• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Pуслан

Ничё ничё) Прохор за эти 6 лет соберет всех антипутинцев в свою партию, женится, детей нарожает и покажет ввп кузькину мать) Если на ё-мобиле не разорится :D

EL_Sordo

Угу, напару с Ройзманом. Пусть сначала свою аферу с ё-мобилем закончит, там посмотрим :)

DronSKM

Зюганов - ни фига не президент....даж в страшном сне не сбудется ;D ;D ;D ;D.........давно нада помолодее и понаглее выдвинуть от коммуняк  ;)

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 17, 2012, 21:46:31
Зюганов - ни фига не президент....даж в страшном сне не сбудется ;D ;D ;D ;D.........давно нада помолодее и понаглее выдвинуть от коммуняк  ;)
Лолита президент. :D

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 17, 2012, 22:08:03
Лолита президент. :D
тагда уж Farid - президент ...ули Лолита ;D ;D ;D ;D ;D

Шaмиль

Кроме Прохорова Путину нет конкурентов. Все остальные пустышки - надутые шары. Все равно буду голосовать за Путинку :P

Landeis

Цитата: Шaмиль от февраля 17, 2012, 23:00:44
Кроме Прохорова Путину нет конкурентов. Все остальные пустышки - надутые шары. Все равно буду голосовать за Путинку :P

при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет (с).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

Да, надо смириться и низко поклоняться его Величеству. Может тогда и референдум провести, провозглашение Путинбаши :)

Nиколай

Цитата: Адмирал от февраля 18, 2012, 06:36:55
Да, надо смириться и низко поклоняться его Величеству. Может тогда и референдум провести, провозглашение Путинбаши :)
да ладно пусть голосуют за путина с едром, за стабильное воровство и коррупцию по всей России, потом бензин повысят, ЖКХ, налоги, 10 поездок в месяц бесплатных для пенсионеров сделают - тогда по другому запоют  :D вот ещё минниханова пусть почитают http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/8129044/?frommail=1 особенно каменты, особенно про то кому принадлежат заводы и фабрики: ну возьмём Нижнекамскнефтехим, шину, танеко, камаз, оргсинтез, татнефть, элекон и.т.д. они что государству принадлежат или может народу России?
смешно на вас путинистов смотреть :D за какую стабильность вы хотите голосовать? (у нас даже напряжение в сети и то нестабильное теперь  ;) ) за стабильную прибыль в карманы чинуш и властьимущих?

Власть которая сейчас у руля боится только за свои капиталы, которые она может потерять, мы ей (как народ) по моему вообще не нужны, ну если только для работы за дарма на ихних заводах и фабриках.

зы про бифенол почитайте на досуге, а он в двух шагах от нас, спасибо правительству. У меня парни знакомые из СЗМА там наладку делали, говорят дрянь редкостная.

зы зы
ЦитироватьПрощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Лермонтов навека писал   :)
i want to believe

Nиколай

Голосовать за путина и едро только потому что другие не нравятся - просто смешно! Вы же не за человека какого-то голосуете, а за будущее своей страны! Согласен что остальные кандидаты тоже не ахти, но задумайтесь почему среди кандидатов только эти люди? Собрать 2 миллиона подписей чтобы стать кандидатом - это же бред, при таких условиях кандидатами могут стать либо очень богатые люди у которых есть деньги на оплату сбора подписей, либо выдвиженцы от партий которых у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. Теперь самое главное: а кто барьеры в 5% ставит для партий на законодательном уровне и кто закон про 2 миллиона подписей издал? Едро конечно  :D вот поэтому в том числе и нет других более адекватных кандидатов.
Слышать вопли, что если не будет путина то всё протухнет и нас америка завоюет - эт просто смешно, лучше поинтересуйтесь в интернете где живут и учатся его дети и где он хранит свои капиталы (ну уж точно не в сбербанке   :D )

зы ещё забыл сказать, после выборов и до рыбалки платной дойдёт (уже недавно проходили, знаем)  :D будете за ловлю рыбы в реках "толстосумам от едра" местным деньги платить  ;D

ЦитироватьКроме Прохорова Путину нет конкурентов. Все остальные пустышки - надутые шары. Все равно буду голосовать за Путинку
Шамиль ты что за платную рыбалку и за поднятие цен на бензин в стране?
i want to believe

EL_Sordo

Цитата: Шaмиль от февраля 17, 2012, 23:00:44
Кроме Прохорова Путину нет конкурентов. Все остальные пустышки - надутые шары.
Согласен, только Прохоров та же пустышка. Не пустышки до выборов не допущены. Поэтому не буду голосовать ни за кого.
Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 18, 2012, 09:33:52
да ладно пусть голосуют за путина с едром, за стабильное воровство и коррупцию по всей России, потом бензин повысят, ЖКХ, налоги, 10 поездок в месяц бесплатных для пенсионеров сделают - тогда по другому запоют
Известно как запоют: проклятые либерасты, всё развалили, при союзе было лучше, нужна твёрдая рука, Путин молодец, он порядок наведёт. Плавали-знаем  ;D

t-gra

еще пару недель подождать, а потом недельку потерпеть- и всё успокоицца..
полугодовая истерия поднадоела уже

Landeis

да поскорее бы уже прошли эти выборы, надоело уже весь этот балаган наблюдать, даже перед "Спокойной ночи, малыши!" умудряются эти бредовые ролики включать...

© Жан Поль Сартр

Адмирал

тигра как знать... про успокоение то...
может репрессии начнутся против оппозиционных сил.

ЛЛ

Надеюсь, что репрессий не будет. Зачем? Очень хочу, чтобы все успокоилось)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А я вот как татарин вот чё подумал  ??? Мож Жирика в презики? Глядишь, за счёт государства в Монголию съездить удастся  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

И чего там интересного - в Монголии? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

На шару - и уксус сладок  :D

ЛЛ

Не :-\ чет мне не надо сладкого уксуса 8) :D

Landeis

Цитата: Урфин от февраля 18, 2012, 19:37:45
А я вот как татарин вот чё подумал  ??? Мож Жирика в презики? Глядишь, за счёт государства в Монголию съездить удастся  :D

Если его избрать президентом, то через какое то время вся страна превратится в одну сплошную дурку.

© Жан Поль Сартр

камилюшка

Цитата: Landeis от февраля 18, 2012, 19:49:07
Если его избрать президентом, то через какое то время вся страна превратится в одну сплошную дурку.
+ 2000
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2012, 19:46:01
Не :-\ чет мне не надо сладкого уксуса 8) :D
А ття туда и не пошлют  :P Нуууу...по крайней мере не первой партией, а если только билеты после нас - чистокровных  8) ;D - останутся  :P :P :P :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 18, 2012, 20:33:26
А ття туда и не пошлют  :P Нуууу...по крайней мере не первой партией, а если только билеты после нас - чистокровных  8) ;D - останутся  :P :P :P :D :D :D
Ну удачного вам путешествия)))) пешком? :o :D

EL_Sordo

Цитата: Урфин от февраля 18, 2012, 19:37:45
Размечтался :D Жирик ещё год назад от этих слов отрёкся  ;)

РВ

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2012, 20:45:55
Ну удачного вам путешествия)))) пешком? :o :D
туда только на лошадях пускают!!! ;D ;D