• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 00:30:54
Ну, друг, извини,но я как то не выбирал, где мне родиться  :D А если серьёзно - да поймите вы наконец,что ЛЮБАЯ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ, ЛЮБАЯ МОНОПОЛИЯ власти ЛЮБОЙ ПАРТИЕЙ приведёт к тормозу в развитии. Только вот другие партии о своём стремлении к этой монополии не говорят (по крайней мере,в своих программах),А КПРФ так вроде и не отказалась от идеи "диктатуры пролетариата"
Правильно, друг! Нельзя монополии во власти допустить! Но ведь этим попахивает! Проголосуем против едросов!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 00:30:03
Я ж знаю, что ты женщина благоразумная, я думала, что ты уже пошла спать )))) Тебе тоже на работу, если ты не выспишься из-за Зюганова, то мне вообще обидно за тебя будет!
Я, конечно, благоразумная... почти всегда)))) Но эта тема чет трогает)) Я каждый день не высыпаюсь - и сегодня вон еще за биатлон и хоккей попереживала...
Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 00:31:32
Кстати, уже все кандидаты теперь постоянно засылают доверенных лиц на дебаты. Причем людей, фамилии которых я постоянно в первый раз слышу  :-\
Сегодня вообще неудачная "доверенность" была((( Скучный, не оратор, как заученный текст говорил - даже вникнуть не получалось...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Други, я понимаю,что совсем не в тему и флуд, но чтобы немного на ночь пыл наш поумерить.... :D

Дудук, Саксофон, Флейта - Нежность.avi
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2012, 00:37:43
Я, конечно, благоразумная... почти всегда)))) Но эта тема чет трогает)) Я каждый день не высыпаюсь - и сегодня вон еще за биатлон и хоккей попереживала...
:good:

Dr.Ra

Всем спокойной ночи, спасибо за интересную дискуссию!
З.Ы. Почему-то сейчас вспомнилась песня Цоя - "мы ждем перемен". Надоела эта медвепутова берлога...

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:44:12
Всем спокойной ночи, спасибо за интересную дискуссию!
З.Ы. Почему-то сейчас вспомнилась песня Цоя - "мы ждем перемен". Надоела эта медвепутова берлога...
Спокойной ночи)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Всем хороших добрых снов без политических баталий  :D

Pуслан

Вот нас напрягает отсутствие выбора и неизбежность Путина. А представьте на секундочку что была бы точно такая же неизбежность Жириновского :o

Спокойной ночи))))

ЛЛ

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 00:53:51
Вот нас напрягает отсутствие выбора и неизбежность Путина. А представьте на секундочку что была бы точно такая же неизбежность Жириновского :o

Спокойной ночи))))
Ужасно!!! :o :)

6202

Занятная статья на ej.ru (Путин как Стас Михайлов)
"Люди, которые пойдут 4 марта голосовать за Путина, кто они? Ну, для начала, это российские граждане со всеми их законными правами, и в этом смысле они достойны равенства и уважения своих прав. Далее рабочая версия такова: значительная, «низовая» часть «запутинцев» – это граждане с преобладающим авторитарным и патерналистским сознанием, сформированным как в годы позднесоветского застоя, так и в годы застоя путинского, «новые русские мещане». Даже если они сами этого и не осознают. Александр Зиновьев дал этому типу людей видовое название Homo Soveticus, в либеральном простонародье их зовут «совками» (что, опять же, не умаляет их прав)."

Другая точка зрения
"«У меня Путин не ассоциируется с советским ну никак, разве что со спецслужбой, – говорит социолог Омельченко. – Он хамоват, не очень интеллигентен, даже жлобоват, этого не было у советских вождей, которые не грешили жаргоном, заигрыванием с «пацанскими» делами. А Путин к кому обращается? К «пацанам», которые прошли через «разборки» 90-х, легализовались, открыли свои дела. Их очень много. Они замаливают грехи, жертвуют на церковь, вот и в любви Путина к православию тоже есть что-то «приблатненное». В Питере висит рекламный щит с изображением Путина, антинаркотическая акция, и текст: «Пацаны, вам оно не надо!» Крамольную вещь скажу: Путин – это политический Стас Михайлов. Он нравится женщинам, у него тоже образ «мужика», приблатненный тип общения. Их аудитории должны пересекаться».
"Стас Михайлов с его полными банальностей и отрепетированной искренностью концертами – символ российского успеха той эпохи, когда индивидуальность не поощряется, а заурядность приветствуется»."
"Аудитория Стаса Михайлова – в основном, женщины. Когда одна из поклонниц спросила его на концерте, почему он такой красивый, Стас ответил, что это «заслуга Бога». Фотографии Путина-Аполлона с обнаженным торсом, как и его телевизионные подвиги Геракла – для той же нежной аудитории".
"Итак, если тупо просуммировать предполагаемый электорат Путина, получится вот что: «совки» плюс прагматики-оппортунисты плюс братки (и, пожалуй, милиционеры) плюс романтичные «разведенки» на концертах Стаса Михайлова плюс дотационные национальные республики."

Лика

EL_Sordo

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:27:56
Заслужил тем, что руководит партией
Нет, президентство за почётное руководство партией в течение *дцати лет не дают ;) Вас кто-то обманул ;)
Цитироватьбыла есть и будет!
Ничего вечного не бывает ;)
ЦитироватьВот зачем Русь вспомнили? Не уместное сравнение.
Сравнение с чем?  :o  Я не вспомнил, я напомнил ;) Мы и сейчас на Руси, если что.
Цитата: Лика от марта 02, 2012, 12:15:42
http://exler.ru/blog/?11412#item11412
Экслер в своём репертуаре )

Dr.Ra

Цитата: EL_Sordo от марта 02, 2012, 12:24:11
Нет, президентство за почётное руководство партией в течение *дцати лет не дают ;) Вас кто-то обманул ;)
Это право дает народ! А ушлые люди у власти наплевали на это право, прибирают и монополизируют власть и законы пишут, чтобы заранее себе сроки продлить. И учитывая эти обстоятельства я могу утверждать, что в период руководства компартией Зю от этого права отодвинули всеми возможными административными ресурсами. Уверен, что у этой партии, вместе с ЛДПР есть все необходимое, чтобы продолжать свою деятельность в обозримом будущем.

Урфин

Агитация за кандидатов должна быть креативной, как вот эта!  ;D

http://fffail.ru/node/1911

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 17:53:11

http://fffail.ru/node/1911
Не может быть такого :o !!!! Или может? :-[

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2012, 20:27:03
ты про книжку или про то что будет если гайку открутить?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от марта 02, 2012, 20:52:46
ты про книжку или про то что будет если гайку открутить?  :D
:D Я про все :D

Dark

ну это какой то странный креатив,мягко говоря :-[

6202

По иронии судьбы именно Прохоров сейчас- протестный кандидат. Потому что все приличные люди, кто против Путина, но не хотят голосовать за престарелых клоунов, будут голосовать за него. Это живет уже отдельно от него.

6202

Нашел в Сети
Кто забыл, а кто и не знал http://barabanch.livejournal.com/872878.html

Dark

Цитата: 6202 от марта 02, 2012, 21:35:52
Нашел в Сети
Кто забыл, а кто и не знал http://barabanch.livejournal.com/872878.html

кто это ему припомнит и кто ответит ?

t-gra

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 17:53:11
агитация запрещена с 17.00... посодют тебя

Марат

Цитата: t-gra от марта 02, 2012, 21:47:36
агитация запрещена с 17.00... посодют тебя
по телеку агитируют во всю, в 17.00 какого дня?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Форум не относится к зарегистрированным СМИ ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2012, 20:27:03
А чё такого то?  :o Нормальное такое творческое развитие прогрессивного  направления в лингвистике "мочить в сортире"  :D Дело не в том,что я подобными выражениями сам не пользуюсь - пользуюсь и похлеще, но я ведь не президент России (пока  8):D