожалуйста, адресок-телефон, не дадите ли?

лилу

МОЙ МУЖ ОТЛИЧНО КЛАДЕТ ПЛИТКУ-НЕДОРОГО- Т.К. занимается этим после основной работы-ОБРАЩАЙТЕСЬ.

sunrise

если кому-то нужен проект электроснабжения, обращайтесь в личку

индира мс казань

Цитата: Мать Артурки от августа 27, 2010, 13:59:04
Муж-ремонт квартир
Я-швея-мотористка ;)
а вы в ново-савин р-не живете?Хочу себе пальто сшить
А есть кто в "ИЗ РУК В РУКИ "работает?Есть такие?Желательно которые в пунктах приема сидят.Если что,пишите в личку пожалуйста!

albina K

Мой  муж  занимается   грузоперевозками.                                                                                                                    Я бухгалтер.

Derliana

Я пишу дипломы, курсовые, контрольные. Предметы: Менеджмент, маркетинг, управление персоналом, управление качеством и др. Недорого. Без посредников. Опыт написания работ 5 лет. Обращайтесь в личку! :) :)

индира мс казань

а мне 3 дипломные по юриспруденции требуется ::)

Алексеевы

Цитата: индира мс казань от октября 01, 2010, 15:06:42
а мне 3 дипломные по юриспруденции требуется ::)
Это к нам. Дома два юриста. Темы в личку.

zebru

Кому нужна кухня на заказ - обращайтесь: т. 8 9274 001419. Недорого, своё производство под Казанью, срок изготовления примерно 1 месяц (зависит от доставки фасадов).

lili_as_

Мой муж занимается продажей межкомнатных и металлических дверей, пластиковых и деревянных окон, двери и окна от самого производителя. Качественная установка. А также занимается евроремонтом квартир, коттеджей и офисов. Быстро, недорого и качественно. Обращайтесь!

lozhalex

Фирма моего мужа изготавливает корпусную мебель. Кухни разных ценовых категорий, и разных стилей. Много выполненых работ сфотографированно. http://files.mail.ru/HMCI9G (вот тут немного представлено). Скорость исполнения заказов 2-3 недели. Обычно делают проект комнаты полностью, т.е. не только кухонный гарнитур, а в целом кухню рассматривают, вплоть до стола, занавесок, полок, картинок и пр.
Работают с дизайнером по интерьеру, поэтому есть бригады по отделке квартир.

Olyk

французский язык ( вопросы в личку)

Семья 2009

-автострахование
-договора купли-продажи
все вопросы в личку.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

kreolka

Цитата: Alekseev от сентября 20, 2010, 15:12:56
мы покупали в новинке, а у вас получается дешевле будет,чем там, а замки и откосы?

Алексеевы

Цитата: kreolka от октября 08, 2010, 15:20:21
мы покупали в новинке, а у вас получается дешевле будет,чем там, а замки и откосы?
Посмотрите тему "Входные двери", там вроде я все написал, будут вопросы, пишите.

LEESAY

просто дизайнер :)
муж инспекция труда в рт- проблемы на работе обращайтесь...

232

Муж - электромонтажник. Если кому-то надо проводку поменять или новую проложить, обращайтесь. У него своя бригада, работают качественно и недорого.

Я же менеджер по продажам в "Мастере крепежа". Кому нужен крепеж недорого, пишите в личку. Дисконтку предоставлю, а если по безналу (для фирм) могу еще снизить до минимума.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Алексеевы

Цитата: LEESAY от октября 18, 2010, 11:24:24
просто дизайнер :)
муж инспекция труда в рт- проблемы на работе обращайтесь...
Добрый день. Возможно понадобится помощь вашего мужа. Оставьте на всякий случай контактный телефон.
У моего знакомого проблемы с работодателем, если не получится решить все полюбовно, обратимся к вам за помощью.