• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Pуслан

953

Жириновский - президент дебатов.

А форумное голосование вопиёт - электорат заслуживает того, кто его имеет.)
"Соболезную"  уверовавшим в выборА.
Возможно, они последние в государстве РФ.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

953

- (С) Кин - дза - дза.

Nиколай

i want to believe

EL_Sordo

Цитата: Dr.Ra от марта 02, 2012, 14:30:47
И учитывая эти обстоятельства я могу утверждать
Скорее предположить.
Цитироватьв период руководства компартией Зю от этого права отодвинули всеми возможными административными ресурсами.
У него был шанс в 96-м. А потом его поезд ушёл. Нужны новые лица, новые лозунги, а не второй Ленин, которого по недоразумению забыли положить в мавзолей.
ЦитироватьУверен, что у этой партии, вместе с ЛДПР есть все необходимое, чтобы продолжать свою деятельность
Ну так они и продолжают свою бесплодную деятельность. Судя по тому, что от выборов к выборам в них не меняется абсолютно ничего, их это устраивает.

[/quote]

Nиколай

Цитата: EL_Sordo от марта 03, 2012, 17:47:57
У него был шанс в 96-м. А потом его поезд ушёл. Нужны новые лица, новые лозунги, а не второй Ленин, которого по недоразумению забыли положить в мавзолей.
согласен что он свой шанс в 96 упустил, его с голосами нае обманули, но народ был за него, надо было на улицы выходить, а не мяться...
i want to believe

EL_Sordo

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 03, 2012, 18:13:34
народ был за него
Часть народа. Не бóльшая причём
Цитироватьнадо было на улицы выходить, а не мяться...
Я и говорю — поезд ушёл.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: 6202 от марта 02, 2012, 21:35:52
Нашел в Сети
Кто забыл, а кто и не знал http://barabanch.livejournal.com/872878.html

ну эт давняя история, а воз и ныне там :D
i want to believe

Nиколай

Кто нибудь вообще задумывался зачем путину так надо победить в первом туре? Почему нефть стоит 120 долл. за баррель при себестоимости добычи у нас 8 долл.? И самое главное как это связано?
i want to believe

ВикаВикторовна

Цитата: 6202 от марта 02, 2012, 21:35:52
Нашел в Сети
Кто забыл, а кто и не знал http://barabanch.livejournal.com/872878.html

Цитата: Dark от марта 02, 2012, 21:38:42
кто это ему припомнит и кто ответит ?
Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 03, 2012, 18:27:11
ну эт давняя история, а воз и ныне там :D
Вы все серьезно в это верите????
Или и правда есть комитет по внешним СНОшениям????

953

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 03, 2012, 18:13:34
согласен что он свой шанс в 96 упустил, его с голосами нае обманули...

Ничего он не "упустил", а продался  за два неполных лимона зелёных,
предложенных Коржаковым от семьи-мафии,
тут же накропал поздравительную телеграмму безпалому с "победой".

Вот и продаёт с тех пор свой электорат,  коммуниЗд  ПУганый.
Вольфыч,  пожалуй,  будет  меньше в Аду страдать
чем эта иуда горбачёвского рОзлива.)
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 19:51:07
Я не верю - сумма гораздо больше.
А внешние "СНОшения" были есть и будут и в комитетах, и в группах, ну и тет-а-тет.))
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 19:51:07

Введите в поисковик "доклад Гладкова-Салье". Там очень подробно, с цифрами, документами изложено. Путина от прокуратуры и суда спас Собчак, который поехал к Ельцину и уговорил того приказать прокуратуре отстать. Весной 2000 Собчак внезапно умер, как только вернулся с лечения в Швейцарии (ну или где-то там).
В начале 90-х эти комитеты так и назывались- "по внешним СНошениям".В Казани тоже был такой.

Впрочем, вам же просто не хочется верить?

ВикаВикторовна

Цитата: 6202 от марта 03, 2012, 21:10:54
Введите в поисковик "доклад Гладкова-Салье". Там очень подробно, с цифрами, документами изложено. Путина от прокуратуры и суда спас Собчак, который поехал к Ельцину и уговорил того приказать прокуратуре отстать. Весной 2000 Собчак внезапно умер, как только вернулся с лечения в Швейцарии (ну или где-то там).
В начале 90-х эти комитеты так и назывались- "по внешним СНошениям".В Казани тоже был такой.

Впрочем, вам же просто не хочется верить?
Вы как всегда остроумны!!!
И читать не хочу и верить............мне без разницы.......я теперь и на выборы то не пойду, так уж сложилось.........

Landeis

На тюменском избирательном участке устроили свадьбу на весь интернет

Благодаря «путинским» веб-камерам, установленным на избирательных участках по всей России, в субботу вечером посетители сайта webvybory2012.ru могли наблюдать в прямом эфире за свадьбой в Тюмени.
Свой праздник новобрачные устроили в кафе «Эгоист» по адресу ул. Республики, д. 83. В этом же здании располагается и избирательный участок №952.
Трансляция свадьбы шла несколько часов, за это время ссылки на нее облетели половину рунета. Представители ассоциации «Голос» смогли дозвониться в кафе и попросили администратора передать поздравления новобрачным от всего интернета. Вскоре после этого трансляция была отключена.

интересно где еще у нас избирательные участки находятся..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 21:35:45
На тюменском избирательном участке устроили свадьбу на весь интернет
4 марта после отходняка, они проголосуют не отходя от кассы. :D

Farid

webvybory2012.ru Я зарегистрировался.  :D Что то темно на моем участке. На одной из камер просматривает, что-то похожее на урны.  :)

Dr.Ra

Цитата: EL_Sordo от марта 03, 2012, 17:47:57
У него был шанс в 96-м. А потом его поезд ушёл. Нужны новые лица, новые лозунги, а не второй Ленин, которого по недоразумению забыли положить в мавзолей.Ну так они и продолжают свою бесплодную деятельность. Судя по тому, что от выборов к выборам в них не меняется абсолютно ничего, их это устраивает.
Все новое, это хорошо забытое старое. Мы не можем изобрести кардинально что-то новое в российских реалиях. Почему Вы решили, что они совсем не меняются, что продолжают свою политику без изменений? Чем так плохи их программные мероприятия? Вы хотите, чтобы остались одни едросы? Не дождетесь, так как текущей власти нужна оппозиция, хотя бы для того, чтобы говорить на весь мир о том, что у нас власть не монополизирована. Конечно, при такой "преемственности" власти ни Зю, ни Жирик не придут к власти и это несправедливо. Мне не нужна действующая власть, плодящая коррупцию, кумовство, беззаконие и разворовывание бюджета. Пусть придет к власти Зю. Больше нет достойных кандидатов. Отсутствие других достойных кандидатов - жирный минус едросам, которые душат на корню любые другие проявления свободы выбора. 
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: EL_Sordo от марта 03, 2012, 18:16:20
Часть народа. Не бóльшая причёмЯ и говорю — поезд ушёл.
На самом деле они НИКУДА не уходят – просто настает время пересесть с поезда на другой вид транспорта.

Dr.Ra

Цитата: Farid от марта 03, 2012, 21:46:45
webvybory2012.ru Я зарегистрировался.  :D Что то темно на моем участке. На одной из камер просматривает, что-то похожее на урны.  :)
На моем избирательном участке (№332) обе камеры работают нормально.

EL_Sordo

Цитата: Dr.Ra от марта 03, 2012, 22:17:59
Почему Вы решили, что они совсем не меняются, что продолжают свою политику без изменений?
Потому что их возглавляет один и тот же человек, а современные технологии не знают способов перезаписывать сознание.
ЦитироватьЧем так плохи их программные мероприятия?
На словах все хороши. Но, в отличие от многих, у коммунистов была возможности проявить себя в деле. В госдуме первого созыва они получили достаточное количество мест, а вместе с сочувствующими аграриями сосавляли приличную силу. На выборах в думу второго и третьего созывов коммунисты побеждали, то бишь имели большинство. А ГД первых созывов обладала реальной властью, в отличие от нынешней, которая нафиг не нужна. То есть на протяжении более чем десятка лет Зюганов со товарищи имел реальную возможность что-то делать. Все кричат о хреновом времени правления Ельцина, но забывают, что в госдуме тогда правили бал именно коммунисты, а не "вшивые демократы". В отличие от нынешней ситуации, у Ельцина никогда не было карманного большинства в госдуме, которое затыкало бы рот коммунистам.
В общем, спасибо, кушано достаточно. Если бы они сменили лидера, можно было бы что-то говорить о смене курса, но говорить о том, что у человека на седьмом десятке вдруг кардинально поменялось мышление... Это даже не смешно.
ЦитироватьВы хотите, чтобы остались одни едросы?
нет, не хочу
ЦитироватьПусть придет к власти Зю.
Я конечно понимаю, ex malis eligere minima, но я сомневаюсь, что Зюганов — меньшее зло.

t-gra

Цитата: Dr.Ra от марта 03, 2012, 22:17:59
Все новое, это хорошо забытое старое.
запомните - раз и навсегда
Не надо громких слов - ...они  потрясают воздух, но не собеседника.

если хотитет кого-то склонить - пишите(грити) четко и понятно...

а так-блаблабла...

вот седня в "народе"  побыл - про путина не спрашивал,)) но мнуцца ВСЕ - либо тот, либо другой..
пусть мнуцца и стесняюцца своего выбора...
всем удачи)

forman

на вэб выборы зайти не могу :( типа всегда не правильно капча(код) набрана. Зачем регистрация тогда нужна с паролем и майлом? и + капча ещё
всё неизбежно кончается