• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от июня 19, 2011, 21:57:27
Посмотреть бы твои безнадежные дела, до которых у тебя так руки и не дошли.  :P ;D
Малыш, я свою первую стиральную машину-автомат Супра взял со скидкой в магазине (из-за дефекта-не работала одна программа стирки) - тогда такие машины только-только в продаже появились (Вятка-автомат совковая не в счёт  :D ) и отремонтировал, когда ты ещё только начальную школу заканчивал  :P  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 20:21:35
я могу быть стиралколомателем, если что, обращайся  ;)
* с вас: доставка стиралколомателя до квартиры, вкусняшки, подарки...

Цитата: Farid от июня 19, 2011, 19:51:43
А вот и стералкомастер. :D  Цена ремонта 600 руб (заменил тен), плюс бесплатная чистка. ПРИНИМАЮ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ НА РЕМОНТ.
:D :D :D отличный тандем... :D :D :D

Overwatch

У меня как-то было в детстве безнадёжное дело, до которого руки таки дошли. Это были часы :)
Вкратце, лучше бы руки не дошли :)

Farid

Цитата: Урфин от июня 19, 2011, 22:12:07
Малыш, я свою первую стиральную машину-автомат Супра взял со скидкой в магазине (из-за дефекта-не работала одна программа стирки) - тогда такие машины только-только в продаже появились (Вятка-автомат совковая не в счёт  :D ) и отремонтировал, когда ты ещё только начальную школу заканчивал  :P ;D ;D ;D
Ну давай мастер. Изложи тему ремонта!!! Снял плату, пошел на рынок, купил новую и поставил? или Вызвал мастера помог ему открутить один болтик и все, сам починил.  ;D ;D ;D Ладно дедуля, не обижайся!!! В своей машинке сам ковыряйся!!!  :D :D :D

Farid

Цитата: Overwatch от июня 19, 2011, 22:24:28
У меня как-то было в детстве безнадёжное дело, до которого руки таки дошли. Это были часы :)
Стали ходить в обратную сторону?  ;D ;D ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Overwatch

Цитата: Farid от июня 19, 2011, 22:43:50
Стали ходить в обратную сторону?  ;D ;D ;D
Оптимист :D
Цитата: ЛЛ от июня 19, 2011, 22:44:30
Или совсем ушли? :)
Ага ) В мусорное ведро

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 19, 2011, 22:51:08
Оптимист :DАга ) В мусорное ведро
Надо надеяться, что их потом кто-то нашел и починил обратно ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Overwatch

Учитывая что в процессе починки я потерял одну стрелку и пару шестерёнок... Впрочем, будем оптимистами

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 19, 2011, 23:08:34
Учитывая что в процессе починки я потерял одну стрелку и пару шестерёнок... Впрочем, будем оптимистами
Теперь у них разные стрелки :girl_dance: Креативненько :girl_haha:

Урфин

Цитата: Farid от июня 19, 2011, 22:43:22
Ну давай мастер. Изложи тему ремонта!!! Снял плату, пошел на рынок, купил новую и поставил? или Вызвал мастера помог ему открутить один болтик и все, сам починил.  ;D ;D ;D Ладно дедуля, не обижайся!!! В своей машинке сам ковыряйся!!!  :D :D :D
Ой,Фарид, ты у нас прям самый крутой знаток техники на форуме!  ;D ;D ;D Схемы то хоть читать научился в своём ВУЗе?  ;D ;D ;D  Мальчик, первые стиралки автоматы "плату" не имели, там командо-контроллер (если,конечно,знаешь,что это такое  ;D) с приводным движком стоял  ;D А насчёт "дедули" - я тте уже говорил как то: жаль, что это женщины, которые меня знают нуууу.....поближе  :D это не слышат - вот бы они над тобой посмеялись!  ;D

Farid

Цитата: Урфин от июня 19, 2011, 23:16:50
Ой,Фарид, ты у нас прям самый крутой знаток техники на форуме!  ;D ;D ;D Схемы то хоть читать научился в своём ВУЗе?  ;D ;D ;D  Мальчик, первые стиралки автоматы "плату" не имели, там командо-контроллер (если,конечно,знаешь,что это такое  ;D ) с приводным движком стоял  ;D А насчёт "дедули" - я тте уже говорил как то: жаль, что это женщины, которые меня знают нуууу.....поближе  :D это не слышат - вот бы они над тобой посмеялись!  ;D
Да знаю я какой ты есть Дед Мазай.  ;D

Урфин

Цитата: Farid от июня 20, 2011, 09:40:10
Да знаю я какой ты есть Дед Мазай.  ;D
Откуда это ты знать можешь?  ;D А дедом - чтож, Алла бирса может и стану через несколько лет  :D
ЗЫ. А про своё знание схем так и не ответил  :D На всякий случай: схема электрическая принципиальная - это рисунок такой, на котором специальными значочками разные элементы изображаются  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от июня 20, 2011, 11:49:11
Откуда это ты знать можешь?  ;D А дедом - чтож, Алла бирса может и стану через несколько лет  :D
ЗЫ. А про своё знание схем так и не ответил  :D На всякий случай: схема электрическая принципиальная - это рисунок такой, на котором специальными значочками разные элементы изображаются  ;D ;D ;D
Ладно умничай. До умничаешься, приеду будешь меня учить.  Вот и проверим тебя за одно.  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от июня 20, 2011, 11:56:22
Ладно умничай. До умничаешься, приеду будешь меня учить.  Вот и проверим тебя за одно.  ;D
Рефери не нужен? ;) :D

Farid

Меня больше интересую схемы в современных стиральных машинах, а не старые примитивные схемы.  :P

Erika

Цитата: Overwatch от июня 19, 2011, 22:24:28
Цитата: Farid от июня 19, 2011, 22:43:50
Стали ходить в обратную сторону? ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от июня 19, 2011, 22:44:30
Или совсем ушли? :)
а сначала подумала вы про руки!  :o

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 20, 2011, 23:44:23
а сначала подумала вы про руки!  :o
А мы все про механизмы... :D

Оленьк@

:yahoo:   а у меня стиралка заработала  :yahoo: Нашла стиралкомастера :yahoo:

Erika

Цитата: Оленьк@ от июня 23, 2011, 22:36:45
:yahoo:   а у меня стиралка заработала  :yahoo: Нашла стиралкомастера :yahoo:
ага... значит наняла стиралкомастера... (она же прачка)  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от июня 23, 2011, 23:38:03
ага... значит наняла стиралкомастера... (она же прачка)  :D
по секрету скажу ;)  обнаружила в своей квартире мастера))) с золотыми руками :D ( почти бесплатно  :D за вкусный ужин  ::))))

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от июня 24, 2011, 00:45:56
   по секрету скажу ;)  обнаружила в своей квартире мастера))) с золотыми руками :D ( почти бесплатно  :D за вкусный ужин  ::))))
Наверное ещё и в таком наряде была? Как на предыдущей картинке? ;) :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июня 24, 2011, 00:45:56
И чего только дома у запасливой хозяйки не обнаружится ;) :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2011, 01:01:02
И чего только дома у запасливой хозяйки не обнаружится ;) :D
:D  муж точно есть ;) ... нууу наряд не такой конечно  ::) такой был пока стиралка не работала ;D ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от июня 24, 2011, 01:02:22
такой был пока стиралка не работала ;D ;D ;D
Вот он насмотрелся ,бедный :D что стиралку скорее починил САМ! :D