• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

t-gra

t-gra

Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

Урфин

Ай, молодца,тгра, сразу видно - не хомяк   ;D ;D ;D протроллить решил, болезный?  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

ну,ну! зрители тута, дайте зрелищ!!

Mister

ну всё ребятки ..процесс пошёл..взяли роспись что за...не скажу за кого))))))) если у всех так, то выборы можно и не проводить....выйти в эфир и сказать (как у Ельцина, тока наоборот) : я набрался сил, я прихожу, или уже пришёл)))

DronSKM

-=Руслан=-

Цитата: Mister от февраля 09, 2012, 09:53:15
ну всё ребятки ..процесс пошёл..взяли роспись что за...не скажу за кого)))))))

Что за роспись, где, за кого, как контролировать? Не верю.

По поводу фото - фейк. В таком возрасте дети не пишут

DronSKM

Цитата: -=Руслан=- от февраля 09, 2012, 10:12:56
Что за роспись, где, за кого, как контролировать? Не верю.

ага ....рисуют  ;D

Марат

Цитата: -=Руслан=- от февраля 09, 2012, 10:12:56
А в каком возрасте ребенок сможет такое написать?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Марат от февраля 09, 2012, 12:19:02
в 5 точно смогут,если продиктовать чо писать :)

Марат

Цитата: Dark от февраля 09, 2012, 12:20:26
в 5 точно смогут,если продиктовать чо писать :)
мой и в 3 под диктовку напишет, смогут ли в 2 года интересно написать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

-=Руслан=-

Цитата: Марат от февраля 09, 2012, 12:19:02
Именно такое?))
Так ровно может написать только взрослый, ну или школьник.
Ребенок такую текстовку писать не будет сам.
Судя по фото: размеры конечностей, соотношение головы к телу - мальчику 3-4 года. В таком возрасте не пишут, и в 5 лет тоже далеко не все, тем более это не наш случай.
Тем более ребенок не может знать правил грамматики - он не поставит тире между этих двух слов.

Про вундеркиндеров аргументы не принимаюцо )

-=Руслан=-

Цитата: Марат от февраля 09, 2012, 12:25:28
мой и в 3 под диктовку напишет
Да ладно? В 3 года знает алфавит?

Марат

Цитата: -=Руслан=- от февраля 09, 2012, 12:27:04
Да ладно? В 3 года знает алфавит?
алфавит и цифры он и в 2 знал, писать только в 3 научился. свое имя пишет без диктовок, остальное под диктовку может и на компе тоже набирать может  :D

-=Руслан=-

Цитата: Badm от февраля 09, 2012, 12:15:29
Америка должна возглавить мир, или это сделает кто-то другой. Без американского руководства, без ясности американских целей и решимости мир станет более опасным местом, а свобода и процветание, несомненно, падут одними из первых.

Америка - это та, которая разрешила однополые браки в калифорнии, разрешила опять же содомию и скотоложетсво в армии? Та которая 15трил. набрала в кредит, и пытается разжечь войну, чтоб не платить (как саркози завалил кадаффи, чтоб не платить кредитору) ?
Бу-га-га

-=Руслан=-

Америка должна возглавить мир, или это сделает кто-то другой. Без американского руководства, без ясности американских целей и решимости мир станет более опасным местом, а свобода и процветание, несомненно, падут одними из первых.
http://inotv.rt.com/2011-10-08/Amerika-ne-pozvolit-Putinu-vossozdat
Финансовая олигархия Британии и США представляет сейчас наивысшую угрозу для цивилизации... Идеальный для финансовой олигархии план «Барбаросса» выглядит так - гиперинфляция доллара, ввод диктатуры в США, порабощение соседей (Канада, Центральная и Южная Америка), хаотизация остальной планеты, расправа с конкурентами по возможности их собственными руками, повторение плана Маршалла с целью получения контроля над выжившими.
http://rt.com/news/syria-tehran-us-uk-677/

Урфин

http://inotv.rt.com/2011-10-08/Amerika-ne-pozvolit-Putinu-vossozdat
Уууу.....как страшно то!  ;D Только вот вопросик имеется - это кто говорит? Президент Америки или какое другое какое высокопоставленное официальное лицо?  ;) Нет, просто кандидат в президенты....Разумеется бред взбесившейся крысы, но.....Для интереса сравните с речами другого кандидата в президенты, но только российского, а именно славного Жирика  ;) Не слишком ли много схожего, только при замене слова "Америка" на "Россия"?  :D Так что же? Представляю, как сидит вот также пиндосовскй обыватель, читает перевод на инглиш речей Жирика и так же "праведным гневом" кипит  ;D

Лират

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
(Федор Иванович Тютчев)

-=Руслан=-

Цитата: Badm от февраля 09, 2012, 22:21:14
Вы правы, все может быть, но Америка однозначно не хочет возвращения Путина...

Ясен пень. И шо?

-=Руслан=-

Цитата: Badm от февраля 10, 2012, 08:36:59
http://inotv.rt.com/2011-08-04/Putin-pokazal-Amerike-istinnoe-lico
Итак, он назвал нас паразитами, так что с нашей стороны будет уместно показать зрителям его фотографию – без рубашки на лошади. Если он может с нами так себя вести, то мы, конечно же, можем повеселиться и подразнить его, посмеяться над ним, катающимся на лошади без рубашки.
;D ;D ;D
Т.е. поржали и инцендент исчерпан?
Что ковбои только в рубашках в клеточку и шляпе катаются на лошади? Это самый крупный компромат на пу?

Детский сад. А вообще он прав про паразитизм, и это все же давно понимают, но боятся сказать.

Пришли такие мысли: для пендосов пу - самый лучший вариант. Т.е. им надо брать, что дают. Т.к. реальные кандидаты, кроме пу - зю и жирик, у тех имперские амбиции, милитаризм и желание показать кузькину мать безграничны. Зю прикроет границы, а жирик вообще может сократить поставки нефти и газа.

За прохора не проголосуют. Т.е. наберет он не более 10% ,т.к. простой народ не будет за него голосовать, т.к. он эпический долб фейлер и жутко плохой пиарщик. Эго фамилия ассоциируется с:
1. куршавель
2. ё-мобиль. Авто из каки, да и нет его. Обещание не выполнил
3. 60-ти часовая рабочая неделя
4. уволен с должности главы правого дела за систематический прогул
5. олегарх

Урфин

Цитата: t-gra от февраля 08, 2012, 20:17:28
Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
На примере глубокоуважаемого можно писать пособие по шулерству "чёрному пиару"  ;D Сейчас я вам докажу аналогичным способом, что гайцы у нас поголовно честные. Итак, выдумываю историю, как гайцы меня на штраф прибить пытались ни за что и денюжку вымогали. Размещаю эту историю в инете, после этого в ответ на мою историю идут посты водил, которые возмущаются беспределом гайцов. ГЫ-Ы-Ы-Ы, хомячки, повелись  ;D ;D ;D И как результат этого экскремента "эксперимента" делаю вывод: все истории о вымогательстве гайцов - чистое разводилово хомячков, а гайцы наши доблестные честно и неподкупно несут службу  ;D ;D ;D ;D

t-gra

ты ваще ничо не понял...
это ж было показательное мероприятие - хомячкам кинешь сыр, они всю инфу про сыр и распространят...
очевидно ж

Адмирал

Цитата: -=Руслан=- от февраля 08, 2012, 09:56:33
Таки наоборот получается. Дебаты - это как раз "разхваливание" своих сил. А дело - это совсем другое, для этого на публику не обязательно играть.
Дебаты созданы для клоунады и пиара. Пу не нужно ни то, ни другое (даже в этой теме почти 50% он набрал).
Так что обвинения в трусости выглядят нелепо.
Чтобы наложить вето на резолюции сшп по сирии нужно иметь ОЧЕНЬ толстую кишку, боюсь что никто из российской политики такой похвастаться не сможет (ну может жирик).
А уж йеху москвы слушать... либерастическая промывка мозгов.
он трус этот пу.
очень легко сиять по всем каналам искусственно убирая из эфира оппонентов именно из телевидения. интернет и газеты многие не доступны иль не читают а тв все смотрят. даже сейчас освещение кандидатов в президенты безобразное обливают и обсирают всех и вся хоть зюганова хоть прохорова власть панически боится проиграть как будто в этом случае их разденут и сошлют на колыму или к стенке. чесслово такое впечатление.
насчет резолюции не кишку имеют а предвыборная похвальба если бы военную помощь послали другое дело если режим Асада они хотят сохранить. а как сказал бутман на эхе и без резолюции америкосы скинут асада к этому дело тихонько и идет. так и милошевича предали и хусейна и каддафи теперь и асада.