• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Флорит Загрутдинов

:)

Evgeni

А уто нибудь двд - плееры ремонтирует?

Diana518

А я работаю в детском развивающем центре, преподаю музыку и логоритмику  :) Так что кто хочет развивать творчески своих детей - милости просим, будем рады

Гуля

А где этот центр находится?

Diana518

Гуля, на Губкина. Если интересует, могу скинуть в личку свой телефон, звоните - расскажу :)

Akhmet

А совсем маленькие в вашем центре развиваются?

Diana518

А совсем маленькие - это сколько? Если несколько месяцев, то пока рано, а вот если уже больше двух лет - то можно. У нас занятия до 3х лет проходят с паре с мамой, а после 3х без родителей.

Akhmet

Дочке 7 месяцев, слышал, что всякие-разные развивающие центры есть для такого возраста. Ваш в общем нам не подходит?

Diana518

Akhmy, ну для моих занятий рановато, конечно. Для моих занятий все-таки нужно, чтобы детки самостоятельно ходили, хоть что-то говорили (хотя на логоритмике как раз и происходит развитие речи и мышления) и воспринимали то, что им говорится. Хотя я видела и грудничков у нас, но я не вникала, что именно они посещали. Давайте завтра узнаю и напишу

WeroNIKA

Я инженер-проектировщик с уклоном архитектора. Могу быть полезна в перепланировке квартиры и расстановке мебели. (не грузчиком конечно :)).

Farid

Электрик. Быстро, качественно, дорого.  :D

Тимур

быстро и качественно введу в запой. материалы заказчика. гарантия.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

WeroNIKA

Цитата: Тимур от декабря 25, 2009, 10:04:02
;D ;D ;Dда, в предверии 10 дней выходных, я думаю и без такого специалиста сами все справятся :D

Дима

К КОНЦУ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ уже не все наверное смогут самостоятельно справится с этой проблемой, а тут Тимур с его качественным вводом в запой ой как сможет пригодиться :P

Artem

Цитата: Тимур от декабря 25, 2009, 10:04:02
А выводом с гарантией из запоя не занимаешься? Я думаю эти услуги очень будут популярны...  :D  :D  :D
Живем на Побежимова д.37

Бюджетница

Цитата: Artem от декабря 25, 2009, 10:35:18
А выводом с гарантией из запоя не занимаешься? Я думаю эти услуги очень будут популярны...  :D  :D  :D
друг нашей семьи как-раз занимается выводом из запоя. но в праздники у него и без вас работы хоть отбавляй :D

Дима

Во времена кратковременного протрезвления вспоминайте что Вам ещё и за новые квартиры нужно платить, сразу сами и протрезвеете..

Farid

Цитата: Бюджетница от декабря 25, 2009, 10:37:35
друг нашей семьи как-раз занимается выводом из запоя. но в праздники у него и без вас работы хоть отбавляй :D

Самого себя надо из запоя выводить!!!  :D :D :D

VIRTUOZKA

Farid
ха-ха классно прилиппппп!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Эльвира

Фарид абый дорога - это сколько например?... :)

Farid

Цитата: Эльвира от декабря 25, 2009, 11:26:04
Фарид абый дорога - это сколько например?... :)
С Вами мы уж точно договоримся и со спец скидками.  :D Телефон в личке.  ;)

Nиколай

Есть среди участников форума кто работает или работал в проектном институте (желательно в эл. тех. отделе) и хочет поменять работу? Пишите в личку.
i want to believe

Dr.Markus

Никто регулировкой пластиковых окон не занимается? Приглашу домой. Не обижу. Хорошую работу ценю!

shapa

Nиколай

Кто-нибудь работал или работает в казанском речном порту или может родители (знакомые) работали? Суть вопроса в следующем: лет 15 назад в казанском речном порту работала единственная женщина капитан "Ракеты", хотел бы её найти.
i want to believe