• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Адмирал

а за пу сознательно проголосуют те кто при нем и медведе неплохо устроился (сам или по фортуне) причем стабильно сыт и в тепле конечно эту стабильность охота сохранить на посл 6(12) лет.

t-gra

Цитата: Адмирал от февраля 11, 2012, 05:53:41
очень легко сиять по всем каналам искусственно убирая из эфира оппонентов именно из телевидения.
так получилось, что каждый вечер я ужинаю -и именно перед телеком
не знаю - путиг мне телек повесил, или кто, или жена готовит вкусно - но  по вашему, я каждый вечер смотрю зомби-ящик
вопрос,-кого убрали из оппонентов?, если все всех спокойно видят, про ишака жириновского весь народ знает
ГДЕ цензура-то?ъ
да и ДАЖ есть принуждение - ну кто тебяя проверит, как ты проголосовал7

Адмирал

Цитата: t-gra от февраля 11, 2012, 06:11:48
да и ДАЖ есть принуждение - ну кто тебяя проверит, как ты проголосовал7
я думаю здесь или глупое раболепие или народ думает что все все под колпаком))) типа око кгб фсб
я не раз слыхал типа проголосую за едро ведь мня проверят если не так проголосовала уволят.
народ сам по себе настолько порой глуп что даже и делать ниче не надо припугни работой и досрочно все сделают и невдомек людям что все не перепроверишь и не переувольняешь за**ешься ведь это делать в реале.

Адмирал

даж на форуме читаешь "да как я сама пойду то, меня же пошлют" то есть люди и без прямых указаний внутри себя послали поувольняли и как зомби делают то что в общем то в здравом уме и не сделали.

-=Руслан=-

Инструменты "мягкой силы" в России: деньги, ложь и дёготь
...
американская военно-политическая стратегия всё чаще склоняется к использованию "мягкой силы" (от англ. "soft power"), основанной на "убеждении людей, идеологической работе, тонком манипулировании общественным сознанием путём целенаправленной, дозированной и препарированной особым способом подачи информации.
...
Свою эффективность "мягкая сила" показала во многих «цветных революциях» и "сезонах" вроде  "арабской весны". Пришла она и в"снежную" Россию.
...
Куда и на что идут деньги сейчас, когда "мягкая сила" отмобилизована и началась фаза протестных митингов? В первую очередь, на их  сопровождение и "подогрев" с помощью "неопровержимых  доказательств подготовки режима к нечестным выборам". На страницах "Однако" уже приводились примеры: "административные приказы и распоряжения с угрозами, свидетельства друзей и знакомых перепуганных служащих, увольнения "заслуженных учителей"... То, что это "липа чистой воды", распознаётся быстро.
...
И на помощь лжи приходит "измазывание ворот дегтем" всем, "кто не с нами", -- старое оружие подленьких отвергнутых от власти "женишков". Гуляющая по страницам Интернета "Доска позора" с именами доверенных лиц кандидата в президенты, --  и деготь, и оружие морального прессинга людей, приумноживших успехи России в науке, культуре, спорте и в труде. Людишки, пачкавшие историю России, добрались и до тех, кто составляет её славу и гордость.

http://www.odnako.org/blogs/show_15722/

Урфин

Цитата: -=Руслан=- от февраля 12, 2012, 09:06:08
...

Ну да,ну да....Никаких нарушений при выборах ГД со стороны ЕР не было, а все эти митинги протеста  - всего лишь  «происки врагов» с Запада....Ребятки, вы хоть сами то верите в то, что говорите? Ну зачем же такими наивными чукотскими мальчиками то прикидываться? В инете было полно  микрофильмов, на которых зафиксированы нарушения, НЕ АНОНИМНЫХ, а где авторы НАЗЫВАЛИ СВОИ ФАМИЛИИ и НАЗЫВАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ. Где результаты расследований по этим материалам? Отмазки о «смонтированных» видеороликах не катят, тогда власти обязаны были привлечь к ответственности авторов роликов за клевету – но ведь этого не было...Просто  «спустили на тормозах» все эти факты, потому что не могут эти факты опровергнуть. Да что уж говорить,  любому более-менее объективному человеку было видно, что «административный ресурс» использовался властью без стеснения. Но то, что мы так стыдливо называем «административным ресурсом» если называть вещи своими именами есть нарушение прав граждан и нарушение закона, то есть уголовно преследуемое деяние. Для меня самым показательным проявлением этого «административного ресурса» было выступление по ТВ президента РФ Медведева перед выборами в ГД, где он не стесняясь открытым текстом сказал, что будет оценивать итоги работы губернаторов на своих постах по проценту голосов, отданных за ЕР на территории управления этих губернаторов. Куда уж более открыто говорить, что были обязаны сделать губернаторы. А уж что говорилось губернаторам при закрытых  заседаниях , посвященных предстоящим тогда выборам в ГД – можно только догадываться.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

...

И на помощь лжи приходит "измазывание ворот дегтем" всем, "кто не с нами", -- старое оружие подленьких отвергнутых от власти "женишков".

Сейчас о участниках этих "протестных митингов" и тех, кто пытается "возглавить" это "протестное движение". Да, в этих митингах кто только участие ни принимал, в том числе и всякая шушера (для меня это кодла Немцова, гламурная тусня с Лошадью, национал-социалисты и откровенные гомики). Ну и что? - из-за того,что эта "пена" то же была на митингах, что - сама причина митинга стала менее "справедливой"? Ну как пример: допустим вы живете на самом верхнем этаже и у всего дома протекает крыша, но УК все средства на ремонт разворовала и не хочет вести ремонт крыши. И вот группа возмущённых жильцов идёт скандалить в УК, в том числе и два ваших соседа - один алкаш, другой - нарик. И что - из-за того, что среди вашей группы оказались алкаш и нарик ваши требования о ремонте крыши стали менее справедливыми?  Знаете, если обратиться к истории - к 17 году прошлого века - кто виноват, что произошла эта чёртова революция? Большевики-комуняки? - безусловно, эта сволочная свора виновата! НО!!! Не меньше ( а на мой взгляд гораздо больше) виновата зажравшаяся царская власть, которая своим воровством, жированием, не умением и нежеланием разумно управлять государством, довела население до того, что оно поверило проходимцам комунякам. Если вернуться в наше время и как пример рассмотреть "Движение в защиту Химкинского леса". Не знаю точно, "контачат" ли его руководители с Западом, но разве само это движение возникло на пустом месте? Нет, причиной возникновения этого движения стало наглое поведение "некоторых бизнес-структур, близких к власти", когда они ради своих шкурняков начали беззаконно вырубать лес. Так что, родная наша легитимная неподкупно-честная власть, не хочешь, чтобы возникали подобные митинги (воспользоваться которыми могут нехорошие дяди с Запада) - не создавай причины их возникновения: не наглей, умерь свои аппетиты при воровстве и начинай работать, считая основной задачей благополучие государства и граждан, а не свой личный карман. И, родная наша властушка, смирись с мыслью, что спрашивать с тебя за твою реальную работу будут всё жёстче. Сможешь работать в таких новых условиях - усидишь в своём кресле, не сможешь - погонят тебя поганой метлой, а там уже и до работы на благо Родины на лесной делянке под присмотром конвоиров недалеко  :D

Урфин

. Гуляющая по страницам Интернета "Доска позора" с именами доверенных лиц кандидата в президенты, --  и деготь, и оружие морального прессинга людей, приумноживших успехи России в науке, культуре, спорте и в труде. Людишки, пачкавшие историю России, добрались и до тех, кто составляет её славу и гордость.

Ай-яй-яй....Как бедных-то прессуют!  :'( То, что "лидеров оппозиции" регулярно "закрывают на сутки" - это вовсе не пресс, а вот то, что где-то открыто названы имена людей, поддерживающих власть, - этт прямо страшный моральный пресс . А чего этт вы такими стеснительными то стали, ребятки?  ;)  Чего стесняетесь то? Это ваше право поддерживать того, кого сочтёте нужным. Ну а то, что вас "ваши враги" этим попрекают, ну так на то они и "враги"  ;)  Кстати, среди этих людей,поддерживающих власть, есть очень большое количество людей, которых лично я очень уважаю. Но есть среди них (и их немало), кто к любой власти готов примазаться - как пример Никитушка Михалков, который при совке сладко задницу вылизывал КПСС, при ЕБеНе тем же занимался, да и сейчас этт дело очень любит. Поэтому тому,кто честно "идейно" поддерживает власть, стесняться нечего. Так же "моральным прессом" называют то, что в инете назывались фамилии руководства избиркомов, где были фальсификации. Но ведь фамилии эти и обвинения эти назывались людьми, которые свои фамилии не скрывают.Так что "несправедливо обвинённым" тогда надо судиться с этими "клеветниками", а не жаловаться на "моральный пресс"  ;) Или эти "несправедливо обвинённые"  ;D руководители избиркомов очень хотели бы анонимными остаться?  ;) Ну неправильно это было бы, ребятки, "Родина должна знать своих героев"  :D

Урфин

Вроде этот музыкальный шедевр уже здесь на форуме звучал где-то?  :D

Pуслан

Зюганова зачем обрезали? :D

Марат

Цитата: Pуслан от февраля 13, 2012, 16:46:05
Зюганова зачем обрезали? :D
у него всегда одно выражение лица  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Адмирал

у меня хата стоит 1256 тыс.
считаем. 1256/4.5/12=23259 руб.

ну..... в принципе под "среднестатистическую" зарплату тянет ;)
а, врачи и учителя с 22 тысячами ;)

Nиколай

Цитата: venus_81 от февраля 13, 2012, 18:09:28
По расчетам экспертов, если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 м2 в 1989 году можно было накопить за 2,5 года, а сейчас - за 4,5. (Это при том, что относительная стоимость большей части товаров резко упала, они стали доступнее)

http://kp.ru/daily/3759/2807793/
ну опять путинская пропаганда   :o :D
считаем на пальцах:
1. для Казани получается: ср. цена кв. метра 38000руб. Х 54кв.м.= 2052000руб - столько стоит квартира (ну я малька занизил конечно  ;) ) теперь 2052000руб. / 54 месяца (12Х4.5года)= 38000руб средняя зарплата простых людей :o клёво  :D
2. для Москвы: 150000руб./кв.м. Х 54кв.м. = 8100000руб. делим на 54мес = 150000руб ср.зарплата москвича  ;)

ps и ещё заметьте раньше олЕгархов не было  ;D
ps2 ну допустим ср. реальная зарплата у нас 20000р, теперь 2052000/20000=8,55лет надо на квартиру откладывать, чот Путин в 2 раза ошибся, да и цены на жильё растут в 2 раза быстрее зарплаты   ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Адмирал от февраля 13, 2012, 20:44:12

ну..... в принципе под "среднестатистическую" зарплату тянет ;)
а, врачи и учителя с 22 тысячами ;)
эт по соципотеке стоит, пусть тогда соципотеку для всех россиян сделают  ;) :D
i want to believe

Адмирал

а еще любимое выражение "вот если откладывать, не тратя ни копейки"..... интересно такие считалы хоть сами понимают что пишут :wall:

РВ

тут понимать мало - надо попробовать сначала самому, прежде чем предлагать другим....

DronSKM

Цитата: Адмирал от февраля 13, 2012, 20:44:12
а чё так мало :o

Урфин

Цитата: venus_81 от февраля 13, 2012, 18:09:28
По расчетам экспертов, если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 м2 в 1989 году можно было накопить за 2,5 года, а сейчас - за 4,5. (Это при том, что относительная стоимость большей части товаров резко упала, они стали доступнее)

http://kp.ru/daily/3759/2807793/
Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 13, 2012, 20:48:06
ну опять путинская пропаганда   :o :D
считаем на пальцах:
1. для Казани получается: ср. цена кв. метра 38000руб. Х 54кв.м.= 2052000руб - столько стоит квартира (ну я малька занизил конечно  ;) ) теперь 2052000руб. / 54 месяца (12Х4.5года)= 38000руб средняя зарплата простых людей :o клёво  :D
2. для Москвы: 150000руб./кв.м. Х 54кв.м. = 8100000руб. делим на 54мес = 150000руб ср.зарплата москвича  ;)

ps и ещё заметьте раньше олЕгархов не было  ;D
ps2 ну допустим ср. реальная зарплата у нас 20000р, теперь 2052000/20000=8,55лет надо на квартиру откладывать, чот Путин в 2 раза ошибся, да и цены на жильё растут в 2 раза быстрее зарплаты   ;)
Наверно всё таки зарплата семьи имелась в виду, то есть двух человек  ;)

forman

а в других странах такое жилье бесплатно отдают.
В некоторых странах такого жилья вообще нет в принципе.В германии однокомнатная - это в нашем понятии двухкомнатная улучшенная 80квадратов
Достигли уровня развития 1960 года и спасибо?
всё неизбежно кончается

Адмирал

Не 23000 а 25153 минимум. Не считайте уж задними числами))

Nиколай

Цитата: Badm от февраля 14, 2012, 08:57:27
Если так сделают для всех, тогда дефицит на квартиры опять начнется, коммерсанты не упустят такой возможности!

А так конечно, насчет квартир давайте подсчитаем:
23000 рублей ---- для соц. работников.
26200 рублей ---- для молодых семей. 
Для соц.работников :
23000 (руб) х 54(кв.м) = 1242000 (руб) -- цена двухкомнатной квартиры по нормативу для 3 человек. После, если рождается 2 ребенок, тогда
1242000 (руб) - 200000(руб. пособие за рождения ребенка) - 360000(руб.материнский капитал)=682000 рублей

Для молодых семей:
26200 х 54 = 1414800(руб.) цена двухкомнатной квартиры по нормативу для 3 человек.
1414800(руб) - (188000 х 3) = 14148000 - 564000 = 850800 руб., где 188000 руб. субсидия выдаваемая в поддержку молодых на одного человека.
После рождения второго ребенка 850800 - 360000 = 490800 руб. остается выплатить "молодой семье" на двухкомнатную квартиру.

PS: Цены могут чуть- чуть отличаться

И это сделано для людей, которые так  сейчас оскорбляют В.В.П.!!!
а у нас что соципотеку ВВП придумал? может и америку открыл?  :D пусть тогда для всей страны придумает, чтобы люди могли за такие деньги жильё брать и не думать об этом как о мечте всей жизни и причём неважно работаешь ты в социальной сфере или нет, у нас же не должно быть деления людей на первый, второй, третий класс итд. Он наверно и про зарплату у педагогов думает что 18 тысяч и выше как один "деятель" который почему-то работает министром экономики озвучил http://prokazan.ru/newsv2/54042.html у меня родственники в школе в Казани работают, за ставку в 18 часов оплата 6500р + надбавки + доп. часы, но в среднем больше 10-12 т.р. никто из учителей не получает. Получается министр или специально всех наё вводит в заблуждение либо не в курсе какая зарплата в бюджетной сфере - значит не в курсе своей работы, либо не хочет быть в курсе, пора его менять!
Правильно что сейчас в школах сидят преимущественно пенсионеры т.к. за такую зарплату работать молодёжь не идёт и правильно делает, потому-что нет перспектив и нет развития, что им всю жизнь потом ждать когда про них "бояре" наверху вспомнят и может быть подарят квартиру или зарплату повысят?

ps такой "бред" у чиновников мы имеем сейчас когда у нас министр Путин, даже если честно смешно смотреть как он в Пикалёво ездил чтоб зарплату выбить или чтобы квартиры кому-то дали вместо разрушающихся из-за разработки "разреза". Этот человек должен в первую очередь построить вертикаль власти, чтобы в таких ситуациях люди сами на местах разруливали ситуации, а если не могут то увольнять и брать других, а у нас министры как сели на теплое место так и сидят (Арбидол всем протуливают из своего бизнеса) и притом некоторые даж родственниками "великим" приходятся, ну про Татарстанских родственников вообще молчу  :-X

ps2 уточнил по поводу зарплаты учителей, оказывается если взять в два раза больше часов (если есть возможность в школе) + доплаты итд, то тогда 18 можно получить, но сами понимаете учитель не робот, страдает процесс обучения.
i want to believe

forman

http://news.rambler.ru/12795255/ В Воронеже в отношении гражданской активистки Нины Беляевой возбуждено административное дело о незаконной агитации против кандидата в президенты России Владимира Путина
всё неизбежно кончается