• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

teremok

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 17:43:31
полностю с тобой согласна! женщины без семьи, котоые всю жизнь в начальниках - это уже такой диагноз....

Как то сразу Служебный роман вспомнился :)

Landeis

Цитата: сини4ка от января 18, 2012, 17:44:56
дааа...,с мужчинами женщинам проще сработаться,чем между собой-везде кто-нить чему-нить позавидует,
не дай Бог,и пиши пропало...
а мужичкам улыбнешься - он и растааял(если он только не "деревянный" вояка,
а так среди военных - многие просто душки :)

нет, мне мои тетеньки в отделе нравятся, я их очень люблю, мы хорошо, дружно живем, только начальниками все таки мужчины, мне кажется, должны быть....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Шамиль

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:02:40
мне кажется это первоначально противоположные понятия-бюджет и нравится...

Ничего подобного! Всю жизнь проработал в бюджете, и работа всегда нравилась, очень!

(Хотя начальники - почти никогда)

Erika

ааааааааааа, какая тема, столько всего всплыло в голове, аж голова кругом
я работала в бюджете, мне ОЧЕНЬ нравилось всё: коллектив 15 мужчин и я с подругой  :good:, работа интересная  :good:, начальник супер, начальник начальника тоже  :good: Но пришел Метшин и всех нас метлой поганой на улицу выгнал >:(

работаю в коммерции, был очень умный начальник (руководитель организации-филиала), у меня был свой круг замечательных друзей.... а остальные (не все конечно, но большинство).... простите конечно, если задену чьи-то чувства... остальные с аула, вся деревня руководителя вышестоящей организации... двоюродные, троюродные, одноклассники... не важно какой ты спец, главное - свой  :-! и вот поменяли моего руководителя (который из полной разрухи поднял организацию), поставили пацанчика (меня убьют, если почитают  ;D ;D ;D) ....   пацанчик привел своих пацанят... и че они делают? кальян курят на работе и киношки смотрят, а в организация в умирает, а там между прочим 500 человек... зато пацанчик ОЧЕНЬ свой  8) 

а кстати, у меня всегда в крупных коллективах так: одни люди меня обожают, другие ненавидят... но меня так радует, что кто меня любит это умные и мною любимые люди, а враги мои полная им противоположность  :girl_dance:

DronSKM

успешным молодым красивым и если в семье хорошо  многие женщины (не все) в женском коллективе завидуют и всеми силами пытаются как то напортачить  ..... из опыта супруги .... ;).............................. была мажорка одна - у папы денег больше чем у нашего дома вместе взятого ....сама страшная... замужем за чуваком из МИДа .... и очень напрягалась из-за того что девочка из "деревни" успешнее её была :o

Erika

Цитата: Gibbon от января 18, 2012, 23:53:55
успешным молодым красивым и если в семье хорошо  многие женщины (не все) в женском коллективе завидуют и всеми силами пытаются как то напортачить  ..... из опыта супруги .... ;).............................. была мажорка одна - у папы денег больше чем у нашего дома вместе взятого ....сама страшная... замужем за чуваком из МИДа .... и очень напрягалась из-за того что девочка из "деревни" успешнее её была :o
а меня такая мадам (к слову моя ровесница, даже чуть младше, но выглядящая на 10 лет старше) постоянно пыталась унизить: Женя в твоем возрасте уже неприлично быть такой худой... ты же женщина, а не мальчик! Иногда меня такие люди в ступор вводят, хотя это сделать сложно, но моя подруга не растерялась и ответила ей: Слышь, ты... когда выходить будешь двери бедрами не проломи!  ;D ;D ;D
Да, и эта мадам (живущая в браке и не имеющая детей) меня всю беременность изводила, она не начисляла мне больничные, она заставляла меня обменять больничный потому что руководитель (наш) подпись чуть левее поставил, а потом с декретных удержала 13% (она бухгалтер). Но вот честно, мне до неё пооооооооооооооофиг, я не дура и 13% получила и дочку родила и пооооооооофиг мне до неё  :yahoo:

DronSKM

Цитата: Erika от января 19, 2012, 00:05:41
а меня такая мадам (к слову моя ровесница, даже чуть младше, но выглядящая на 10 лет старше) постоянно пыталась унизить: Женя в твоем возрасте уже неприлично быть такой худой... ты же женщина, а не мальчик! Иногда меня такие люди в ступор вводят, хотя это сделать сложно, но моя подруга не растерялась и ответила ей: Слышь, ты... когда выходить будешь двери бедрами не проломи!  ;D ;D ;D
Да, и эта мадам (живущая в браке и не имеющая детей) меня всю беременность изводила, она не начисляла мне больничные, она заставляла меня обменять больничный потому что руководитель (наш) подпись чуть левее поставил, а потом с декретных удержала 13% (она бухгалтер). Но вот честно, мне до неё пооооооооооооооофиг, я не дура и 13% получила и дочку родила и пооооооооофиг мне до неё  :yahoo:
молодец Женька ;).......а в нашем (мужском) коллективе всё проще - есть претензия -  сказал.... ну в крайнем случае навтыкали друг другу..... но нет этих недомолвок ..... хотя обычно и претензий нет по-крайней мере у меня и ко мне ;).....хотя неее у меня обычно есть , но по-делу-  и  я сразу говорю об этом... иногда расстраиваются.... а что делать ;D ;D ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Gibbon от января 19, 2012, 00:13:00
молодец Женька ;).......а в нашем (мужском) коллективе всё проще - есть претензия -  сказал.... ну в крайнем случае навтыкали друг другу..... но нет этих недомолвок ..... хотя обычно и претензий нет по-крайней мере у меня и ко мне ;).....хотя неее у меня обычно есть , но по-делу-  и  я сразу говорю об этом... иногда расстраиваются.... а что делать ;D ;D ;D ;D ;D
вот почему мне нравится работа секретаря - начальник один! и если он ХОРОШИЙ, то до остальных мининачальников тебе пофиг, я вроде как в большом коллективе, сама выбираю с кем общаться, а с кем нет, я всегда в центре событий и самая первая узнаю все новости... но вот когда уходит ХОРОШИЙ начальник, все с ног на голову...

я согласна, что мужской коллектив это здорово  :good:  с мужчинами проще, они не кудахтают, они не осуждают короткую юбку, а восхищаются  :D (хотя посплетничать тоже любят  ;))
но вот почему-то.... мой враг №1 на работе - мужчина (главбух) :o хех.... он сразу вызвал у меня неприятные эмоции... мужчина, который носит брюки подмышками, да еще короткими по щиколотку не может быть Героем  ;D ;D ;D он оказался врагом  :D       

DronSKM

Цитата: Erika от января 19, 2012, 00:28:56
вот почему мне нравится работа секретаря - начальник один! и если он ХОРОШИЙ, то до остальных мининачальников тебе пофиг, я вроде как в большом коллективе, сама выбираю с кем общаться, а с кем нет, я всегда в центре событий и самая первая узнаю все новости... но вот когда уходит ХОРОШИЙ начальник, все с ног на голову...

я согласна, что мужской коллектив это здорово  :good:  с мужчинами проще, они не кудахтают, они не осуждают короткую юбку, а восхищаются  :D (хотя посплетничать тоже любят  ;))
но вот почему-то.... мой враг №1 на работе - мужчина (главбух) :o хех.... он сразу вызвал у меня неприятные эмоции... мужчина, который носит брюки подмышками, да еще короткими по щиколотку не может быть Героем  ;D ;D ;D он оказался врагом  :D     
дааа .... не повезло 8)

РВ

просто бухгалтер - этто женская работа!!! И мужик потихоньку под работу и подстроился... ;D потерял кое-какие качества

DronSKM

Цитата: РВ от января 19, 2012, 00:33:12
просто бухгалтер - этто женская работа!!! И мужик потихоньку под работу и подстроился... ;D потерял кое-какие качества
и приобрёл другие ;D ;D ;D

РВ

у нас на работе был гл.бух., его стали считать своим весь женский коллектив бухгалтерии.  Один раз слышу, одна кричит ему из другого кабинета: ой у нас Анечка купила новое пальто, подойдите, посмотрите, скажите. идет ей иль нет? Я долго смеялась.... ;D ;D ;D

Урфин

У меня друг как то сдуру поработал в чисто женском коллективе....через несколько месяцев сбежал  :D :D :D Мне жаловался - Прикинь,они меня ваще уже за мужика не считают что ли?! Запросто при мне могут бюстгалтеры мерить,а уж разговоры - ваще не фильтруют,что рядом мужчина  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Gibbon от января 19, 2012, 00:32:26
дааа .... не повезло 8)
кому? ему?   ;D да.... я ему попортила жизнь, правда как и он мне  ;D ;D ;D
Цитата: РВ от января 19, 2012, 00:33:12
точно! у него в подчинении 15 женщин (разных: теток, девушек, бабёнок, женщин)... только РВ у нас похуже случай, у нас главбух, которому вообще работать противопоказано.... он думает, что инет существует для того, чтобы погоду смотреть  ;D он не умеет элементарно сохранять вордовские и др. документы, хотя и создавать он их тоже не может, ему утром включают комп, он набирает текст, распечатывает, выключает комп, директор исправляет ему ошибки, он приносит своим девочкам и те ему заново набирают и так происходит всегда  ;D Бухгалтерские программы он знает... он знает их названия и только  ;D
Где-нибудь... когда-нибудь видел, чтобы главбух повышал зарплату теткам, которые ему из дома обеды таскают? Вы думаете у него маленькая зарплата? О, нет! Вы думаете он старикашка? О, нет - ему 40....

РВ

Да, примерно так и есть.... Мужику надо знать свое место - быть в мужском коллективе...

DronSKM

Цитата: Erika от января 19, 2012, 00:45:09
кому? ему?   ;D да.... я ему попортила жизнь, правда как и он мне  ;D ;D ;Dточно! у него в подчинении 15 женщин (разных: теток, девушек, бабёнок, женщин)... только РВ у нас похуже случай, у нас главбух, которому вообще работать противопоказано.... он думает, что инет существует для того, чтобы погоду смотреть  ;D он не умеет элементарно сохранять вордовские и др. документы, хотя и создавать он их тоже не может, ему утром включают комп, он набирает текст, распечатывает, выключает комп, директор исправляет ему ошибки, он приносит своим девочкам и те ему заново набирают и так происходит всегда  ;D Бухгалтерские программы он знает... он знает их названия и только  ;D
Где-нибудь... когда-нибудь видел, чтобы главбух повышал зарплату теткам, которые ему из дома обеды таскают? Вы думаете у него маленькая зарплата? О, нет! Вы думаете он старикашка? О, нет - ему 40....

старикашка ;D ;D ;D...... вредный и по-ходу несовременный   ;D ;D ;D ;D

Урфин

Гиббон,ты снова - эхо?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от января 19, 2012, 00:50:00
неее там ответ в цитату поместился ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от января 19, 2012, 00:50:00
он представил себя главбухом в коллективе  Эрики и потерял дар речи.... бывает.... ;D

Erika

нет, вы не подумайте, я не со всеми такая.... очень многие меня любят и я их, и в приемной у меня всегда было многолюдно и ВЕСЕЛО.
Однажды в мой д.р. один начальник отдела сказал: Я могу в приемной весь день находиться! На что наш руководитель сказал: Отдел кадров, перестаньте ему в табель восьмерки ставить!  ;D ;D ;D 

DronSKM

Цитата: Erika от января 19, 2012, 01:01:31
нет, вы не подумайте, я не со всеми такая.... очень многие меня любят и я их, и в приемной у меня всегда было многолюдно и ВЕСЕЛО.
Однажды в мой д.р. один начальник отдела сказал: Я могу в приемной весь день находиться! На что наш руководитель сказал: Отдел кадров, перестаньте ему в табель восьмерки ставить!  ;D ;D ;D
я тож на работе не скучаю  обычно;D ;D ;D ;D.....

Шамиль

Цитата: Урфин от января 19, 2012, 00:41:14
У меня друг как то сдуру поработал в чисто женском коллективе....через несколько месяцев сбежал  :D :D :D Мне жаловался - Прикинь,они меня ваще уже за мужика не считают что ли?! Запросто при мне могут бюстгалтеры мерить,а уж разговоры - ваще не фильтруют,что рядом мужчина  ;D ;D ;D

А меня такие вещи не смущают. Просто реагировать надо в таких случаях именно как мужчина  :D

ЛЛ

Ух ты!!! Почитала про работу и посмеялась))))) Нет, временами грустно, конечно...
Про главбуха, который не умеет пользоваться компом - это нонсенс... Но я знаю организацию, где секретари (!!!) не имеют компа и не могут элементарно мейл открыть...
Это как раз о том, что некоторые на работе ... странно работают, если не сказать больше.

Я долго очень работала в бюджете и мне моя работа очень нравилась! И уйти-то пришлось именно из-за "особо одаренной" начальницы...
Вообще с женщинами трудно работать :D Но сейчас и с мужчинами некоторыми еще сложнее :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

teremok

Даааааа, у нас тема прям горячо обсуждается по ночам! Привет лунатикам ;) ...... Черт с ними с неучами на фирмах и др. организациях, но вот "по знакомству" и  "для понта" работать в больницах - вот это жесть! Большинсто "золотой молодежи" у нас в меде учатся  8)

Лёлька

А я простой продавец из салона сотовой связи - в декрете :)
стоим в очереди с 2012. ждём