• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Урфин

А тут ожиревшему хамику слегка в бубен настучали  ;D

Жириновский дерется с Савельевым
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Ra

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 01, 2012, 22:58:40
после сегодняшних дебатов двое из моей семьи "ушли" на выборах от Прохорова к Жириновскому  :)
И правильно сделали! Прохоров - это вообще ноль! Купил 2 миллиона голосов и лезет в политику! Да у него совести нет. Явлинского едросы тормознули, а этого жердя пропустили.
Как после этого люди за Путина идут голосовать?! Срочно всем регистрироваться на сайте веб-выборов 2012 и мониторить свои участки на предмет фальсификации голосования. Камеры не будут работать во время подсчета голосов! Это о многом говорит! Опять посчитают как надо! Не голосуйте за ЕдРо, люди! Это кабала на 6 лет! Подумайте о своем выборе!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dark

да Немцов дерзкий еще был,да и схлопотал за дело.вот поэтому щас и забортом оказался и пытаеца всеми силами уцепица за соломенку власти

Dark

Цитата: Dr.Ra от марта 01, 2012, 23:33:00
. Камеры не будут работать во время подсчета голосов!
на хрена эти камеры нужны тогда???чо блин народ за дураков держут?!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 01, 2012, 23:33:00
И правильно сделали! Прохоров - это вообще ноль! Купил 2 миллиона голосов и лезет в политику! Да у него совести нет. Явлинского едросы тормознули, а этого жердя пропустили.
Как после этого люди за Путина идут голосовать?! Срочно всем регистрироваться на сайте веб-выборов 2012 и мониторить свои участки на предмет фальсификации голосования. Камеры не будут работать во время подсчета голосов! Это о многом говорит! Опять посчитают как надо! Не голосуйте за ЕдРо, люди! Это кабала на 6 лет! Подумайте о своем выборе!
Так за кого голосовать?)) За Жириновского или за Зюганова??!!! Потому что Миронов для меня вообще не кандидат...

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 23:34:36
да Немцов дерзкий еще был,да и схлопотал за дело.вот поэтому щас и забортом оказался и пытаеца всеми силами уцепица за соломенку власти
Немцова очень не люблю, но там он грамотно против Жирика работал - его же оружием. Жирик даже такого не ожидал,он же привык,что только он хамит, а тут ему самому нехило нахамили  ;D

Dark

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 23:37:02
Немцова очень не люблю, но там он грамотно против Жирика работал - его же оружием. Жирик даже такого не ожидал,он же привык,что только он хамит, а тут ему самому нехило нахамили  ;D
ну дохамился салага.где Жирик и где он?! ;D

Dr.Ra

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 23:35:48
на хрена эти камеры нужны тогда???чо блин народ за дураков держут?!
В точку! Освоили 25 миллиардов рублей на это г..но.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 23:36:30
Так за кого голосовать?)) За Жириновского или за Зюганова??!!! Потому что Миронов для меня вообще не кандидат...
За Зюганова все-таки голосуй, ЛЛ. Он больше голосов наберет.

Урфин

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 23:38:02
ну дохамился салага.где Жирик и где он?! ;D
Ну у Немцова просто натура другая, он оборзевший хапальщик, но вот "задницу под член власти" подставлять не стал  ;) А Жирик - "старая давалка" любой власти, чтобы у власти удержаться  ;D

Dark

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 23:41:37
Ну у Немцова просто натура другая, он оборзевший хапальщик, но вот "задницу под член власти" подставлять не стал  ;) А Жирик - "старая давалка" любой власти, чтобы у власти удержаться  ;D
шоубиз  ;D

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 23:41:37
Ну у Немцова просто натура другая, он оборзевший хапальщик, но вот "задницу под член власти" подставлять не стал  ;) А Жирик - "старая давалка" любой власти, чтобы у власти удержаться   ;D
Урфин, ну ты сказанул. Даже Жирик так не выражается) Оскорбил кандидата в президенты)

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 01, 2012, 23:40:10
За Зюганова все-таки голосуй, ЛЛ. Он больше голосов наберет.
Очень вряд ли))) Я сама решу))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 01, 2012, 23:43:55
Урфин, ну ты сказанул. Даже Жирик так не выражается) Оскорбил кандидата в президенты)
Убедил -буду толерантен даже к "политическим сексменьшинствам" и отредактирую свой пост  ;D

Dark

чот здесь никто не говорит,что за ПУ будет голосовать,но в местном голосовании он лидирует :-[

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 23:46:10
Очень вряд ли))) Я сама решу))
Конечно, сама! Ты спросила за кого голосовать, я ответил)
Вряд ли, потому что у Зю едросы оттянут махинациями наибольшее кол-во голосов и у Жирика тоже. А остальные кандидаты "мертвые".

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 23:49:45
чот здесь никто не говорит,что за ПУ будет голосовать,но в местном голосовании он лидирует :-[
Показательно))))
Как сказал однажды тигра: митинги тех, кто против - логичны, а тех, кто за, вроде и необязательны. Не цитата, но смысл вроде такой))))

Dr.Ra

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 23:49:45
Они не говорят, они НАБЛЮДАЮТ)))

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 01, 2012, 23:51:45
Конечно, сама! Ты спросила за кого голосовать, я ответил)
Вряд ли, потому что у Зю едросы оттянут махинациями наибольшее кол-во голосов и у Жирика тоже. А остальные кандидаты "мертвые".
Просто их обоих я с большим трудом вижу президентами РФ... Нет, даже с большим трудом - не вижу...

Урфин

Да Зю и НЕ ХОЧЕТ своей победы  :D Если вдруг случится чудо и он выиграет, он только перепугается  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 23:57:57
Да Зю и НЕ ХОЧЕТ своей победы  :D Если вдруг случится чудо и он выиграет, он только перепугается  ;D
Мне тоже так кажется))) Лучше кричать о несправедливости из теплого авто или кабинета и пользоваться всеми преимуществами депутата ГД...
"Они все не так делают!" Как=будто сам далеко от власти в последние лет 20...

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 23:57:57
Урфин, откуда такая уверенность? Он маленький мальчик что ли, чтобы бояться зайти в  темную комнату?

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:04:01
Урфин, откуда такая уверенность? Он маленький мальчик что ли, чтобы бояться зайти в  темную комнату?
В темную комнату он, наверно, и не боится - не знаю)))) Вот именно, что он уже далеко не маленький мальчик и даже не молодой мужчина... Зачем менять устоявшуюся сытую жизнь на очень ответственный пост? и честно, говоря, достаточно геморройный...

Извините, я, конечно, не Урфин))

Dark

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2012, 00:00:57
Мне тоже так кажется))) Лучше кричать о несправедливости из теплого авто или кабинета и пользоваться всеми преимуществами депутата ГД...
"Они все не так делают!" Как=будто сам далеко от власти в последние лет 20...
Он был очень близок к президентской власти одно время, но не пропустили. Что ему еще оставалось, как не остаться у руля коммунистической партии?