• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:04:01
Урфин, откуда такая уверенность? Он маленький мальчик что ли, чтобы бояться зайти в  темную комнату?
Ну примерно оттуда же,откуда и твоя уверенность в том, что Прохор подстава и старая Пугачиха им куплена с потрохами - личные наблюдения за поведением. У Зю отсутствует реальная программа движения страны (все эти вопли о "ворах-олигархах" на митингах ещё проходят, но как реальная прога действий никак не катят)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Landeis

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:08:00
Он был очень близок к президентской власти одно время, но не пропустили. Что ему еще оставалось, как не остаться у руля коммунистической партии?

Спаситель Отечества. Сказки для идиотов. Акунин Б.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2012, 00:06:38
В темную комнату он, наверно, и не боится - не знаю)))) Вот именно, что он уже далеко не маленький мальчик и даже не молодой мужчина... Зачем менять устоявшуюся сытую жизнь на очень ответственный пост? и честно, говоря, достаточно геморройный...

Извините, я, конечно, не Урфин))
Он стар совсем что ли? Да во многих странах политики - это люди в возрасте, с большим политическим опытом. А чем Зю не подходит? Может мы себе вдолбили в голову определенные установки, а теперь не хотим пересмотреть это? Может мы сами не хотим изменений в стране?! Может нас все устраивает? Сколько можно терпеть этот беспредел? Зачем потом плакать на судьбу и махать кулаками после драки? Надо сейчас думать о будущем!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:12:09
Он стар совсем что ли? Да во многих странах политики - это люди в возрасте, с большим политическим опытом. А чем Зю не подходит? Может мы себе вдолбили в голову определенные установки, а теперь не хотим пересмотреть это? Может мы сами не хотим изменений в стране?! Может нас все устраивает? Сколько можно терпеть этот беспредел? Зачем потом плакать на судьбу и махать кулаками после драки? Надо сейчас думать о будущем!
"Обратно в СССР" ?  ;) - нет уж,увольте  :D

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 00:08:24
Ну примерно оттуда же,откуда и твоя уверенность в том, что Прохор подстава и старая Пугачиха им куплена с потрохами - личные наблюдения за поведением. У Зю отсутствует реальная программа движения страны (все эти вопли о "ворах-олигархах" на митингах ещё проходят, но как реальная прога действий никак не катят)
Надо дать человеку шанс! Ты так не считаешь? Мне кажется, что он заслужил. А Прохоров - президент? Да это просто смешно. Он жулик, а такие должны сидеть в тюрьме. Пусть у Зю сейчас нет, возможно, какой-то выработанной программы, но у него будет время многое изменить, надо дать ему эту возможность.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 00:13:08
"Обратно в СССР" ?  ;) - нет уж,увольте  :D
Нет, не надо Back in USSR. Давайте сделаем как в Китае или даже лучше!

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:15:51
Надо дать человеку шанс! Ты так не считаешь? Мне кажется, что он заслужил. А Прохоров - президент? Да это просто смешно. Он жулик, а такие должны сидеть в тюрьме. Пусть у Зю сейчас нет, возможно, какой-то выработанной программы, но у него будет время многое изменить, надо дать ему эту возможность.
Человеку можно давать шанс, когда на кону только его личная судьба или башка. Например каждый имеет право лично сыграть в гусарскую рулетку. Но здесь совсем другое дело - на кону судьба страны, в том числе и моей семьи и моя. И вот я совсем не хочу новых экспериментов, тем более предыдущий ( я про совок) закончился очень неудачно

Pуслан

Извиняюсь, что встреваю)

Ещё одно наблюдение моё. Мы всё удивляемся почему Путин не участвует в дебатах. Есть предположение :) Парочка кандидатов (из тех что и не хотели никогда стать победителями на выборах) на этих дебатах специально занимаются тем что на протяжении часа опускают друг друга и остальных попавшихся под руку кандидатов. Посмотрите любые дебаты (особенно с Ж) - 5% времени ругают Путина, 15% - хвалят себя и 80% опускают оппонента. Так что будь ты даже очень достойным кандидатом, тебя в этих дебатах изваляют в грязи так что мало не покажется, в том числе электорату. Ну а Путин умный. Тут уж без предположений моих ясно)

EL_Sordo

Надо дать человеку шанс! Мне кажется, что он заслужил
Утешительный приз? :) Чем заслужил-то? :) Я конечно понимаю, что на Руси издревле повелось привечать сирых и убогих, но не до такой же степени  :D

Landeis

Мужики, идите спать! На работу завтра! Не выспитесь из-за Зюганова.... ;)

© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 00:10:39
Спаситель Отечества. Сказки для идиотов. Акунин Б.
:good:
Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:12:09
Он не то чтобы стар)) он хорошо устроен в современных условиях)) Я, заметь, не жалуюсь на судьбу. Ему можно было выдвинуть из своих рядов кого-то другого - ну мне так кажется. Да и олигархи и вокруг него крутятся...

Чето так надоело жить в режиме эксперимента...

И еще маленькая ремарка: сегодня - так получилось - увидела плакат с кандидатами в президенты.Там, помимо биографии, есть еще декларация о доходах и имуществе. Очччень я вам скажу интересная декларация у Жириновского и его жены. У него в собственности только нежилое помещение в 10,4 кв. м в Саратовской области и ГАЗ 21 1960 года. Зато у жены: 3 больших дома в Подмосковье, 3 квартиры в Москве, причем одна из них больше 400 кв.м, 10 земельных участков и 8 дач в Подмосковье...
Вот такой вот бедный и честный кандидат...
До Зюганова не дошла - не было времени, да и эта инфа как=то поразила...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 00:19:48
Есть предположение :)
...
будь ты даже очень достойным кандидатом, тебя в этих дебатах (?намеренно?) изваляют в грязи так что мало не покажется, в том числе электорату. Ну а Путин умный.
Естественно, он ещё на прошлых выборах ясно дал понять что не собирается опускаться до дебатов. В принципе он всё правильно делает, если рейтинг позволяет не делать чего-то неприятного, то зачем это делать? У него был колоссальный кредит доверия. Сейчас рейтинг поуменьшился, но зато выбирать некого. Что в этой ситуации Путин забыл на дебатах? Ничего.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 00:19:38
Человеку можно давать шанс, когда на кону только его личная судьба или башка. Например каждый имеет право лично сыграть в гусарскую рулетку. Но здесь совсем другое дело - на кону судьба страны, в том числе и моей семьи и моя. И вот я совсем не хочу новых экспериментов, тем более предыдущий ( я про совок) закончился очень неудачно
Вот вы благодарные люди. Жили и родились в Советском Союзе, а теперь его обсираете. Вам тогда плохо жилось? Давайте не будем полностью копировать ту политическую систему, возьмем только самое лучшее и посеем это в новую почву. Результаты будут не хуже китайских! Зачем повторять эти "совок", "назад в СССР"? Все, забыли! Прошло это!

ЛЛ

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 00:19:48
Извиняюсь, что встреваю)

Ещё одно наблюдение моё. Мы всё удивляемся почему Путин не участвует в дебатах. Есть предположение :) Парочка кандидатов (из тех что и не хотели никогда стать победителями на выборах) на этих дебатах специально занимаются тем что на протяжении часа опускают друг друга и остальных попавшихся под руку кандидатов. Посмотрите любые дебаты (особенно с Ж) - 5% времени ругают Путина, 15% - хвалят себя и 80% опускают оппонента. Так что будь ты даже очень достойным кандидатом, тебя в этих дебатах изваляют в грязи так что мало не покажется, в том числе электорату. Ну а Путин умный. Тут уж без предположений моих ясно)
Руслан, ты не встреваешь)))))))))) Вот ведь сказал_))))))))))
Согласна, но хотела бы его увидеть в дебатах не ради оппонентов его, а ради избирателей.

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 00:20:23

Только женщинам можно не высыпаться? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: EL_Sordo от марта 02, 2012, 00:20:06
Утешительный приз? :) Чем заслужил-то? :) Я конечно понимаю, что на Руси издревле повелось привечать сирых и убогих, но не до такой же степени  :D
Заслужил тем, что руководит партией, которая была есть и будет! Вот зачем Русь вспомнили? Не уместное сравнение.

Landeis

ЛЛ, а у Жириновского еще сын есть, тоже, навреное, не бедный.. Чего они все на жен то пишут, все равно же все известно становится.

Цитата: EL_Sordo от марта 02, 2012, 00:24:55
Естественно, он ещё на прошлых выборах ясно дал понять что не собирается опускаться до дебатов. В принципе он всё правильно делает, если рейтинг позволяет не делать чего-то неприятного, то зачем это делать? У него был колоссальный кредит доверия. Сейчас рейтинг поуменьшился, но зато выбирать некого. Что в этой ситуации Путин забыл на дебатах? Ничего.

и потом он то ведь при должности и в заботах, ему как то и некогда, наверное, в дебатах участвовать. остальные то по свободнее будут, есть и вермя и возможность в дебатах участвовать.

© Жан Поль Сартр

Dr.Ra

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 00:20:23
Я лучше не высплюсь сейчас, чем потом буду 6 лет кошмары смотреть! :)

ЛЛ

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 00:28:05
ЛЛ, а у Жириновского еще сын есть, тоже, навреное, не бедный.. Чего они все на жен то пишут, все равно же все известно становится.

У сына еще есть что-то, я думаю))) Его даже сегодня назвали "наследным принцем"...

Landeis

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2012, 00:26:16
Руслан, ты не встреваешь)))))))))) Вот ведь сказал_))))))))))
Согласна, но хотела бы его увидеть в дебатах не ради оппонентов его, а ради избирателей.

Только женщинам можно не высыпаться? :o :D

Я ж знаю, что ты женщина благоразумная, я думала, что ты уже пошла спать )))) Тебе тоже на работу, если ты не выспишься из-за Зюганова, то мне вообще обидно за тебя будет!

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:28:57
Я лучше не высплюсь сейчас, чем потом буду 6 лет кошмары смотреть! :)

нету у нас выбора....

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:25:45
Вот вы благодарные люди. Жили и родились в Советском Союзе, а теперь его обсираете. Вам тогда плохо жилось? Давайте не будем полностью копировать ту политическую систему, возьмем только самое лучшее и посеем это в новую почву. Результаты будут не хуже китайских! Зачем повторять эти "совок", "назад в СССР"? Все, забыли! Прошло это!
Ну, друг, извини,но я как то не выбирал, где мне родиться  :D А если серьёзно - да поймите вы наконец,что ЛЮБАЯ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ, ЛЮБАЯ МОНОПОЛИЯ власти ЛЮБОЙ ПАРТИЕЙ приведёт к тормозу в развитии. Только вот другие партии о своём стремлении к этой монополии не говорят (по крайней мере,в своих программах),А КПРФ так вроде и не отказалась от идеи "диктатуры пролетариата"

Pуслан

Кстати, уже все кандидаты теперь постоянно засылают доверенных лиц на дебаты. Причем людей, фамилии которых я постоянно в первый раз слышу  :-\

Dr.Ra

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 00:30:36
нету у нас выбора....
Выбор есть всегда! Даже в такой ситуации.

Landeis

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 00:31:32
Кстати, уже все кандидаты теперь постоянно засылают доверенных лиц на дебаты. Причем людей, фамилии которых я постоянно в первый раз слышу  :-\

кто-то выше написал - прислал вместо себя доверенность. вот такие ходячие доверенности... :)

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 00:32:34
Выбор есть всегда! Даже в такой ситуации.

тут такой очевидный выбор, что это уже и выбором то назвать тяжело...

© Жан Поль Сартр