• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

compmaster

Занимаюсь компьютерами: любое программное обеспечение (подбор, установка, обслуживание),  ремонт компьютеров, апгрейд, восстановление информации и т.д. Если в азино скидка за соседство  ;)

gulnara.z

Цитата: ruslan1608 от июня 10, 2010, 14:05:21
Гульнара! Смысл есть покупать кондиционеры инверторного типа? Сколько он стоит у Vinterr ы? Площадь 17 кв. м, но я думаю лучше взять 9-ку.
Себе лично я бы не купила инвертор в целях экономии денег. А так он менее шумен, экономит электричество, но эту экономию не ощутишь никак. Инвертор в 1,5-2 раза дороже обычного конд-ра.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

t-gra

gulnara.z, я в принципе предполагаю, но хочу услышать ваш ответ: стоит ли ставить внешний блок на балконе?
минусы понятны... не понятны они в бытовом смысле, сам не ставил - настолько ли страшен черт, как его малюют?)
плюс тока один - пошел нафик этот ук со своими правилами

gulnara.z

Если балкон застеклен, то конд-р там будет задыхаться. У нас большой опыт установки конд-ов в ЖК Панорама, ЖК Берег, где тоже ТСЖ запрещало установку, типа внешний облик дома  портится. Единственное требование: подпись председателя ТСЖ на письме с просьбой утвердить установку конд-ра на фасаде здания, к которому прилагается план дома с указанием места установки. Как в других ТСЖ точно не знаю. В некоторых также навязывают свои кронштейны, которые нужно купить у них за 3 000 руб., хотя они стоят 350-500 рублей.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Роза Б.

биолог (генетик, КДЛ)
кто-нибудь, возьмите на работу... :(
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

liss

Автоэлектрик. Установка сигнализации, автомузыки, корректировка показаний одометра, чип-тюнинг, диагностика... Обращайтесь!

Ирок 224 Б

Ремонт бамперов с недостающими фрагментами. Покраска. Гарантия. Беремся за самые сложные! Тел. 253 82 94.

negmatovi

Цитата: liss от июня 15, 2010, 14:28:49
Автоэлектрик. Установка сигнализации, автомузыки, корректировка показаний одометра, чип-тюнинг, диагностика... Обращайтесь!
liss, а вы в частном порядке работаете или где-то в автосервисе?

индира мс казань

а у меня вопрос к спецам по холодильникам ,есть такие?

Ajgul

А я работаю в компании Орифлейм (шведская натуральная косметика). Принимаю заказы, приглашаю на работу. Гарантирую стабильнорастущий доход.

AlbinaM

А есть кто нибудь, кто в РЖД работает?

antineya

Видела на магистральной вечером машину Россельхознадзора. Как можно туда устроиться выпускнику  ветеринарной академии, если как-нибудь можно...Везде нужны знакомые, а у нас их нет.. :'( Если, что договоримся ::)

индира мс казань

специалист по недвижимости. Поможем купить-продать,сдать-снять,база по казани общая.Своим скидки!

N@tali

индира мс казань, не очень поняла ваш прикол, почему "Бог спас..... свалили с программы ??? в чем радость -то ??? вы уже чтоли получили???
Делай, что должен, а там будь что будет !

новосёлка

Я музыкант, могу предложить услугу по развитию ваших детей, в разных видах искусства :-*
Пишите по estet-studiya@mail.ru

ЛЛ

Друзья!!! Срочно нужен стекольщик!!!Помогите, а!!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

gulecka

ВСЕХ ВЫЙГРАВШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЙ МУЖ ЗАНИМАЕТСЯ ТЮНИНГОМ КУХНИ -ОБНОВЛЯЕТ СТАРЫЙ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР(МЕНЯЕТ ФАСАД, ФУРНИТУРУ,СТОЛЕШНИЦУ)КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ

gulecka

ЭЛЕКТРОМОНТАЖ КАЧЕСТВЕННО

SOFIA

Работаю в техникуме.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

AlbinaM

molk

Аранжировщик.Подробности в личку)

SOFIA

Цитата: AlbinaM от августа 02, 2010, 11:06:07
А в каком?
В Авиационно-техническом колледже в Соцгороде.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Альбина З.

Цитата: leis++Dan от августа 03, 2010, 09:59:48
В Авиационно-техническом колледже в Соцгороде.
Я там училась в 2000-2003гг. :)

SOFIA

Цитата: Альбина З. от августа 03, 2010, 10:30:49
Я там училась в 2000-2003гг. :)
Понятно, я начала работать только в 2007 году.

Зулинда

Вневедомственная охрана (Ново-Савиновский р-н)-инженер, муж там же электромонтер по установке сигнализации в квартирах.