• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Адмирал

сегодня начали прессовать Эхо Москвы.
диктатора еще не "избрали" а репрессии стартовали....

Адмирал

Даже mtv уж этот канал не так много народу смотрят и то отличились программу госдеп сняли с собчак. испугались навального. :ireful:

Адмирал

Цитата: Badm от февраля 14, 2012, 23:23:45
Знаю по тому, что было - если государство поднимает зарплату учителям, жди скорого повышения цен. Скорее всего на бензин, а там уж и пошла цепочка...   
у меня мама говорит "если поднимают, то поднимали бы втихую без огласки, глядишь и цены бы не летали. если я заимею миллион рублей дармовых и буду на базаре глаголить об этом конечно все цены вздернут а если не буду то и скуплю за дешево"
так и здесь. цены поднимают на болтовне об ожидаемом повышении а не по факту его.

Адмирал

Цитата: Badm от февраля 14, 2012, 23:27:53
Даже по программе "Время"  не показали, это не есть хорошо.
либерасты они или нет эховцы а там можно разные точки зрения услышать и делать выводы.
тигра грил будто у нас и все так мелькают все все знают.
нет уж. будь у коммунистов или другой партии свой канал федеральный канал уверен народ бы проголосовал бы по другому.
а так очень тяжело критически воспринимать на фоне розовых 1 2 и вести 24. тож порой их посмотрю и думаю блин неужели так все круто только что то не вижу я ноу хау деревень стада нанокоров с мраморным мясом и пр вкусностей что там показывается.

forman

лож рано или поздно каснётся каждого. Например: сколько бы мне не говорили о реформе в милиции- полиции, я раз в неделю стабильно сталкиваюсь с их представителями - ГИБДД. И у меня сложилось свое устойчивое мнение про представителей данной профессии (полиции-милиции),которое по телевизору преподносят иным. Далее - мне рассказывают о неуемном росте,новых открытых заводах,каких то нанотехнологиях но в автосалоне вся нанотехнология для меня выразилась в ладе гранта с мотором из 1985 года разработанном в германии ещё на деньги советского союза. Где нанотехнологии?Так же можно рассказывать о том что я стал жить лучше,но случился пожар в кафе волгограда, ранее-в перьми,утонул пароход на волге.
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от февраля 15, 2012, 08:21:47
Где нанотехнологии?
так они ж нано, поэтому их и не видно  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

Цитата: Адмирал от февраля 15, 2012, 06:05:23
либерасты они или нет эховцы а там можно разные точки зрения услышать и делать выводы.
кто девушку кормит, тот ее и танцует
это ж очевидно,
эт наверно тока у нас возможно: СМИ, спонсир. гос-вом, еще и говном поливает
пусть купят себе канал - вон у госдепа попросят))

Например: сколько бы мне не говорили о реформе в милиции- полиции, я раз в неделю стабильно сталкиваюсь с их представителями - ГИБДД.
я раз в год сталкиваюсь - ЧЯДНТ????

Где нанотехнологии?
это лишь модное слово - его ща используют где надо-не надо не только политики

Так же можно рассказывать о том что я стал жить лучше,но случился пожар в кафе волгограда, ранее-в перьми,утонул пароход на волге.
они случались и раньше, просто об этом молчали

forman

Цитата: t-gra от февраля 15, 2012, 10:09:25
я раз в год сталкиваюсь - ЧЯДНТ????
это лишь модное слово - его ща используют где надо-не надо не только политики
они случались и раньше, просто об этом молчали
-сталкиваешься раз в год по невежеству и по равнодушию.Я сталкиваюсь каждый день.Каждый день я еду по разбитым дорогам - значит сотрудники полиции не привлекают к ответственности должностных лиц содержащих автодорогу.Каждый день я еду и вижу что отсутсвуют дорожные знаки и разметка. Значит дислокация знаков на данном участке не разработана или разработана но не выдерживается. Опять это "работа" гибдд.Регулярно я вижу на Павлюхина сотрудников гибдд "регулирующих движение",а по мне так - пропускающих "вип" автомобили не понятно кого перевозящих, почему то в ущерб меня.
Но при этом сотрудники полиции,и вся карательная машина с удовольствием привлекут меня за 100р.штраф,который кстати так же сомнительно выписывается.
-но мы то говорим тут о политике
-случалось раньше когда именно?При ком? При Ельцине? его уж 12 лет нет у власти.
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: forman от февраля 16, 2012, 08:02:10
-сталкиваешься раз в год по невежеству и по равнодушию.Я сталкиваюсь каждый день.Каждый день я еду по разбитым дорогам - значит сотрудники полиции не привлекают к ответственности должностных лиц содержащих автодорогу.Каждый день я еду и вижу что отсутсвуют дорожные знаки и разметка. Значит дислокация знаков на данном участке не разработана или разработана но не выдерживается. Опять это "работа" гибдд.
а ну наверн да- невежество.
я по незнанию под фразой "сталкиваюсь с их представителями - ГИБДД. " несколько иное понимал.. простите уж, глупого

Регулярно я вижу на Павлюхина сотрудников гибдд "регулирующих движение",а по мне так - пропускающих "вип" автомобили не понятно кого перевозящих, почему то в ущерб меня.
это правительственная трасса ваще-то,
я те больше скажу- возле кремля ты их еще чаще будешь наблюдать, да

-случалось раньше когда именно?При ком? При Ельцине? его уж 12 лет нет у власти.
и еще раньше... и самолеты падали. и корабли тонули- просто умалчивалось
а ща какое-то ЧП, то все  - весь инет истерит, что "это Путин виноват", все разваливаецца и тп..
потом комиссия показывает, что  все последние катастрофы случились из-за человеч. факторов: то команда бухала, то капитану пофик, то один на взлет, второй на тормоз... и инет все тихо-мирно забывает..

forman

-понятие "правительственная трасса" - надумано. Найди его в словаре или федеральном законе об автомобильных дорогах.
На мои налоги люди, кто на мои налоги получает зарплату перекрывает дорогу мне, чтобы проехал другой гражданин,который так же получает зарплату с моих налогов.А я стою и искренне радуюсь что меня заставили ждать.
-по твоей логике если бухает команда, один жмет газ а другой тормоз виноват только тот кто бухает и тот кто жмет газ/тормоз?
и не нужна система обучения, контроля, надзора при которой не будет команда бухать, жать газ/тормоз. Врач не будет вначале поступать в институт экзаменами(а будет поступать платно), учиться знаниями( а будет учиться давая деньги). Виноват же будет тот конкретно врач который не те таблетки выписал.
всё неизбежно кончается

Nиколай

Цитата: forman от февраля 16, 2012, 11:24:54
-понятие "правительственная трасса" - надумано. Найди его в словаре или федеральном законе об автомобильных дорогах.
На мои налоги люди, кто на мои налоги получает зарплату перекрывает дорогу мне, чтобы проехал другой гражданин,который так же получает зарплату с моих налогов.А я стою и искренне радуюсь что меня заставили ждать.
-по твоей логике если бухает команда, один жмет газ а другой тормоз виноват только тот кто бухает и тот кто жмет газ/тормоз?
и не нужна система обучения, контроля, надзора при которой не будет команда бухать, жать газ/тормоз. Врач не будет вначале поступать в институт экзаменами(а будет поступать платно), учиться знаниями( а будет учиться давая деньги). Виноват же будет тот конкретно врач который не те таблетки выписал.
согласен на 100% что при едре и путине нет эффективной системы управления чиновниками, либо она вырождена как класс и самое смешное, что он в своих обещалках про систему ни слова.
Пример небольшой из системы образования Татарстана: в прошлом году один учитель по немецкому языку одной из школ выиграла в конкурсе "учитель года" автомобиль ваз 2114 так ей наши чинуши (я так понял роно и исполком) не могли его почти год отдать пока она вроде путину или медведеву не написала, после этого отдали, так вот вопрос кто виноват: чинуши или тот-же путин при котором система управления чиновниками не работает?
ps да и ещё в прошлом году в том-же конкурсе один выиграл телевизор, так у него его просто внаглую отжали, сказали что кому-то раньше телевизор обещан был   ;) и только вроде после обращения в прокуратуру всё-таки вернули  :D и такое везде вокруг нас во всех сферах жизни.
i want to believe

t-gra

а кто? Пушкин штоли? или это Путин им в в глотку вливал и ноги расставлял?

сами же лампочки в подъезде, доводчики тырят с ершиками от толчков, а потом в инете ядом изливаюцца, что чиновники во главе с Путиным все распилили..
эт как в фильме с Абдуловым (забыл название) - отец там девушки все власть поливал, что наворовали, а у самого унитаз тыренный.. ну по положению не мог больше стырить, был бы повыше - стырил бы не унитаз
и не нужна система обучения, контроля, надзора
все есть давно, тока там работают те же люди, что и тырят лампочки
а про то, что контроля, надзора не хватает- спасибо, поржал..
видимо, надо еще контроль за контролирующими органами, а еще сверху над ними

Лилия, одетая в счастье

Цитата: t-gra от февраля 16, 2012, 14:56:23
а кто? Пушкин штоли? или это Путин им в в глотку вливал и ноги расставлял?

сами же лампочки в подъезде, доводчики тырят с ершиками от толчков, а потом в инете ядом изливаюцца, что чиновники во главе с Путиным все распилили..
эт как в фильме с Абдуловым (забыл название) - отец там девушки все власть поливал, что наворовали, а у самого унитаз тыренный.. ну по положению не мог больше стырить, был бы повыше - стырил бы не унитазвсе есть давно, тока там работают те же люди, что и тырят лампочки
а про то, что контроля, надзора не хватает- спасибо, поржал..
видимо, надо еще контроль за контролирующими органами, а еще сверху над ними
согласна  :) :) :)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

forman

ну,сверху над контролирующими получается нет никого сейчас?Вольные казаки?
всё неизбежно кончается

Pуслан

Сегодня ЦИК РФ зарегистрировал психотерапевта Анатолия Кашпировского в качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского.

http://www.business-gazeta.ru/article/54419/

Без комментариев, как говорится

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

Зюганов - наш президент! :good:

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 16:01:18
Сегодня ЦИК РФ зарегистрировал психотерапевта Анатолия Кашпировского в качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского.

http://www.business-gazeta.ru/article/54419/

Без комментариев, как говорится
я сейчас лопну от смеха  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Урфин

Цитата: Адмирал от февраля 16, 2012, 21:30:44
Чей это - ВАШ?  ;D ;D ;D Лично мне он не президент  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 16, 2012, 23:30:11
Чей это - ВАШ?  ;D ;D ;D Лично мне он не президент  ;)
Наш наш. :D

dolphin

Цитата: Урфин от февраля 12, 2012, 15:02:23
Сейчас о участниках этих "протестных митингов" и тех, кто пытается "возглавить" это "протестное движение". Да, в этих митингах кто только участие ни принимал, в том числе и всякая шушера (для меня это кодла Немцова, гламурная тусня с Лошадью, национал-социалисты и откровенные гомики). Ну и что? - из-за того,что эта "пена" то же была на митингах, что - сама причина митинга стала менее "справедливой"? Ну как пример:
Как видите, несмотря на обилие красных и имперских флагов, костяк протестных митингов составляют яблочники.И тем не менее, именно "Яблоко" по-прежнему игнорируют федеральные телеканалы, а лицом "болотных" выставляют аморальную Собчак (Немцова, Рыжкова, Троицкого...)

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты опроса, проведенного на шествии и митинге на Болотной площади 4 февраля.
Портрет митингующего
Среди участников  акции на Болотной площади 4 февраля  преобладали, прежде всего, мужчины (71%), моложе 45 лет (71%), высокообразованные (56%), со средним (56%) или высоким материальным положением (27%). 18% опрошенных на митинге оказались офисными работниками, 12% - госслужащими, 11% - рабочими, 10% - работниками сферы информационных технологий. Кроме того, 9% участников - пенсионеры, 8% - студенты. Большинство тех, кто вышел на митинг 4 февраля, являются активными пользователями сети интернет (60% опрошенных пользуются ею ежедневно).
Среди участников митинга 4 февраля преобладают сторонники либеральных и демократических ценностей: так, 23% относят себя к демократам, 18% - к либералам, 3% - к либерал-демократам. Меньше оказалось приверженцев коммунизма (7%), социал-демократии (4%), социализма (2%) и др.   
Большинство участников шествия и митинга на Болотной площади 4 февраля живут в Москве (81%). Специально приехали для участия в акции 19% опрошенных. 
Об участии в митинге
Две трети участников мероприятия пришли на него с друзьями и знакомыми (69%), в то время как 23% опрошенных сообщили, что  участвуют в акции в одиночку.
Главным источником информации о митинге стали новостные интернет-ресурсы (70%).  Реже участники узнавали об акции от друзей, родственников (38%) и по телевидению (35%).   В социальных сетях информацию получили 22% опрошенных. Меньшую роль сыграли блоги (8%).
Ключевая причина, по которой участники митинга пришли на Болотную площадь -  несогласие с итогами парламентских выборов (23%). Меньше тех, кто вышел на акцию для того, чтобы выразить протест против власти (16%), Путина (12%), лжи и беспредела (11%), поддержать оппозицию (11%).
Большинство тех, кто был на Болотной площади 4 февраля, решение об участии в этой акции приняли сразу же, как только узнали о ней (46%). Еще 32% определились с решением в течение последней недели перед митингом и только 5% собрались на него спонтанно, в день мероприятия.
Те, кто был на митинге на Болотной площади 4 февраля, в большинстве присутствовали там же 10 декабря (58%) и на пр. Сахарова 24 декабря (72%), а вот в акции на Чистых прудах были только 36% опрошенных.
Лозунги и ключевые фигуры митинга
Оценивая митинг, большинство его участников сообщают, что им все понравилось (63%). Лучшим выступлением респонденты назвали речь Явлинского (30%), на втором месте - Л.Парфенов (18%). Остальные выступления понравились не более, чем 9%. Антилидерами стали речи А.Белова (5%) и К.Собчак (4%).
Наибольшей поддержкой участников среди лозунгов, озвученных на митинге, пользуется "Долой Путина, Россия без Путина" (47%).  На втором месте - "За честные, справедливые выборы" (16%).
Участники митинга с наибольшим уважением относятся к Г.Явлинскому (29%). В числе представителей оппозиции, которые вызывают наибольшую симпатию опрошенных - А.Навальный (18%), М.Прохоров (12%), Б.Немцов (11%).
Электоральные предпочтения участников митинга
Подавляющее большинство пришедших на митинг 4 февраля участвовали в парламентских выборах   (82%). Голосовали респонденты, прежде всего, за "Яблоко" (37%). Меньше оказалось тех,  кто является сторонником ЛДПР или КПРФ (по 18%), "Справедливой России" (8%), "Правого дела" (5%), "Патриотов России" (3%), "Единой России" (3%). 
Среди кандидатов в президенты наибольшей поддержкой участников митинга пользуется М.Прохоров - за него готовы отдать свой голос 27% опрошенных. На втором месте - Г.Зюганов (15%), на третьем - В.Жириновский. Следом за ним идет С.Миронов (11%). 3% участников акции на Болотной площади поддержали бы В.Путина.
О парламентских и президентских выборах
53% граждан, собравшихся на Болотной площади 4 февраля, уверены, что большинство населения не поддерживает В.Путина. Впрочем, 16% придерживаются противоположной позиции, а 23% считают, что население в целом безразлично относится к В.Путину.
О нарушениях на выборах в Госдуму известно подавляющему большинству опрошенных на Болотной площади (89%): 38% читали об этом в СМИ и интернете, 35% узнали от знакомых, а 18% лично сталкивались с подобными ситуациями.
По мнению участников акции, на выборах одержит победу В.Путин (так считают 44%). Впрочем, 10% полагают, что президентом может стать Г.Зюганов, 8% - М.Прохоров, 5% - В.Жириновский, 3% - С.Миронов.
У участников митинга нет единой точки зрения о том, насколько честными будут президентские выборы: 50% уверены, что они будут в значительной степени подтасованы, в то время как 47% считают, что будут допущены лишь незначительные нарушения, которые не повлияют на итоги голосования. 
Об отношениях власти и оппозиции
По убеждению большинства участников митинга, сегодня необходим диалог между властью и  оппозицией (57%). Существенно меньше тех, кто считает, что оппозиция не должна вступать в переговоры с властью (29%).
Вести диалог со стороны оппозиции, по мнению опрошенных, могли бы Г.Явлинский (22%), В.Жириновский, А.Навальный (по 16%), М.Прохоров (14%). По 10% предлагают поручить это Г.Зюганову или Л.Парфенову.
Планы митингующих
Большинство участников митинга (84%) сообщили, что и в дальнейшем планируют посещать подобные акции, причем 53% однозначно намерены это делать. 
В случае, если бы проходил митинг в поддержку В.Путина, 55% участников акции на Болотной площади, по собственному признанию,  принимать  в нем участие не стали бы. 38% сообщили, что пошли бы на такой митинг, чтобы выразить свой протест против политики В.Путина, а 3%, напротив, чтобы выразить ему поддержку.
В случае, если В.Путин победит на президентских выборах, 65% участников митинга на Болотной площади собираются принять участие в акциях протеста против результатов выборов. 12% опрошенных сообщили, что в этом случае вступят в организации/партии, выступающие против политики В.Путина, а 5% будут искать возможности эмигрировать.

Nиколай

Цитата: Адмирал от февраля 16, 2012, 21:30:44
+100500  :good: только Зюганов и никто другой ;)
i want to believe

EL_Sordo

Значит опять Путин будет :)

Nиколай

Цитата: EL_Sordo от февраля 17, 2012, 15:50:46
Значит опять Путин будет :)
путин будет, а победит зюганов  ;) :D
i want to believe

EL_Sordo

Шутить изволите? :) В шансы единого кандидата от оппозиции я бы поверил, но Зюганов на эту роль не годится совершенно.