• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Erika

Цитата: Gibbon от января 16, 2012, 23:56:07
Женька не отбивай клиента ;D ;D ;D ;D
сапожник ищет сапожника?  :o

DronSKM

Цитата: Erika от января 16, 2012, 23:57:32
сапожник ищет сапожника?  :o
неее расходку могу предложить  дешевле ;)

teremok

Цитата: Marusya от января 16, 2012, 16:09:16
:good: Ой, меняйте аватарку, эта гораздо симпатичнее  :D

Сделано!  :D :D :D

teremok

Цитата: Шамиль от января 16, 2012, 19:56:16
А я бы наверно вернулся...
Полезным людям можно быть везде ;)

С удовольствием ушла бы в госслужбу...отработал от звонка до звонка - ни задерживаешься, ни дома о работе не думаешь и выходные с отпусками как у людей.....

ЛЛ

Цитата: teremok от января 17, 2012, 12:07:12
С удовольствием ушла бы в госслужбу...отработал от звонка до звонка - ни задерживаешься, ни дома о работе не думаешь и выходные с отпусками как у людей.....
Нуу... это далеко не все так работают на госслужбе))))) Я не работаю, но знаю)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

teremok

Цитата: ЛЛ от января 17, 2012, 12:20:36
Нуу... это далеко не все так работают на госслужбе))))) Я не работаю, но знаю)))

:) наверно...везде хорошо, где нас нет! .... но я со своей работай мууууучаюсь, хоть и очень люблю.

Erika

неверная информация  ;) т.е. верная, но не для всех учреждений  ;) у нас  (в горадминистрации) перед 1000-летием люди буквально ночевали на работе, хотя в этом же здании министерские строго от звонка до звонка...  :)

teremok

Цитата: Erika от января 17, 2012, 13:19:00
неверная информация  ;) т.е. верная, но не для всех учреждений  ;) у нас  (в горадминистрации) перед 1000-летием люди буквально ночевали на работе, хотя в этом же здании министерские строго от звонка до звонка...  :)

;) так и премии неплохо выплачивались .... может и правы, но когда звонят посреди ночи по работе - это полный пипец >:(

ЛЛ

Перед 1000-летием многие на работе ночевали))))) Помню-помню))) А про министерства: работала в Минторге на полставочки, так там тоже, особенно начальники некоторых отделов работали сутками, особенно если какой прием делегации или выезд. И ведь не особо можешь быть уверен в будущем. В смысле, будешь работать или нет. Но это везде так сейчас.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 17, 2012, 14:11:27
Но это везде так сейчас.
Особенно в гос. Там есть такие должности за которые нужно заплатить не мало денег чтоб устроиться на эту должность.  :D

teremok

Цитата: Farid от января 17, 2012, 14:30:35
Особенно в гос. Там есть такие должности за которые нужно заплатить не мало денег чтоб устроиться на эту должность.  :D

эти расходы окупятся за 2 мес.работы ;)

Marusya

Перед 1000-летием был Исхаков, который сам неизвестно когда успевал спать и на 7 утра мог совещание на объекте назначить. С нынешним мэром все в администрации расслабились ))) Erika, вы и сами это невольно заметили, так как привели пример из жизни горадминистрации 7-летней давности )))

Erika

Цитата: Marusya от января 17, 2012, 16:17:22
Перед 1000-летием был Исхаков, который сам неизвестно когда успевал спать и на 7 утра мог совещание на объекте назначить. С нынешним мэром все в администрации расслабились ))) Erika, вы и сами это невольно заметили, так как привели пример из жизни горадминистрации 7-летней давности )))
Цитата: ЛЛ от января 17, 2012, 14:11:27
Перед 1000-летием многие на работе ночевали)))))
ЛЛ, это я к примеру про 1000-летие... наша организация отвечала за благоустройство города.... если снегопад... работа в режиме нон-стоп. Один начальник отдела случай рассказывал: кидал снег лопатами с понтонного, промок насквозь, в полночь приехал в отдел погреться, снял обувь ноги поставил на батарею и комп включил, чтобы пасьянс разложить, вбегает Исхаков  :o "Вы в курсе, что снегопад? А-ну за мной!". Тот начальник отдела так и выбежал без ботинок  :D     
А премии.... ну, некоторые может получили, а нам дали в размере оклада и грамоты  :D

teremok

Цитата: Erika от января 17, 2012, 16:45:57
... ну, некоторые может получили, а нам дали в размере оклада и грамоты  :D

Уверенна, что грамота на видном месте висит - в центе зала   ;)  :rtfm:

Урфин

Цитата: Шамиль от января 16, 2012, 19:56:16
А я бы наверно вернулся...
Полезным людям можно быть везде ;)
Ты хотел сказать, что полезным людям можно быть полезным везде?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: teremok от января 17, 2012, 15:56:23
эти расходы окупятся за 2 мес.работы ;)
Ай-яй-яй!  :o А как же наша "бескомпромиссная борьба с коррупцией" ?  :o ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

teremok

Цитата: Урфин от января 17, 2012, 18:01:14
Ай-яй-яй!  :o А как же наша "бескомпромиссная борьба с коррупцией" ?  :o ;D ;D ;D

Они на своем примере показывают, что так делать не хорошо!  :D :D :D

teremok

Ну прям все желание отбили в гос идти :) ...... спустили с небес  O:-)

GulnazRavilevna

Ну надо же!!! Госслужба еще и такая оказываеться бывает :o Та госсслужба которую я знаю это - работа от звонка и часа 1,5 -2 после звонка, домой с кипой бумаг, суббота(выходной якобы)- ну хотябы до обеда обязательно на работе,ну а про ежегодный отпуск я и не говорю-даже на декретном периодически звонили "ну приедь, ну помоги", пока не родила и на звонки перестала отвечать.

GulnazRavilevna

во-во. ушла я короче, не смогла после декретного заставить себя ко всему этому вернуться.

teremok

Цитата: GulnazRavilevna от января 18, 2012, 09:47:12
Ну надо же!!! Госслужба еще и такая оказываеться бывает :o Та госсслужба которую я знаю это - работа от звонка и часа 1,5 -2 после звонка, домой с кипой бумаг, суббота(выходной якобы)- ну хотябы до обеда обязательно на работе,ну а про ежегодный отпуск я и не говорю-даже на декретном периодически звонили "ну приедь, ну помоги", пока не родила и на звонки перестала отвечать.

Да бывает  ;) ... но это видимо не в Вашей области ... знаю людей с режимом с 9 до 6, 5 дн.в неделю и отпуск и дикретные - а какие премии и больничные ... уууууууууууу (единственный минус небольшой - периодическая аттестация )

ВикаВикторовна

Цитата: teremok от января 18, 2012, 09:57:32
Да бывает  ;) ... но это видимо не в Вашей области ... знаю людей с режимом с 9 до 6, 5 дн.в неделю и отпуск и дикретные - а какие премии и больничные ... уууууууууууу (единственный минус небольшой - периодическая аттестация )
ой.............а тут о грустном..........у меня аттестация 3ого февраля :wall: :wall: ............ :D :D :D :D :D
не обязательно госслужба, можно просто в госуд учреждении работать

teremok

Хочу быть актрисой!  :D .... Великолепные сцены устраиваю дома  :good: !

Farid

Цитата: teremok от января 18, 2012, 10:23:44
Хочу быть актрисой!  :D .... Великолепные сцены устраиваю дома  :good: !
Мужу, когда он приходит в 5 утра пьяный?  ;D 

teremok

Цитата: Farid от января 18, 2012, 10:28:10
Мужу, когда он приходит в 5 утра пьяный?  ;D

Да хоть в 6 вечера , НО ПЬЯНЫЙ!  (ну или даже выпивший)  >:( >:D