• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

foxsly

Цитата: webgirl от декабря 15, 2010, 08:56:05
На 63 стр. в теме павлова 10 с барной стойкой сколько будет стоить?Сюда не смогла вставить :(
примерно 25000-28000р.(от размера)!!! если есть вариант сделать такую за 15000, честно рад за вас, но как производитель скажу что это не реально!!!

Хусаеновы

я дверями занимаюсь входные и межкомнатные. если надо обращайтесь

foxsly

Цитата: Хусаеновы от декабря 20, 2010, 23:25:55
я дверями занимаюсь входные и межкомнатные. если надо обращайтесь
надо двери межкомнатные, 4 штуки. как с вами связаться?

Olyk

а мне бы подтянуть  окна пластиковые, а то с внутренней стороны лед. Может фирмы есть такие?

Алексеевы

Цитата: Olyk от декабря 21, 2010, 10:42:52
а мне бы подтянуть  окна пластиковые, а то с внутренней стороны лед. Может фирмы есть такие?
Купите недорогой резиновый уплотнитель на самоклеющей основе да проклейте окна. Лично я так и сделал, теперь все в порядке, ни дует ни льда не образуется.

Olyk

сэнкс...так и сделаем! ;)

Роза Б.

я работаю в Центральной Научно-Исследовательской Лаборатории в Медицинском университете. сейчас мы открыли молекулярно-генетическое направление: анализ генетической предрасположенности к различным заболеваниям и физиологическим состояниям. также проводим генанализ предрасположенности к ожирению и полноте. по результатам генанализа будут предоставлены подробные рекомендации по путям коррекции состояния
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Валерия

Преподаватель высшей категории по истории, обществознанию . Качественно готовлю к ЕГЭ.

Cat

Вывожу из запоя на дому  :D

Erika

Цитата: Роза Шагимарданова от января 16, 2011, 21:50:24
я работаю в Центральной Научно-Исследовательской Лаборатории в Медицинском университете. сейчас мы открыли молекулярно-генетическое направление: анализ генетической предрасположенности к различным заболеваниям и физиологическим состояниям. также проводим генанализ предрасположенности к ожирению и полноте. по результатам генанализа будут предоставлены подробные рекомендации по путям коррекции состояния
Роза, вот это да!  :good: А я всё думаю, что ты любовь полов так научно анализируешь  ;)

Цитата: Cat от января 17, 2011, 21:47:53
Cat, ;D напиши, что к оплате принимаешь табуретки  ;D

Nebel

всем привет, я раюотаю в ООО Электрокомплект, продаем все, что связано с электричеством: розети, лампы, светильники, провода и всякое такое ;)

лара K

у меня самая классная работа!!!!!!!!!!!!!!! на меня все смотрят широко раскрыв глаза и разинув рот!!!!

Урфин

Цитата: лара K от января 22, 2011, 22:19:40
у меня самая классная работа!!!!!!!!!!!!!!! на меня все смотрят широко раскрыв глаза и разинув рот!!!!
И к тому же вы им можете "зубы пересчитать"?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: лара K от января 22, 2011, 22:19:40
вы работаете слоном?  :o :o :o  ;D ;D ;D

Урфин

В стоматологии, если судить по личной странице пользователя  :D

Erika

Цитата: Урфин от января 22, 2011, 23:57:54
В стоматологии, если судить по личной странице пользователя  :D
дай уж пофантазировать!  :D

З.Ы. я кстати временно в декретном, но вообще работу свою тоже люблю  :-* Я лицо и голос своей организации!  :P  Но я не диктор  :D

Viola

Цитата: Erika от января 23, 2011, 02:29:16
Я лицо и голос своей организации!  :P  Но я не диктор  :D
секретарь?  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Erika

Цитата: Viola от января 23, 2011, 02:34:35
секретарь?  :)
секретарь-референт  ;) и о чем бы не говорили стереотипы, мне очень нравится моя работа  :good: Организация большая, руководитель умнейший человек  :good: а я всегда в курсе всех событий!  ::)

Шамиль

Урфин

Цитата: Шамиль от января 23, 2011, 11:37:15
См. мою подпись.  :)
В детском саду уже к ЕГЭ готовишь по физике?  :D Круто!  :D

Шамиль

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 11:38:30
В детском саду уже к ЕГЭ готовишь по физике?  :D Круто!  :D

;D ;D ;D

Ага, крестики рисовать в квадратиках!  :D :D :D

Яна

Цитата: Шамиль от января 23, 2011, 13:36:56
;D ;D ;D
Ага, крестики рисовать в квадратиках!  :D :D :D
:)Юных физиков растят. Детки любят проводить опыты. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Цитата: Cat от января 17, 2011, 21:47:53
;D  вот кто самый востребованный специалист! Как после новогодних праздников, самый чёс??  ;D

Шамиль

Требуется компьютерщик для восстановления жёсткого диска.

Farid

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 20:07:28
Требуется компьютерщик для восстановления жёсткого диска.
В какой-то из компьюторных фирм была объява по поводу восстоновления жестких дисков, вот только не помню в какой. А нужно сам диск восстоновить или только информацию??? ;)