• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: teremok от января 18, 2012, 10:23:44
Хочу быть актрисой!  :D .... Великолепные сцены устраиваю дома  :good: !
Это оплата за сигналку????? ;D ;D ;D ;D

teremok

Цитата: ВикаВикторовна от января 18, 2012, 10:36:00
Это оплата за сигналку????? ;D ;D ;D ;D

ООО это нереализованная (пока) мечта! фильм "Секрет"   :girl_dance:

Farid

Цитата: teremok от января 18, 2012, 10:40:02
ООО это нереализованная (пока) мечта! фильм "Секрет"   :girl_dance:
Лучше мультфильм, "Ледниковый период продолжение"  :D

teremok

Цитата: Farid от января 18, 2012, 10:41:54
Лучше мультфильм, "Ледниковый период продолжение"  :D

;D "Секрет" - это док.филь о реализации мечты! ..... а в плане карьеры , конечно "Ледниковый период"  белкой в главной роли.. только не ленивцем  :D

Landeis

Цитата: teremok от января 17, 2012, 12:07:12
С удовольствием ушла бы в госслужбу...отработал от звонка до звонка - ни задерживаешься, ни дома о работе не думаешь и выходные с отпусками как у людей.....

где такая госслужба есть то она?! миффффф
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

teremok

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 16:16:55
где такая госслужба есть то она?! миффффф

нееее, реальность :) ... только вот людей сдавать не будем  :-X

сини4ка

людей не надо,хоть названия организаций напишите... 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

Цитата: сини4ка от января 18, 2012, 16:53:23
Я думаю, что в каждой организации - бюджетной или коммерческой - есть люди, которые "пашут", а есть те, кто "балдеет"))))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: teremok от января 18, 2012, 16:52:01

нееее, реальность :) ... только вот людей сдавать не будем  :-X

ну в принципе понятно что такие организации есть, только в основном у нас начальство хорошо просиживает, а простые специалисты батрачат.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: ЛЛ от января 18, 2012, 16:55:27
Я думаю, что в каждой организации - бюджетной или коммерческой - есть люди, которые "пашут", а есть те, кто "балдеет"))))) ;)

я какую то часть здоровья на своей оставила...
не хочу после декрета тудаааааа.....

кто нить знает в бюджете может быть работа которая нравится? кто что по этому поводу думает?

© Жан Поль Сартр

teremok

Цитата: сини4ка от января 18, 2012, 16:53:23

исполком ... чувствую скоро мне вот так  :punish: сделают....

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 16:59:04

кто нить знает в бюджете может быть работа которая нравится? кто что по этому поводу думает?

Мне моя работа нравится - но я не в бюджете   ::)

Landeis

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:02:40
мне кажется это первоначально противоположные понятия-бюджет и нравится...

но если выбора до выкупа квартиры не будет, то может быть все таки есть возможность самый оптимальный вариант найти... ;)
ау! есть бюджетники которым работа нравится, приносит моральное удовлетворение?...

© Жан Поль Сартр

Урфин

Наверно в бюджете принцип "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" работает сильнее, чем в частных фирмах. Всё таки в частных фирмах критерий оценки работника по его профкачествам, а не по личной преданности или по его родству или "близости к   телу начальства", проявляется сильнее, чем в бюджетных конторах. В бюджете на руководящих должностях часто пристраиваются "полные нули", но при этом важно надувают щёки и стараются окружить себя послушными холуями. Но всё же думаю, что гораздо сильнее, чем то, где ты работаешь (в частной конторе или в бюджете), всё же проявляются личные качества работника: его проф подготовка и просто человеческое умение "показать зубы" при необходимости . Ведь и в бюджете грамотный спец всегда может поставить на место зарвавшегося начальника - а что этому работнику бояться то? Если спец он стоящий, то работу в другой бюджетной конторе на такую зарплату (обычно не очень высокую) он всегда найдёт.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:20:00
не всегда...между министерствами тесная связь...если попадешь в опалу, то будут отказывать многие...да и все таки у каждой конторы узкий профиль...то что делает МинСтрой не нужно в МинЭкономике...и навыки, приобретенные в МинКультуре, вообще бесполезны в Наркоконтроле
Тогда Х забить на этот бюджет и уходить в частную фирму.

Landeis

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 17:16:52
Наверно в бюджете принцип "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" работает сильнее, чем в частных фирмах. Всё таки в частных фирмах критерий оценки работника по его профкачествам, а не по личной преданности или по его родству или "близости к   телу начальства", проявляется сильнее, чем в бюджетных конторах. В бюджете на руководящих должностях часто пристраиваются "полные нули", но при этом важно надувают щёки и стараются окружить себя послушными холуями. Но всё же думаю, что гораздо сильнее, чем то, где ты работаешь (в частной конторе или в бюджете), всё же проявляются личные качества работника: его проф подготовка и просто человеческое умение "показать зубы" при необходимости . Ведь и в бюджете грамотный спец всегда может поставить на место зарвавшегося начальника - а что этому работнику бояться то? Если спец он стоящий, то работу в другой бюджетной конторе на такую зарплату (обычно не очень высокую) он всегда найдёт.

согласна..
но, благодаря умению показывать свои зубы - у меня самые прохладные отношения с начальницей. это тоже очень мешает, в прошлом году была в шоке, когда узнала ЧТО она про меня нашему новому самому главному начальнику говорила (который меня не знает, я в декрете)... даже от нее я этого не ожидала...

© Жан Поль Сартр

teremok

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:24:50
я абсолютно с тобой согласна...

а частная фирма сегодня есть - завтра нет..... всегда ищешь деньги на р/с

teremok

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 17:25:50
согласна..
но, благодаря умению показывать свои зубы - у меня самые прохладные отношения с начальницей. это тоже очень мешает, в прошлом году была в шоке, когда узнала ЧТО она про меня нашему новому самому главному начальнику говорила (который меня не знает, я в декрете)... даже от нее я этого не ожидала...

Ситуация у меня была абсолютно идентичная! Не могла молчать - с директором в пух и прах разорались.... короче подставили меня неплохо, Но! Бог все видит ..... И я на высоте! А все это случается из-за безграмотных руководителей (и не важно гос - частная ф.) "Рыба гниет с головы"

Урфин

У меня есть родственник, работающий в бюджетной конторе (достаточно далёкий, мы с ним в начале на базе профинтереса познакомились на одной технической выставке, потом только выяснили, что то ли троюродные, то ли 4-юродные братья  :D ). У меня с ним много общего во взглядах на жизнь, да и жизненный опыт во многом совпадает  :D. Хотя жена моя говорит, что и характеры у нас схожие (то же псих, если "задеть"  ;D ). Так вот, у них в конторе ему со своими единомышленниками ( а они крепкие профи) удаётся заставить держаться начальство своё в разумных рамках. А если начальник его начинает берега терять, то он  сотоварищи дружно и весело этого начальника слегка "мордой об асфальт" проводит (разумеется, морально  ;D ).

Landeis

Цитата: teremok от января 18, 2012, 17:30:16
Ситуация у меня была абсолютно идентичная! Не могла молчать - с директором в пух и прах разорались.... короче подставили меня неплохо, Но! Бог все видит ..... И я на высоте! А все это случается из-за безграмотных руководителей (и не важно гос - частная ф.) "Рыба гниет с головы"

нее, она у нас не базграмотная.. характер сложный просто... но за много лет, душевных сил уважать ее только за профессиональные навыки (и то я считаю, что она именно как специалист-исполнитель золото, а не как начальник, тут немного другие качества нужны) - уже нет.

© Жан Поль Сартр

teremok

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:35:59
да многое еще от самого коллектива зависит...если он на самом деле сплоченный, то любого начальника можно держать в рамках...а если каждый за себя то это нереально

Благодаря сплоченности коллектива мы и выжили ....

Landeis

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 17:33:14
У меня есть родственник, работающий в бюджетной конторе (достаточно далёкий, мы с ним в начале на базе профинтереса познакомились на одной технической выставке, потом только выяснили, что то ли троюродные, то ли 4-юродные братья  :D ). У меня с ним много общего во взглядах на жизнь, да и жизненный опыт во многом совпадает  :D. Хотя жена моя говорит, что и характеры у нас схожие (то же псих, если "задеть"  ;D ). Так вот, у них в конторе ему со своими единомышленниками ( а они крепкие профи) удаётся заставить держаться начальство своё в разумных рамках. А если начальник его начинает берега терять, то он  сотоварищи дружно и весело этого начальника слегка "мордой об асфальт" проводит (разумеется, морально  ;D ).

неее мужицкий коллектив это одно
а женский.. иногда такой серпентарий собирается...

© Жан Поль Сартр

teremok

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 17:37:15

+1 ... еще если в коллективе есть не замужние или разведенные (т.е. диагноз недо....х)

Landeis

Цитата: teremok от января 18, 2012, 17:38:47
+1 ... еще если в коллективе есть не замужние или разведенные (т.е. диагноз недо....х)

согласна.. у нас как раз начальник старая бездетная дева, живущая только работой, для нее семейные - как класс что-то чужеродное... нам ее часто бывает жалко, а ей нас - никогда ...)))

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:40:41
с мужиками работать намного:
1.проще
2.качественнее
3.эффективнее
4.спокойнее
5.быстрее

поэтому я считаю, что семьей, заводом, конторой и страной должен руководить мужик...отделом желательно тоже
и ваще мы 24 дня из 28 во власти гормонов))))))))))))

полностю с тобой согласна! женщины без семьи, котоые всю жизнь в начальниках - это уже такой диагноз....

© Жан Поль Сартр

сини4ка

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 17:37:15
дааа...,с мужчинами женщинам проще сработаться,чем между собой-везде кто-нить чему-нить позавидует,
не дай Бог,и пиши пропало...
а мужичкам улыбнешься - он и растааял(если он только не "деревянный" вояка,
а так среди военных - многие просто душки :)
выиграла! прошла=дата 23.11.12