• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Nиколай

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 22:10:49
Смотрим по каналу "Россия" предвыборные дебаты между Зюгановым и Мироновым!
посмотрел  :) Зюганов всё говорит по делу, я его поддерживаю, единственно Миронов правильно заметил, что надо меньше со знамёнами вождей пролетариата ходить, т.к. цель партии давно уже не коммунизм да и партия сама давно уже изменилась.
з.ы. да и в общем от себя хочу заметить все кто защищает Путина имеют определённые интересы во власти ну например наше местное руководство которое имеют нехилую часть бабла в нефтянке (Таиф, татнефть и.т.д.) и естественно боится эти деньги потерять, т.к. неизвестно как там карта ляжет если "новый" к власти придёт, да и фиг с ними пусть занимаются бизнесом этож хорошо, но есть одно большое НО, эти бизнесмены от власти в основном делают бабло на полезных ископаемых, которые как я считаю должны принадлежать всему народу России, а не кучке избранных , поэтому я голосую против Путина - при нём в этом плане ничего не измениться, т.к. это похоже и есть план путина, при котором и чинуши и власть имущие будут и законы не соблюдать и об простой народ нашей страны "ноги вытирать".
i want to believe

Nиколай

Завтра кстати дебаты Путин vs Жириновский (я ведь не ослышался  ;) ), с чего это Путин на дебаты решил выйти? Наверно по данным ВЦИОМ рейтинг упал, он же заявлял что в дебатах не будет участвовать  :D
i want to believe

Nиколай

Я голосую ПРОТИВ ПУТИНА потому что:

1. я против высоких цен на топливо в нефтедобывающей стране.
2. я против платной рыбалки (которая то есть то нет)
3. я против назначения президентов, губернаторов и меров - их надо выбирать.
4. я против прожиточного минимума в 5 т.р. и зарплаты в 5т.р. (так как уже давно можно было бы на законодательном уровне сделать ито и другое не меньше хотя бы 10т.р.)
5. я против 30 поездок для пенсионеров в месяц
6. я против ночных клубов (которые горят и взрываются) в жилых домах
7. я против 100р за кг гречки  ;)
8. я против взяточников и коррупционеров взращенных едром  :D
9. я против сбора 2 млн подписей для того чтобы стать президентом, т.к. поэтому мы можем видеть там олигархов или одни и те-же лица от одних и тех же партий  ;) ясен пень выбора НЕТ "спасибо" Путину и его едру
10. я против уничтожения промышленности ( привет уже е существующим: фабрике Заря, Сантехприбору, заводу Газовой аппаратуры и.т.д.)
11. я против Путина потому, что он в едре и с едром   :D
12. и.т.д. (ещё бы мог стотыщ примеров привести  ;) )

зы. ну кто за путина тот значит голосует за все пункты сразу  ;) потом не нойте что это не так и так не эдак :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 29, 2012, 23:33:46
Я голосую ПРОТИВ ПУТИНА потому что:

1. я против высоких цен на топливо в нефтедобывающей стране.
2. я против платной рыбалки (которая то есть то нет)
3. я против назначения президентов, губернаторов и меров - их надо выбирать.
4. я против прожиточного минимума в 5 т.р. и зарплаты в 5т.р. (так как уже давно можно было бы на законодательном уровне сделать ито и другое не меньше хотя бы 10т.р.)
5. я против 30 поездок для пенсионеров в месяц
6. я против ночных клубов (которые горят и взрываются) в жилых домах
7. я против 100р за кг гречки  ;)
8. я против взяточников и коррупционеров взращенных едром  :D
9. я против сбора 2 млн подписей для того чтобы стать президентом, т.к. поэтому мы можем видеть там олигархов или одни и те-же лица от одних и тех же партий  ;) ясен пень выбора НЕТ "спасибо" Путину и его едру
10. я против уничтожения промышленности ( привет уже е существующим: фабрике Заря, Сантехприбору, заводу Газовой аппаратуры и.т.д.)
11. я против Путина потому, что он в едре и с едром   :D
12. и.т.д. (ещё бы мог стотыщ примеров привести  ;) )

зы. ну кто за путина тот значит голосует за все пункты сразу  ;) потом не нойте что это не так и так не эдак :D
если я хоть одного человека переубедил голосовать за путина, значит всё правильно и не зря  ;) если-же путин не пройдёт в первом туре - значит народ России на правильном пути. Значит Путину (если всё-же станет президентом) надо сделать правильные выводы и провести жесткие реформы власти, если же ВСЕХ чинуш начиная от губернаторов-президентов и заканчивая местной требухой уберёт, да плюс судебную системы "прошерстит" и предложит другие кандидатуры ВЫБРАТЬ - то на следующие выборы я двумя руками за него буду, да только кажется луна быстрее с орбиты сойдёт чем это случиться  :D

зы. я не Егор и не "всегда буду против"
i want to believe

Урфин

Пионер, я то же против всех перечисленных тобой пунктов. Но гораздо более важное - я против НЕПОДОТЧЁТНОСТИ ВЛАСТИ ГРАЖДАНАМ. При существующей системе любой,пусть даже почти святой, придя к власти, через какое-то время скурвится. Поэтому пусть даже Путин, но чтобы он реально отвечал за свои дела. И тогда он сам будет вынужден сломать эту нашу сволочную систему управления, которая основана на личной преданности нижестоящего вышестоящему и на кумовстве. А именно это уродливая система управления и ведёт к коррупции,бездарности управления, и как следствие к тому, что мы не успеваем в мировой гонке. А мир жесток и всех аутсайдеров этой гонки рано или поздно "съедят" победители.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 29, 2012, 23:50:24
Пионер, я то же против всех перечисленных тобой пунктов. Но гораздо более важное - я против НЕПОДОТЧЁТНОСТИ ВЛАСТИ ГРАЖДАНАМ. При существующей системе любой,пусть даже почти святой, придя к власти, через какое-то время скурвится. Поэтому пусть даже Путин, но чтобы он реально отвечал за свои дела. И тогда он сам будет вынужден сломать эту нашу сволочную систему управления, которая основана на личной преданности нижестоящего вышестоящему и на кумовстве. А именно это уродливая система управления и ведёт к коррупции,бездарности управления, и как следствие к тому, что мы не успеваем в мировой гонке. А мир жесток и всех аутсайдеров этой гонки рано или поздно "съедят" победители.
согласен на 100%
i want to believe

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 29, 2012, 23:52:59
согласен на 100%
Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 00:01:10
И я согласна))))
Ну вот - нас уже трое .....Осталось найти ещё 497 челов и можно партию организовывать  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 00:06:30
Ну вот - нас уже трое .....Осталось найти ещё 497 челов и можно партию организовывать  :D
Можешь здесь начать)))) Может больше и не придется никуда ходить ;)

Цитировать439244 Сообщений в 1198 Тем от 8746 Пользователей. Последний пользователь: Алексей.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Молодые

Народ, читали покаяние Березовского? Он так жалеет, что Путина привел  к власти))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Урфин

Цитата: Молодые от марта 01, 2012, 00:25:07
Народ, читали покаяние Березовского? Он так жалеет, что Путина привел  к власти))
А покаяться за первую чеченскую и за пацанов, погибших там, этот сука не хочет?

Молодые

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 00:29:04
А покаяться за первую чеченскую и за пацанов, погибших там, этот сука не хочет?
Он там за все каится
ЦитироватьЯ каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ЛЛ

Цитата: Молодые от марта 01, 2012, 00:25:07
Слышала выжимку)) А кого надо было?)

Молодые

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 00:32:06
Слышала выжимку)) А кого надо было?)
Об этом история умалчивает))
Сейчас правительство говорит -рожайте! Садов не хватает, школ не хватает, цены на детскую одежду ужасны просто! В поликлнику -не сунуться, вынуждают идти в платную. И дают народу жалкие подачки в ввиде социальных программ и сидят люди в ипотеке чуть ли не до пенсии  :(  Кругом алкаши и сироты!!! Это хорошая власть, да?
Мой голос точно не за Путина будет

ЛЛ

Урфин

Цитата: Молодые от марта 01, 2012, 00:38:17
Об этом история умалчивает))
Сейчас правительство говорит -рожайте! Садов не хватает, школ не хватает, цены на детскую одежду ужасны просто! В поликлнику -не сунуться, вынуждают идти в платную. И
Вовсе не в защиту ВВП, но просто мировой опыт показывает, что уровень жизни и рождаемость если и связаны, то скорее в обратной пропорции - чем выше уровень жизни,тем меньше рождаемость  ;)Как крайние примеры - Запад и мусульманский Восток.

Молодые

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 00:43:21
Вовсе не в защиту ВВП, но просто мировой опыт показывает, что уровень жизни и рождаемость если и связаны, то скорее в обратной пропорции - чем выше уровень жизни,тем меньше рождаемость  ;)Как крайние примеры - Запад и мусульманский Восток.
Вы считаете у нас хорший уровень жизни?  Когда зарплата одного члена семьи уходит только на продукты? Да перестаньте! А в странах где
Цитироватьчто уровень жизни и рождаемость если и связаны, то скорее в обратной пропорции - чем выше уровень жизни,тем меньше рождаемость
сирот столько же? столько детским домов? столько же нищеты?

Урфин

Цитата: Молодые от марта 01, 2012, 00:47:29
Вы считаете у нас хорший уровень жизни?  Когда зарплата одного члена семьи уходит только на продукты? Да перестаньте! А в странах где сирот столько же? столько детским домов? столько же нищеты?
Что значит "хороший"? С чем сравнивать? Уверяю, что даже получающий мизерную зарплату бюджетник по сравнению с каким нибудь дехканином из Средней Азии - неимоверный богач. И даже по нашей стране: лет 80-90 назад уровень жизни у нас был гораздо ниже, чем сейчас, но рождаемость куда выше была.

Лика

Хорошо, пусть не за Путина. Тогда скажите, где альтернатива то? Кто из всех этих кандидатов станет достойным президентом? Сколько себя помню, эти люди всегда претендовали на президентство, на власть. И так до сих пор и претендуют, с одними и теми же программами, громкой голословностью.  Прохоров - новое лицо, но и в нем президента не вижу. Человек бизнеса и политик, руководитель страны - это все таки разные вещи, имхо. Вот и получается, как в старой "пословице" - при всем "богатстве" выбора другой альтернативы нет.   

EL_Sordo

Цитата: Лика от марта 01, 2012, 01:28:53
Тогда скажите, где альтернатива то?
А что для вас будет альтернативой? Ответьте сами себе сначала на вопрос, каким должен быть альтернативный Путину кандидат, а потом на вопрос, даст ли нынешняя система такому кандидату появиться.
ЦитироватьКто из всех этих кандидатов станет достойным президентом?
Из этих конечно никто. Включая Путина.
ЦитироватьВот и получается, как в старой "пословице" - при всем "богатстве" выбора другой альтернативы нет.
Вы так говорите, как будто вопрос стоит "Либо Путин либо кто-то ещё". Что он такого сделал, что его стоит выделить среди всех кандидатов? Что из того, что он собирается сделать в третий срок он не мог сделать в предыдущие два и почему сможет сейчас?

Лика

А разве вопрос не так стоит? Хотя, на этих выборах вопроса вообще нет, все очевидно.  А систему делает сам народ. Каков народ, такая и власть.  Большинство из нас люди советской системы, где политикам преклонялись, на них молились и даже не хоронили.

EL_Sordo

Цитата: Лика от марта 01, 2012, 03:29:31
А разве вопрос не так стоит?
Для меня нет. Мне ни один из кандидатов не нравится, а голосовать абы за кого, лишь бы не за Путина, меня что-то не тянет.
ЦитироватьБольшинство из нас люди советской системы, где политикам преклонялись
Простые люди скорее индифферентно к ним относились. В разных реальностях же жили.У большинства это отношение и сейчас остаётся.

Landeis

немного хулиганская, но объективная фота... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 09:36:40
немного хулиганская, но объективная фота... ;)
Хулиганка))))))))))))) :good:
Только вот... а за других если - не то же самое ...получишь? ;)

Landeis

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 11:27:07
Хулиганка))))))))))))) :good:
Только вот... а за других если - не то же самое ...получишь? ;)

за других если - мне кажется еще хуже получится.. придется из нескольких зол - выбирать меньшее..
мне прото сама картинка очень понравилась )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр