• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 12:22:43
за других если - мне кажется еще хуже получится.. придется из нескольких зол - выбирать меньшее..
мне прото сама картинка очень понравилась )))
И у меня начали складываться такие впечатления... :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Почитал Полномочия Президента Российской Федерации и подумал: а чего мы так тут трепыхались и нервничали перед выборами 4 декабря? Дума же ничего не решает. Как президент решит - так и будет. Смешными поэтому кажутся тогдашние обещания коммунистов и прочих партий о национализации природных ресурсов, отмене ЕГЭ и пр., при том что сделать они этого не смогут даже победив выборы в думу до тех пор пока их лидер не станет президентом.

t-gra

дума может импичмент сделать)

EL_Sordo

Ага, может :) Если треть единороссов будет за импичмент, ага :)

Pуслан

Цитата: http://www.cnt.ru/users/neptun65/chairman/clause/newimpeachment.htmГлава Российской Федерации может быть отстранен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
Mission Impossible

Урфин

Эх вы, побоялись меня в президенты выдвинуть......А америкашки вон без глупых предрассудков оказались  :P :D   http://top.rbc.ru/wildworld/29/02/2012/639901.shtml
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Что значит: побоялись, ты сам прекратил предвыборную борьбу с Эрикой.... Испугался? Уступил молча даме?  Слишком культурным нельзя в президенты!  Просто не заметят, мимо пройдут... Надо брать уроки у Жирика....

Nиколай

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 29, 2012, 23:12:03
Завтра кстати дебаты Путин vs Жириновский (я ведь не ослышался  ;) ), с чего это Путин на дебаты решил выйти? Наверно по данным ВЦИОМ рейтинг упал, он же заявлял что в дебатах не будет участвовать  :D
путина опять нет, ну эт уже не по мужски... какая-то доверенность стоит за него оправдывается
i want to believe

Dark

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 01, 2012, 22:16:52
путина опять нет, ну эт уже не по мужски... какая-то доверенность стоит за него оправдывается
Я бы очень хотела, чтобы он вышел, ну хоть раз!!! Самое время уж...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Даже не стал смотреть. Если ПУ вышел, то можно было посмотреть на его оправдания.

Dark

ЛЛ

Голосов бы прибавил))) ... себе(?) ;)

Dark

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 22:27:11
Голосов бы прибавил))) ... себе(?) ;)
да не прибавил бы точно,у него и так достаточно

Nиколай

Чот моё мнение к Жириновскому сильно меняется в лучшую сторону, особенно респект ему за Толю рыжего и подлодку Курск.
i want to believe

Dark

ага,хорошо бьет по больным местам >:(

Farid

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 22:33:00
ага,хорошо бьет по больным местам >:(
Сегодня показали какой он был 10-12 лет назад, молодой батаник, а сейчас зажиревший болтолог. :D Он отличный политик! Ему вот законы толкать!

Dark

Цитата: Farid от марта 01, 2012, 22:35:19
Сегодня показали какой он был 10-12 лет назад, молодой батаник, а сейчас зажиревший болтолог. :D Он отличный политик! Ему вот законы толкать!
да все изменились за это время

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 01, 2012, 22:29:39
Чот моё мнение к Жириновскому сильно меняется в лучшую сторону, особенно респект ему за Толю рыжего и подлодку Курск.
Не смотря на это - мое в лучшую сторону не меняется)

Nиколай

после сегодняшних дебатов двое из моей семьи "ушли" на выборах от Прохорова к Жириновскому  :)
i want to believe

ЛЛ

В моей двое точно не ушли к нему)))) ...Точно не к нему)))

Nиколай

Цитата: ЛЛ от марта 01, 2012, 23:12:04
В моей двое точно не ушли к нему)))) ...Точно не к нему)))
а в моей к нему)))
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 01, 2012, 23:16:26
а в моей к нему)))
Ну... надеюсь, что на этой почве мы с тобой не подеремся ;) :D

Урфин

Дела минувших дней: молодой хам старого хама перехамил  ;D (смотреть с 3.40)

Жириновский против Немцова
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя