• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

Nady

Электротовары, провода, энергосберегающие и светодиодные лампы с гарантией до года, смесители - качественные и эконом, пульты ДУ, краски, счетчики, сменные фильтры воды и многое другое...Находится на журналистов,101 магазин "контакт" напротив входа на въетнамский рынок или обращайтесь в личку.

nadyushhhka n

Нужен установщик варочной панели,духовки,вытяжки.

РВ

Цитата: nadyushhhka n от февраля 27, 2011, 22:32:14
Нужен установщик варочной панели,духовки,вытяжки.
при покупке в магазине разве не предложили? Нам предложили в "М-Видео" сразу

Manila

Строительство домов. Каркасно-панельные. Фирма Valdek.
Перевод земель из одной категории в другую.

nadyushhhka n

Farid

Нужен стиралкомастер.  :D Смешно написал, но он серьезно нужен.  ;)

Оленьк@

:( горе у меня :'( стиралка сломалась(вернее она стирает,но воду не греет)...Отзовись добрый мастер ;),не хочу стирать в ручную :-\ СРОЧНО!!! :girl_haha:

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 16, 2011, 17:21:17
:( горе у меня :'( стиралка сломалась(вернее она стирает,но воду не греет)...Отзовись добрый мастер ;) ,не хочу стирать в ручную :-\ СРОЧНО!!! :girl_haha:
Сегодня тоже буду свою машинку разбирать. Во первых не греет воду, во вторых программа тормозит на 1 минуте и продолжает работать бесконечно не сливая воду.  ;D Приходится в ручнуюю переулючать на режим.  8)

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 16, 2011, 17:42:41
Сегодня тоже буду свою машинку разбирать. Во первых не греет воду, во вторых программа тормозит на 1 минуте и продолжает работать бесконечно не сливая воду.  ;D Приходится в ручнуюю переулючать на режим.  8)
Расскажете об успехах потом?))

Erika

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 20:51:21
Нужен стиралкомастер.  :D Смешно написал, но он серьезно нужен.  ;)
я могу быть стиралколомателем, если что, обращайся  ;)
* с вас: доставка стиралколомателя до квартиры, вкусняшки, подарки... ну и инструмент для стиралоломания, в остальном, всё сделаю даром  :)

Оленьк@

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 20:21:35
я могу быть стиралколомателем, если что, обращайся  ;)
* с вас: доставка стиралколомателя до квартиры, вкусняшки, подарки... ну и инструмент для стиралоломания, в остальном, всё сделаю даром  :)
обычно стиралкомастер со своим инструментом ходит, а ломатели видать без ничего :D :D :D......(не заработали на инструмент?)

P.S. Значит у меня дома побывал стиралколоматель пока меня дома не было :D :D :D

Overwatch

И судя по всему со своим инструментом :D

Оленьк@

теперь будем ждать стиралкомастера тоже со своим инструментом :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от июня 16, 2011, 20:29:33
P.S. Значит у меня дома побывал стиралколоматель пока меня дома не было :D :D :D
нее, стиралколомателей надо доставлять до дома  :)

Оленьк@

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 21:57:40
нее, стиралколомателей надо доставлять до дома  :)
я согласна стиралкомастера доставить до дома и обратно)))  :D :D :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от июня 16, 2011, 21:58:58
  я согласна стиралкомастера доставить до дома и обратно)))  :D :D :D
могу попробовать быть стиралкомастером  ;), если не получится, стиралколоматель уже будет доставлен  :) сплошная выгода. (не забудьте:  с вас: вкусняшки, подарки... )

Оленьк@

Задумалась ???  :D...а у меня ломать уже нечего ;)  Только чинить.А вкусняшки само собой :D сама сладенькое люблю ::)

Farid

Вчера начал ремонт машинки. В итоге разобрал ее всю на мелкие кусочки. Не исправности: Сгорел тэн, сегодня куплю новый, засорился отстойник слива воды (почистить не вскрываю машинку его не возможно). Сегодня ночью или завтра верером постараюсь собрать машинку.  :D

Урфин

Цитата: Farid от июня 17, 2011, 11:04:57
Вчера начал ремонт машинки. В итоге разобрал ее всю на мелкие кусочки. Не исправности: Сгорел тэн, сегодня куплю новый, засорился отстойник слива воды (почистить не вскрываю машинку его не возможно). Сегодня ночью или завтра верером постараюсь собрать машинку.  :D
Успеха тебе в твоём безнадёжном деле!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

запчасти останутся_ не забудь с Ерикой поделиться;D

Урфин

Чёто пропал Фарид с ремонтом своей стиралки, похоже "процесс затянулся"  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 19, 2011, 00:04:27
Чёто пропал Фарид с ремонтом своей стиралки, похоже "процесс затянулся"  :D :D :D
Лето - у него много других дел 8) :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 19, 2011, 00:06:13
Лето - у него много других дел 8) :D :D :D
Ааааа...точно-точно! Ему же даже как то Динар говорил :Иди!Бэрэнге копай!  ;D

Farid

Всем привет. А вот и стералкомастер. :D вот начало ремонта. Итог ремонта, машинка работает как новая. А ей уже 8 лет. Цена ремонта 600 руб (заменил тен), плюс бесплатная чистка.  :D Теперь все отлично работает. ПРИНИМАЮ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ НА РЕМОНТ. ШУТКА.

Farid

Цитата: Урфин от июня 17, 2011, 23:26:27
Успеха тебе в твоём безнадёжном деле!  :D
Посмотреть бы твои безнадежные дела, до которых у тебя так руки и не дошли.  :P ;D