• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

роди

Rianita

Преподаватель английского языка. Все уровни.
Симонова,15

albino4ka

Репетитор по математике!!!Кому надо детей подтянуть обращайтесь,недорого!

Gloria

с сентября 2009г. мне понадобится человек, кот. сможет забирать ребенка из школы (Авиастроит. р-н) и отводить его домой (Максимова, 40).
может быть есть среди моих соседок мамочки, сидящие в декрете, или у кого старшие дети (старше 17 лет) смогут помочь?
пишите в личку  ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Dagger

Бывший сисадмин(хотя нас бывших не быват  :P). На даный момент - инженегр  :)

merfy

1C специалист, услуги бухгалтерии по поручению  :)

Farid

Я менеджер по продажам. Продаю канцтовары, упаковку и т.д. Кароче все необходимые расходные материалы.  ;)

Belle

Цитата: новосёл от марта 03, 2009, 11:23:34
Швея на Глушко - Магистральная есть? Постоянно нужно что-то подшить - укоротить -пришить. Если есть кто этим подрабатывает, пишите :)
Я могу шить. Если что обращайтесь в личку, живу в доме Глушко, 14а

olga

В нашей семье есть учитель русского языка+логопед, а муж занимается отоплением, водопроводом(продажа и монтаж).Чем сможем-поможем!

Punch

Преподаватель математики в вузе. Сис. админ tatsafe.ru. Продаю сейфы, тайники. Ремонтирую компьютеры.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

SHARAFIЕV-RUSTEM

ШКАФЫ-КУПЕ. КУХНИ. ПРИХОЖИЕ. ГАРДЕРОБНЫЕ. ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ.   ООО"АЛМИРА" -ЗАМ.ДИРЕКТОРА.  ООО"ДИА-МЕБЕЛЬ" -ДИРЕКТОР.  :D :D :D :D
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

GIN

Любой креатив :) дни рождения, праздники, опенэйры, презентации, корпоративы, юбилеи компаний... вот

Tanya

Пользовательские курсы 1С: Бухгалтерия 8.0, Управление торговлей 8.0. Курсы для программистов. Обращайтесь кому интересно.
Не мы такие, жизнь такая!

Zzido

мед.сестра реанимация любая мед. помощь 89272402599.
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Алик

Cнабженец запчасти,техника,оборудование,расходные материалы

Юлия79

Sharap

А я геолог, нефть ищу.

112

всем привет! Я врач психиатр-нарколог.

dilaila

Дизайнер в портьерном салоне. Кто хочет жить красиво- обращайтесь ;)

Farid

Всем привет. Что-то тут тихо. Остальные ни где не работают что ли??? :)

Dinar

Цитата: Farid от апреля 24, 2009, 09:09:53
Всем привет. Что-то тут тихо. Остальные ни где не работают что ли??? :)

Разве это работа!  ;D

Dr.Markus

Преодаватель гигиены в КГМУ

SEREGA

Цитата: Dr.Markus от апреля 24, 2009, 13:02:49
Преодаватель гигиены в КГМУ
Я работаю профессиональным отделочником, мастер на все руки. А вот жена препод, в энергетическом, работает преподавателем на кафедре теплоэнергетики. Тоже может помочь с математикой. И вообще ей уже пора быть директором, только защитить кандидатскую - и вперед.

Урфин

В ВУЗах директор  ректором называется :D только место ректора одно, а кандидатов и даже докторов наук в унитетах - как собак нерезанных ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

rushan

нерудные материалы  в больших количествах!
Хочу списание по долгам!