• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Рамзия

Нынче экономист-сметчик. В прошлом медик. Денег маловато было. Но медицину не забыла.

Simsim

Борьба за место под солнцем

Согласно рейтингу ( http://rating.rbc.ru/articles/2009/04/30/32418985_tbl.shtml?2009/04/30/32418907 ) агентства РБК Казань вошла в пятерку регионов с наихудшими условиями для поиска работы. Рейтинг основывается на открытых базах резюме и вакансий, размещенных в Интернете. Те города, где спрос значительно превышает предложение, и попали в список.

Казань среди 30 худших городов заняла пятое место. Впереди расположились Пермь, Ставрополь, Челябинск и Уфа.............http://116.ru/news/209103.html

Nиколай

Кто-нибудь занимается установкой шлагбаумов (красно/желт. стрела до 4 метров), интересует стоимость одного-двух шлагбаумов с установкой и открыванием каждого ключом (ключей штук 90) типа метакон или пультом?
И ещё интересует мет. забор арматурного типа, с воротами и установкой, примерную конфигурацию могу скинуть.
i want to believe

Simsim

Членство в социальной сети может повлиять на карьеру      ;)

(Рига, 12 мая, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). Популярное увлечение социальными сетями может повлиять на карьеру, пишет интернет-издание «Немецкая волна».

С одной стороны, членство в социальной сети для начальника, если он лично пользуется web-технологиями, это еще и подтверждение технической подкованности сотрудника. С другой стороны, обмен контактами и излишней информацией могут повредить репутации и омрачить профессиональную жизнь...............http://www.tatar-inform.ru/news/2009/05/12/166687/

Marishka

Надумали менять батарею отопления в зале. Подскажите пожалуйста телефоны и адреса специалистов. Одно условие - заключение официального договора, а то мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу
Попутный вопрос-слили ли уже воду с батарей на Симонова,15 ?

olga

ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОПРОВОД,НЕДОРОГО.ДОГОВОР,АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ,КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ. 2494167 ОЛЕГ.САНТЕХНИКА,РАДИАТОРЫ СО СКИДКОЙ.

forman

Цитата: Marishka от мая 13, 2009, 09:24:51
Надумали менять батарею отопления в зале. Подскажите пожалуйста телефоны и адреса специалистов. Одно условие - заключение официального договора, а то мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу
Попутный вопрос-слили ли уже воду с батарей на Симонова,15 ?

воду с батарей на лето НЕ СЛИВАЮТ !!!
всё неизбежно кончается

Сурок

Цитата: Marishka от мая 13, 2009, 09:24:51
в разделе справочная информация есть перечень платных услуг оказываемых вЖиКом  :)

Р у с л а н

Студия "Art Video". Рекламные и представительские фильмы, студийная и выездная фотосъемка, организация свадеб, корпоративов, детских праздников.
http://www.svadbavkazani.ru/catalog/foto_i_video/1621/

Соседям СКИДКИ)))

olga

Есть на форуме художники, декораторы? Хотим оформить стену в квартире.Может кто витражами занимается?Приятно было бы познакомиться!

Рамзия

На работе с декабря месяца не дают зарплату  >:(  >:(  :'(  :'(.
Ищу работу и подработку. Экономист-сметчик (в прошлом медсестра). Могу инъекции делать и капельницу ставить. Кто болеет и не хочет каждый день в поликлинику мотаться обращайтесь. (Авиастроительный , Московский и Ново-Савиновские районы).
Кому надо смету на  строительство дома, на ремонт квартир могу сделать (ТЕР, ГЭСН) 

людочка

Пока в декретном, а муж мастер монтажного участка (пластиковые окна). Кстати, может починить все связанное с пластиковыми окнами, балконами, даже когда по гарантии не справляются  8)
Вся в ожидании чуда!!!

Farid

СРОЧНО НУЖЕН РЕПЕТИТОР ПО ТАТАРСКОМУ ЯЗЫКУ. Авиастроительный район!!!

Aliya

Цитата: Farid от июня 03, 2009, 10:55:31
:o :o :o :o зачем тебе репетитор?или я че не знаю ;D 8)

Farid

Урфин

Фарид, уж если ты познакомился с какой симпатичной деревенской девушкой-татаркой, которая по русски плохо говорит, то хоть открыто бы перед женой не светился чтоли ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Гуля

Фарид, репетитор для взрослого или ребенка? Если для ребенка, то какой класс? Если для взрослого, то какая специфика работы?

Kazanner

Нужен системный администратор, со знанием немецкого языка.
Зарплата выше среднего.
Писать мне в личку.

Динара

всем доброй ночи! ;)  дерматовенеролог я! :) :)

Рашид

всем привет) а юристы есть тут у нас?  :)

Лана

Юрист юристу рознь))  ;) Вы напишите в какой области у вас вопрос.

Луксиано

Не все юристы одинаково полезны))

Адмирал

Продаю нерудные материалы (песок, щебень, ОПГС, ПГС) в больших количествах. скидки от объема.
Склады Волга и Благоустройство. Нам организация зарплату талонами на них выдала >:(  Кто заинтересован пишем в личку. или в аську 460466227

Урфин

МЛЛИНН!!! Как снова 90-е вернулись, бартер и прочее..... :(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя