• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Лёля

У меня работа тоже интересная :good: , поэтому скоро выхожу в декрет :girl_haha:
Муж занимается заправкой картриджей, продажей компьютеров-ноутбуков, орг. техники и всех комплектующих к ним, а так же ремонтом всего этого ;)
красивые домашние тортики на заказ

Шамиль

Цитата: Лёля от января 29, 2011, 12:44:17
У меня работа тоже интересная :good: , поэтому скоро выхожу в декрет :girl_haha:

:o :o :o

Это что же за работа такая, из-за которой в декрет выходишь?  :-[ :-[ :-[

:D :D :D

Яна

Цитата: Лёля от января 29, 2011, 12:44:17
Цитата: Шамиль от января 29, 2011, 12:49:00
Это что же за работа такая, из-за которой в декрет выходишь?  :-[ :-[ :-[
:) Наверное с будущими мамочками работает. Это , говорят, заразно  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лёля

еще как заразно, я еще парочку уже сама заразила :girl_smile:

Яна

Цитата: Лёля от февраля 01, 2011, 19:17:37
:) растите здоровенькими  ;)

Урфин

Цитата: Лёля от февраля 01, 2011, 19:17:37
А я то думал, что самые опасные работы это спецназ, пожарные, дрессировщики там... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лёля

Яна

Цитата: Лёля от февраля 04, 2011, 13:34:59
Спасибо большое :girl_smile:
:) ;) :)
Цитата: Урфин от февраля 02, 2011, 00:03:22
А я то думал, что самые опасные работы это спецназ, пожарные, дрессировщики там... :D
:D мужчинам эта "болезнь" не грозит  ;)

Leys

кому нужна оценка имущества для залога,купли-продажи, оценка ущерба от залива обращайтесь ко мне ;). Опыт работы - 8 лет

Nebel

Цитата: Leys от февраля 18, 2011, 15:38:42
кому нужна оценка имущества для залога,купли-продажи, оценка ущерба от залива обращайтесь ко мне ;). Опыт работы - 8 лет

сколько стоит??

Leys

Цитата: Nebel от февраля 18, 2011, 16:33:44
сколько стоит??
Если нужна оценка квартиры, то стоимость зависит от количества комнат, например, оценка 1-комнатной квартиры стоит 1,5 руб.

Гульнара М

Добрый день! :) Работаю в медицине...если беспокоит здоровье(не только физическое),обращайтесь.. :)
все делается к лучшему))

ЛЛ

Цитата: гульнара100 от февраля 21, 2011, 13:00:30
Добрый день! :) Работаю в медицине...если беспокоит здоровье(не только физическое),обращайтесь.. :)
А какая специализация? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Гульнара М

терапия, психология))
все делается к лучшему))

Di

Дорогие форумчане! Обращаюсь ко всем родителям малышей до 3-х лет! Открылась группа раннего развития для самых маленьких! Занятия проходят совсем рядом с вами!!! Их ведет квалифицированный психолог. Все вопросы можно задать по телефону 8987-2906974.
Беломорская, 5

Viola

Цитата: Di от февраля 21, 2011, 15:26:38
Обращаюсь ко всем родителям малышей до 3-х лет! Занятия проходят совсем рядом с вами!!!
так ведь не бывает :) - вы напишите о каком районе речь
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Шамиль

Цитата: Viola от февраля 21, 2011, 15:48:29
так ведь не бывает :) - вы напишите о каком районе речь

ЦитироватьБеломорская, 5

рядом, рядом!  :D

t-gra

нужен переводчик НА инглиш - вернее корректор, я приношу свой перевод- вы правите (артикли, времена, глаголы и проч. мутотень)
сразу перевод- не надо, я уверен тематика вам не известна, термины напутаете -текст физ.и квант. химия - кароче общетехническ. язык без лексических выкрутасов..
с гарантией! если редакция не принимает публикацию по причине языка, ничо не заплачу)
заплатил уже один раз  такому- я потом сам ошибки переправлял его...
оплата постфактум - не обману)
расценки, конкретика- в личку

Farid

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 17:19:13
нужен переводчик НА инглиш - вернее корректор, я приношу свой перевод- вы правите (артикли, времена, глаголы и проч. мутотень)
сразу перевод- не надо, я уверен тематика вам не известна, термины напутаете -текст физ.и квант. химия - кароче общетехническ. язык без лексических выкрутасов..
с гарантией! если редакция не принимает публикацию по причине языка, ничо не заплачу)
заплатил уже один раз  такому- я потом сам ошибки переправлял его...
оплата постфактум - не обману)
расценки, конкретика- в личку
Елси сам переводишь, то и (артикли, времена, глаголы и проч. мутотень) сам можешь поправить.  ;D

t-gra

мог бы,поверь -поправил бы)... 
смысл-то изложен верно- просто написано в в некотрых местах в стиле "я хотеть сказать") я сам вижу, что неправильно- а как? знаний не хватат..
серьезные журналы - удивительно, но  предлагают поправить текст)

Farid

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 21:37:30
мог бы,поверь -поправил бы)... 
смысл-то изложен верно- просто написано в в некотрых местах в стиле "я хотеть сказать") я сам вижу, что неправильно- а как? знаний не хватат..
серьезные журналы - удивительно, но  предлагают поправить текст)
Ну если только "я хотеть сказать", то думаю можно и с помошью ворда исрпавить.  :)

t-gra

поверь- ты не в теме)
не все так просто)

Farid

6202

Электронным переводчиком переводил? Представляю что за галиматья получилась.
Если совсем уж край, пришли на личку пару абзацев для понимания, что за текст. Может, возьмусь.

ARIRA

Пишу профессиональные фонограммы (в основном для детей). Если ваш ребенок хочет выступить (спеть песню) в школе, в садике (или еще где), а красивого инструментального сопровождения нет - обращайтесь.