• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

Pуслан

Цитата: Марат от февраля 20, 2012, 13:42:05
http://vk.com/wall-21239875_478534
ловушка для ботов  :D
фокусники)) но мы-то знаем!) что верить там уже никому нельзя)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

6202

По Сети гуляет инсценировка
"Арест Владимира Путина - репортаж из зала суда"
http://youtu.be/6HEe2BwSRto
За три дня 3 миллиона 400 тыс. просмотров

Farid

Цитата: 6202 от февраля 21, 2012, 08:44:42
По Сети гуляет инсценировка
"Арест Владимира Путина - репортаж из зала суда"
http://youtu.be/6HEe2BwSRto
За три дня 3 миллиона 400 тыс. просмотров
Это даже по телеку показали. Чушь полная. Все суды под его контролем, и на видео видно что это какой то клон с длинным носом. :D

6202

Цитата: Farid от февраля 21, 2012, 08:53:20
Это даже по телеку показали. Чушь полная. Все суды под его контролем, и на видео видно что это какой то клон с длинным носом. :D

Важна тенденция. И популярность ролика. Уже миллионы этого желают?

6202

Михаил Веллер (писатель современный, хороший) интересное интервью дал
http://echo.msk.ru/programs/personalno/860430-echo/

"Вот они (власти) проводят по принципу «Народ – дурак, Пипла схавает». Вот видите же люди – они честные, они популярные, они за все хорошее. А вот сейчас они говорят «Нет, митинг честный, мы за стабильность». А кто против? Все за стабильность. Только не надо такой стабильности, чтобы все годами кричали, что «мы выкорчуем коррупцию», а сами в это время набивали карманы. Не надо такой стабильности, чтобы говорили «мы поднимаем ВВП, ВВП поднимается в рублях», а промышленность продолжает падать в штуках, килограммах, метрах и тоннах, потому что ничего не делается кроме рублей, которые рисуются статистикой. Такая стабильность абсолютно не нужна.

И кроме того, у нас за последние месяцы слово «стабильность» стало синонимом несменяемости власти. У вас есть власть, сучьи дети? Вот это и есть стабильность! А если вы хотите, чтобы был кто-то другой президентом, вы, мерзавцы, за нестабильность. Вот это отождествление своего пребывания на кресле со стабильностью в стране – это болезнь любой власти, которая просидит больше 10 лет. А она уже не мыслит себя без страны, а страны без себя. Ну как же? Это все мое."

Ещё
" Я вам скажу так. Если 60% проголосуют за Путина на самом деле и честно, следовательно, Путин – это, действительно, их президент, вот этих 60% и это, действительно, тот порядок в стране, который должен быть. И люди, действительно, имеют то, чего они больше всего хотят. Только тогда не надо жаловаться на ЖКХ, на рост цен, на маленькие пенсии. Ребят, ну вы сами это выбирали. А если кто чего обещал, ну, вы всю советскую эпоху тоже слышали обещания, что завтра будет коммунизм, всем по отдельной квартире, ветеранам войны отдельное жилье и так далее, и так далее. Надо же иметь немного серого вещества в голове."

Farid

Цитата: 6202 от февраля 21, 2012, 09:30:45
Важна тенденция. И популярность ролика. Уже миллионы этого желают?
Желание то предсказуемое. :D

Landeis

ТЁРТАЯ ДЮЖИНА

тёртая дюжина
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Александр Блок.
В связи с событиями вокруг "Эха Москвы" Дмитрий Быков стал эхом Блока, версифицировав его хиты. Исполняет Михаил Ефремов.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от февраля 21, 2012, 14:29:53
Жестко :-[ :)

если честно, когда эта серия выходить начала ("Гражданин поэт"), то для меня было неожиданно что Михаил Ефремов в этом участие принимает.  ;) не ожидала от него.... по хорошему... ;)

© Жан Поль Сартр

Nиколай

чего только перед выборами не придумают
i want to believe

Landeis

© Жан Поль Сартр

ВикаВикторовна

Dark

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 21, 2012, 22:34:11
видели такое??? неожиданно как то......
да у шоубиза,паходу,выбора нет,обязаловка за Пу

DronSKM

канешн а то показывать перестанут и всё нет бабла

Dark

Урфин

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 21, 2012, 22:34:11
видели такое??? неожиданно как то......

А этот Павел такой авторитет по жизни?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 21, 2012, 23:48:16
А этот Павел такой авторитет по жизни?  :D
Мне он нравится) Не знаю почему..
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 21, 2012, 23:55:55
Мне он нравится) Не знаю почему..
Мне то же нравятся некоторые артисты, есть люди, которых я по жизни очень уважаю. Но это совершенно не значит,что я должен разделять их политические взгляды.

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 22, 2012, 00:01:23
Мне то же нравятся некоторые артисты, есть люди, которых я по жизни очень уважаю. Но это совершенно не значит,что я должен разделять их политические взгляды.
Ты может и не должен, но артисты всегда были авторитетны для многих.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2012, 00:03:38
Ты может и не должен, но артисты всегда были авторитетны для многих.
особенно для тех кто циркониевые браслеты покупал  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Baul

Можно немного не по теме вопрос? Почему забанен Марат? Это никак не связано с его политическими взглядами?  ???

Farid

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 11:07:07
Можно немного не по теме вопрос? Почему забанен Марат? Это никак не связано с его политическими взглядами?  ???
;D ;D ;D Флудил много, а потом сам себя забанил за флуд. ;D ;D ;D

Baul

Цитата: Farid от февраля 22, 2012, 11:08:40
;D ;D ;D Флудил много, а потом сам себя забанил за флуд. ;D ;D ;D
Нельзя так пугать новичков! Когда аксакалы ходят в забаненных - это подрывает устои форума.  ;)

Pуслан

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 11:07:07
Забаненый админ, это как Путин за решеткой)) утопия)