• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

РВ

Цитата: Erika от ноября 22, 2010, 01:07:11
А у меня сестренка сидя дома в халате позвонила к мужу на работу, представилась Натальей Ивановной из трудовой инспекции и сказала, что выкинет заявление жалобщика, если к вечеру зарплату ему отдадут. И кинула трубку! Через пару минут звонок мужу на сотовый - Приходите за зарплатой! (дали больше, чем полагалось)  :D :D :D
я обычно звоню работодателям,которые трудовую не отдают тем,кто хотел бы поступить к нам. один раз четверым спецам аж из Уфы на второй день самолетом прислали. их хотели удержать таким способом на работе. И выплатили за 4 месяца зарплату.но мне коробку конфет к чаю.ЗА ВЗЯТКУ НЕ СЧИТАЮ, но за сердечное спасибо всегда рада.

*Юлия*

Цитата: РВ от ноября 26, 2010, 23:03:55
я обычно звоню работодателям,которые трудовую не отдают тем,кто хотел бы поступить к нам. один раз четверым спецам аж из Уфы на второй день самолетом прислали. их хотели удержать таким способом на работе. И выплатили за 4 месяца зарплату.но мне коробку конфет к чаю.ЗА ВЗЯТКУ НЕ СЧИТАЮ, но за сердечное спасибо всегда рада.
Восхищена!!!!!!!! может поможете....плиз  :'(не знаю с чего начать...

gulnara.z

Цитата: julia от ноября 23, 2010, 20:59:03
я насчет кондеров позвонила, в среднем дают скидку 15% (это хорошо, обычно больше 5% не выбьешь). Если побольше народа будет может и побольше выбьем! В одной фирме: Дайкин, Кентатсу, Митсубиши Хеви (есть еще митсубиши электрик - они значительно дороже), Панасоники. Обычно диллеры выставляют единую розничную цену, можно в инете посмотреть, вот от нее скидка. В другой Лессар. Монтаж везде пока около 6000, весной возможно подорожает.
Наша фирма имеет скидку на Дайкин 50%, но даже с этим условием я не хочу такой кондиционер, идет большая переплата за бренд. Кентатсу тот же Китай, хотя все уверяют, что это "младший" брат Дайкина, тоже большая переплата. Если выбирать между Мицубиси Хеви и электрик, то однозначно Электрик. По поводу Панасоника - тоже Китай, очень летят мозги, гарантия 3 года на них, редкий кондиционер доживает до этого срока. Если брать пр-во Малайзия, то они хорошие, но цена!
Меня убедили взять Тошибу, шестой год в этой сфере работаю. Хотела купить китайскую Вентерру или Дантекс, но у них шумность по-больше. Хотя для кухни думаю пойдет. А монтаж у нас 5 500 (7-9 модель).
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Erika

Цитата: gulnara.z от ноября 27, 2010, 19:00:03
Наша фирма имеет скидку на Дайкин 50%, но даже с этим условием я не хочу такой кондиционер, идет большая переплата за бренд. Кентатсу тот же Китай, хотя все уверяют, что это "младший" брат Дайкина, тоже большая переплата. Если выбирать между Мицубиси Хеви и электрик, то однозначно Электрик. По поводу Панасоника - тоже Китай, очень летят мозги, гарантия 3 года на них, редкий кондиционер доживает до этого срока. Если брать пр-во Малайзия, то они хорошие, но цена!
Меня убедили взять Тошибу, шестой год в этой сфере работаю. Хотела купить китайскую Вентерру или Дантекс, но у них шумность по-больше. Хотя для кухни думаю пойдет. А монтаж у нас 5 500 (7-9 модель).
а на коллективные заявки есть скидки? сколько сами кондеры стоят? Может тебе в другую ветку отписаться, там будет по теме https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=291.0

julia

Цитата: gulnara.z от ноября 27, 2010, 19:00:03
все правильно!
электрик как следствие дороже хеви, будет чуть дешевле дайкина. Панас малазийский тоже будет дороже китайского. У меня щас маквей стоит, тоже малайзия. Пока работает и в жару не зихерил. Я считаю кондер надо брать у производителя который только холодильной техникой занимается! Как в телефонах нокия делает только тел и они одни из лучших. По этому принципу я не рассматриваю ЛДЖИ, самсунг, ту же тошибу и др. А китайский список большой. Гарантия сейчас у всех 3 года, на Лессар 5, кентатсу 7 - при условии регулярного сервиса. Хоть какой кондер бери - лотерея, я знаю людей которые брали самый дешевый в магазине и нормально работает... А по практике, в жару куча звонков с мольбами починить задешевские кондеры неизвестно где купленные и кем поставленные.
монтаж от трассы зависит, бутерброд и может за 5 сделают, а если длинная трасса - увеличивается пропорционально! еще надо учесть вентфасад - кронштейны нужны другие, работы чуть больше. во цена и гуляет. В этом году медь подорожала, поэтому монтажей за 5 почти не осталось, разве что у шабашников.

Erika

Юль, создавай отдельную тему про кондеры... из тебя так и прёт... "медь подорожала" :D не хошь статью в журнал написать  :D

СветланаК

Цитата: julia от ноября 29, 2010, 13:33:41
все правильно!
электрик как следствие дороже хеви, будет чуть дешевле дайкина. Панас малазийский тоже будет дороже китайского. У меня щас маквей стоит, тоже малайзия. Пока работает и в жару не зихерил. Я считаю кондер надо брать у производителя который только холодильной техникой занимается! Как в телефонах нокия делает только тел и они одни из лучших. По этому принципу я не рассматриваю ЛДЖИ, самсунг, ту же тошибу и др. А китайский список большой. Гарантия сейчас у всех 3 года, на Лессар 5, кентатсу 7 - при условии регулярного сервиса. Хоть какой кондер бери - лотерея, я знаю людей которые брали самый дешевый в магазине и нормально работает... А по практике, в жару куча звонков с мольбами починить задешевские кондеры неизвестно где купленные и кем поставленные.
монтаж от трассы зависит, бутерброд и может за 5 сделают, а если длинная трасса - увеличивается пропорционально! еще надо учесть вентфасад - кронштейны нужны другие, работы чуть больше. во цена и гуляет. В этом году медь подорожала, поэтому монтажей за 5 почти не осталось, разве что у шабашников.
ну голова :D!!!!!!!!!!!!!!!!!! :handshake:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

gulnara.z

А вообще кто-нибудь уже установил кондиционеры в СИ доме? Просто интересно, без проблем все происходит?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

t-gra

Цитата: gulnara.z от ноября 29, 2010, 14:35:33
А вообще кто-нибудь уже установил кондиционеры в СИ доме? Просто интересно, без проблем все происходит?
тарелку люди ставили... ни у кого не спрашивали)
тож спрашивать не собираюсь)
бум решать проблемы по мере поступления)

Cat

julia

Цитата: Erika от ноября 29, 2010, 13:46:42
Юль, создавай отдельную тему про кондеры... из тебя так и прёт... "медь подорожала" :D не хошь статью в журнал написать  :D
прайсы получу и создам!

t-gra

София

Мой муж занимается проектированием домов. Он хороший специалист,а главное опытный!!!Обращайтесь ;)

t-gra

julia

Erika

:D :D :D ему не надо хороших и опытных)

foxsly

принимаем заказы на изготовление корпусной мебели(свое производство): кухня, шкаф-купе, прихожая, комод, гардероб, и др. изготавливаем офисную мебель. так же собираем спальные кровати под конкретные ортопедические матрацы.
цены на 30-50% ниже магазинных. все вопросы и пожелания по т.296-49-60
бесплатный выезд к заказчику, замеры, доставка и установка!!!!

Marusya

Цитата: foxsly от декабря 12, 2010, 15:26:44
принимаем заказы на изготовление корпусной мебели(свое производство): кухня, шкаф-купе, прихожая, комод, гардероб, и др. изготавливаем офисную мебель. так же собираем спальные кровати под конкретные ортопедические матрацы. заключаем договора с организациями.
Foxly, выложите несколько фотографий вашей мебели, особенно шкафы-купе и кухни интересуют.

webgirl

Цитата: Marusya от декабря 12, 2010, 16:28:32
Foxly, выложите несколько фотографий вашей мебели, особенно шкафы-купе и кухни интересуют.
Фото и цену чтоб прикинуть!

Lea

Цитата: webgirl от декабря 12, 2010, 20:24:05
Фото и цену чтоб прикинуть!

Мне тоже интересно :girl_smile:

foxsly

Это мой брат от моего имени писал, все ему передам, на днях фото выложит

foxsly

Цитата: Marusya от декабря 12, 2010, 16:28:32
здесь можете посмотреть  http://vkontakte.ru/photo82362815_198673256

webgirl

Цитата: foxsly от декабря 14, 2010, 19:48:35
здесь можете посмотреть  http://vkontakte.ru/photo82362815_198673256
Можно было бы побольше кухни выложить!А так ничего не зацепило...

foxsly

Цитата: webgirl от декабря 14, 2010, 20:00:03
Можно было бы побольше кухни выложить!А так ничего не зацепило...
покажите картинку которая нравится кухня, сделаем такую же.. тоже самое шкаф и т.д.

webgirl

Цитата: foxsly от декабря 15, 2010, 02:37:35
покажите картинку которая нравится кухня, сделаем такую же.. тоже самое шкаф и т.д.
На 63 стр. в теме павлова 10 с барной стойкой сколько будет стоить?Сюда не смогла вставить :(