• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Dr.Ra

Цитата: Landeis от февраля 29, 2012, 17:26:38
выступление в стиле Жириновского?! ;D
а я не понимаю как наглое и хамоватое поведение может поднять настроение.  ;)
значит все таки существует у него электорат... не мифический он...
Нет, стиль оригинальный! Dark'a, например, его выступление развеселило! Конечно существует, хотя бы как один из вариантов протеста на действия ЕдРеной политики.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Landeis

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 17:33:37
Нет, стиль оригинальный! Dark'a, например, его выступление развеселило! Конечно существует, хотя бы как один из вариантов протеста на действия ЕдРеной политики.

Ага, Дарка развеселило. Он еще на ночь любит фильмы ужасов смотреть  :) Так что ему Жириновский -  в качестве веселухи, он его уже не пугает )))) (да ведь, Дарк? ;))
по мне так если выбирать Президента Российской Федерации между Путиным и Жириновским - я точно выберу Путина. правильно Алла Борисовна сказала - в цирк надо ему идти.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dr.Ra

Цитата: Landeis от февраля 29, 2012, 17:38:37
Ага, Дарка развеселило. Он еще на ночь любит фильмы ужасов смотреть  :) Так что ему Жириновский -  в качестве веселухи, он его уже не пугает )))) (да ведь, Дарк? ;))
по мне так если выбирать Президента Российской Федерации между Путиным и Жириновским - я точно выберу Путина. правильно Алла Борисовна сказала - в цирк надо ему идти.
Аллу Борисовну не воспринимайте всерьез, она говорит то, что ей сказали. Прохоров сам не может отвечать Жирику по делу и скрывается за примадоннами... А Путин и без Вашего голоса УЖЕ Президент, так что думайте. Поход на выборы превратился в пустую трату времени с ожидаемым результатом, но сходить все-таки надо и проголосовать за всех, кроме досрочноизбранного.

Pуслан

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 17:12:12
Не надо голосовать за "политических импотентов". Лучше не ходите.
Импотент - это диагноз, и он навсегда. Как, например у Жириновского - буйное помешательство. А Прохоров пока только полгода в политике, а в политике нужно быть давно чтобы у тебя появился "вес". И если он, как обещает, не бросит это дело, то с каждым годом будет становиться сильнее, в отличии от уже "перебродивших" Ж и З.

Landeis

Цитата: Pуслан от февраля 29, 2012, 18:12:59
Импотент - это диагноз, и он навсегда. Как, например у Жириновского - буйное помешательство. А Прохоров пока только полгода в политике, а в политике нужно быть давно чтобы у тебя появился "вес". И если он, как обещает, не бросит это дело, то с каждым годом будет становиться сильнее, в отличии от уже "перебродивших" Ж и З.

согласна!

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 17:57:24
Аллу Борисовну не воспринимайте всерьез, она говорит то, что ей сказали. Прохоров сам не может отвечать Жирику по делу и скрывается за примадоннами... А Путин и без Вашего голоса УЖЕ Президент, так что думайте. Поход на выборы превратился в пустую трату времени с ожидаемым результатом, но сходить все-таки надо и проголосовать за всех, кроме досрочноизбранного.

как такое можно утверждать?! :o

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 17:33:37
Если выбирать, кто будет рулить автомобилем, в котором ты едешь пассажиром : вороватый  водила или проституирующий буйнопомешанный клоун, то я всё же выберу прохиндея
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 29, 2012, 18:27:30
Если выбирать, кто будет рулить автомобилем, в котором ты едешь пассажиром : вороватый  водила или проституирующий буйнопомешанный клоун, то я всё же выберу прохиндея
с вороватым голым не приедешь? :-[ :-[ :-[

Dr.Ra

Цитата: Pуслан от февраля 29, 2012, 18:12:59
Не обольщайтесь, не хватит у него денег, чтобы набрать такой же политический вес, как у Ж. и З. Прохоров - это кандидат-одногодка.   

Dr.Ra

Цитата: Landeis от февраля 29, 2012, 18:18:06
как такое можно утверждать?! :o
Легко! Почти все покупается и продается и здесь не исключение!

Dark

Тут меня уже в Жириновский электорат приписали?!я за него уж точно голосовать не буду!а такие выступления смотреть это так уж повеселица.или вы с сереьезным видом смотрите и всерьез все вопринимаете что он скажет?!ясно понятно,что Жирик никогда президентом не станет и он сам это прекрасно понимает.ну а чо на клоуна смотреть,плакать чтоль?!

Landeis

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 18:42:20
Легко! Почти все покупается и продается и здесь не исключение!

нет, ну как Вы можете утверждать, что Пугачева говорит то, что ей скажут. Вы рядом стояли и свечку держали, когда ее учили что говорить?!  :) Она то как раз может себе позволить говорить то, что считает нужным.

Цитата: Dark от февраля 29, 2012, 18:42:35
Тут меня уже в Жириновский электорат приписали?!я за него уж точно голосовать не буду!а такие выступления смотреть это так уж повеселица.или вы с сереьезным видом смотрите и всерьез все вопринимаете что он скажет?!ясно понятно,что Жирик никогда президентом не станет и он сам это прекрасно понимает.ну а чо на клоуна смотреть,плакать чтоль?!

где приписали?! :o
я в смысле почему он тебя веселит....

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от февраля 29, 2012, 18:48:47
я в смысле почему он тебя веселит....
ну а чо мне,глядя на этого шизофреника,плакать чтоль?!я думаю, он у многих своими дебатами смешки вызывает.

Landeis

Цитата: Dark от февраля 29, 2012, 18:50:50
ну а чо мне,глядя на этого шизофреника,плакать чтоль?!я думаю, он у многих своими дебатами смешки вызывает.

ну клоун уж.. тока озлобленный...

© Жан Поль Сартр

Pуслан

Цитата: Dark от февраля 29, 2012, 18:50:50
до этого было смешно) с ослом, прожектором перисхилтон и т.п., а вчера уже не смешно было :-X

Dark

Dr.Ra

Цитата: Landeis от февраля 29, 2012, 18:48:47
нет, ну как Вы можете утверждать, что Пугачева говорит то, что ей скажут. Вы рядом стояли и свечку держали, когда ее учили что говорить?!  :) Она то как раз может себе позволить говорить то, что считает нужным.
Я считаю, что она сама нарвалась на комплименты. Политика - дело грязное, а тем более сейчас, непосредственно перед выборами. Нельзя публичным людям, как Пугачева, выражать поддержку тому или иному кандидату. Получается, что если мы все любим и уважаем Пугачеву как талантливую певицу, а она поддерживает Прохорова, то выходит так, что мы все должны сопереживать политическому курсу Прохорова. Вы считаете, что она бескорыстно поддерживает Прохорова?)

Dr.Ra

Смотрим по каналу "Россия" предвыборные дебаты между Зюгановым и Мироновым!

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 29, 2012, 18:32:25
с вороватым голым не приедешь? :-[ :-[ :-[
Вороватого от руля убрать проще всё же, чем буйнопомешанного. Да и успеешь ли убрать этого потенциального клиента дурки? Я в том смысле, что на мой взгляд (возможно, что ошибаюсь) лучше плохо ехать голым,чем живописно лежать пусть даже на престижном месте под красивым камнем, как говорил дружище $$$ (был такой форумчанин), "исследуя снизу устройство корневой системы цветочков"
ЗЫ. А ещё возможно дело в том,что как говорит один мой знакомый " я сам глубоко в душе хам, но вот хамов почему то очень не люблю"  ;D

РВ

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 22:10:49
Смотрим по каналу "Россия" предвыборные дебаты между Зюгановым и Мироновым!
мне эти люди ну совсем неинтересные, я лучше с вами пообщаюсь...

Урфин

Цитата: Dr.Ra от февраля 29, 2012, 21:50:37
Я считаю, что она сама нарвалась на комплименты. Политика - дело грязное, а тем более сейчас, непосредственно перед выборами. Нельзя публичным людям, как Пугачева, выражать поддержку тому или иному кандидату. Получается, что если мы все любим и уважаем Пугачеву как талантливую певицу, а она поддерживает Прохорова, то выходит так, что мы все должны сопереживать политическому курсу Прохорова. Вы считаете, что она бескорыстно поддерживает Прохорова?)
Никто никому ничего не должен, и каждый сам решает, как ему голосовать. Мне например как личность и как талантливый музыкант нравится Шевчук. Но он поддерживает (вроде) Немцова. Но вот этот кучерявый мальчик и вся его политическая свора с их политическими взглядами мне глубоко несимпатична, и поэтому при всём своём глубоком уважении к Шевчуку я "против" Немцова.

DronSKM

иногда хочется выйти и пешком пойти....чем с этими рулевыми

ЛЛ

Пешком не всегда возможно, да и далеко ли уйдешь?...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от февраля 29, 2012, 22:53:11
Пешком не всегда возможно, да и далеко ли уйдешь?...
зато целый ;)

Dark

DronSKM