• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы президента 2012

Автор Pуслан, января 28, 2012, 01:13:54

« назад - далее »

Я проголосую за

Жириновский
8 (6.1%)
Зюганов
23 (17.4%)
Миронов
5 (3.8%)
Прохоров
25 (18.9%)
Путин
51 (38.6%)
не пойду
20 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 132

6202

Цитата: t-gra от февраля 18, 2012, 12:03:09
еще пару недель подождать, а потом недельку потерпеть- и всё успокоицца..
полугодовая истерия поднадоела уже

Не успокоится. Режим после выборОв попытается закрутить гайки и загнать пар обратно в котел (типа, не повторить "ошибки" Горбачева). Может быть, некоторое время продержатся, но потом рванёт, может даже гораздо сильнее. Против объективных причин не попрёшь. К тому же Путин явно не понимает, что происходит в стране, и тупо гнёт своё, усугубляя ситуацию.

t-gra

предсказамус настрадал

Адмирал

тигра, люди ждут перемен.
все ругали ссср а ведь все то же. едро как кпсс а пу с медведом как брежнев с политбюро и наоборот.

6202

Цитата: t-gra от февраля 19, 2012, 17:11:45
предсказамус настрадал

А отмотайте ветку Политиканы (или Выборы 2011) где-нить на конец ноября-начало декабря. Кто там что предсказывал? Не вы ли убеждали, что ничё не будет, проглотят как обычно и т.д. ? Не проглотили.
Так что посмотрим. 

Адмирал

на форуме есть как представители режима так и системной так внесистемной оппозиции.
лично я коммунист по духу и оппозиционер нынешнему псевдоавторитаризму.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Landeis от февраля 18, 2012, 13:23:49
да поскорее бы уже прошли эти выборы, надоело уже весь этот балаган наблюдать, даже перед "Спокойной ночи, малыши!" умудряются эти бредовые ролики включать...
смотрите стс и тнт, там нет этого :-*
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Урфин от февраля 18, 2012, 19:37:45
А я вот как татарин вот чё подумал  ??? Мож Жирика в презики? Глядишь, за счёт государства в Монголию съездить удастся  :D
;D ;D ;D ;D ;D
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Farid

Landeis

Фаридушка, краткость сестра таланта! ;)

Цитата: Лилия, одетая в счастье от февраля 19, 2012, 18:29:19
смотрите стс и тнт, там нет этого :-*

если их смотреть начать, то можно подсесть на телевизор... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от февраля 19, 2012, 19:33:48
Фаридушка, краткость сестра таланта! ;)

Это - глубокомысленное молчание  8) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Landeis

Цитата: Урфин от февраля 19, 2012, 19:38:22
Это - глубокомысленное молчание  8) :D
я еще подумала, что может там матом про выборы ;) но вежливо скрыто от глаз...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=231685

тгра, где ты? - возмутись, что честным водилам эти "проклятые оппозиционеры синеведёрочники" ездЮть мешают  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 19, 2012, 20:02:40
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=231685

тгра, где ты? - возмутись, что честным водилам эти "проклятые оппозиционеры синеведёрочники" ездЮть мешают  :D
там ради царей и слуг наших такие пробки создают - что ведёрки эт так баловство..........

Dark

Там уже все смешалось, люди,кони....

DronSKM

РВ

:good: :good: ;D ;D
конкурс: "А вы сколько Путину дадите?" http://www.evening-kazan.ru/articles/a-vy-skolko-putinu-dadite.html

DronSKM

Цитата: РВ от февраля 19, 2012, 21:37:53
конкурс: "А вы сколько Путину дадите?" http://www.evening-kazan.ru/articles/a-vy-skolko-putinu-dadite.html
приз маловат надо не на 10 а на 100 умножать тогда интересно  ;)

EL_Sordo

Если бы за участие деньги брали, то было бы и на 100, так уж не обессудьте )

Farid

В селах, многодетным матерям приносят подарки от ЕД с просьбой голосовать за ПУ. По телеку показывают, всех бюджетников обязывают голосовать за ПУ, военным подняли ЗП после выборов, и видимо они тоже будут голосовать за ПУ, гайцам тоже подняли ЗП, учителям и медикам обещают поднять. ЭТО И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?  >:D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 20, 2012, 10:31:46
В селах, многодетным матерям приносят подарки от ЕД с просьбой голосовать за ПУ. По телеку показывают, всех бюджетников обязывают голосовать за ПУ, военным подняли ЗП после выборов, и видимо они тоже будут голосовать за ПУ, гайцам тоже подняли ЗП, учителям и медикам обещают поднять. ЭТО И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?  >:D
Нууу.. все, кому подняли зарплату, я думаю, очень этому рады) Голосовать идти нужно, а уж КАК ты проголосуешь - твое дело.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Farid от февраля 20, 2012, 10:31:46
военным подняли ЗП после выборов, и видимо они тоже будут голосовать за ПУ, гайцам тоже подняли ЗП, учителям и медикам обещают поднять. ЭТО И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?  >:D
А Фариду не подняли!!! ЭТО И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?!  :D
ЗЫ, А если серьёзно - да, военным подняли. Но далеко не все из них из-за этого побегут теряя тапочки голосовать за ВВП  :D Как знакомый полковник сказал про эти телодвижения власти перед выборами "А что им мешало сделать это раньше, а не перед самыми выборами? Власть сейчас похожа на неряху-хозяйку, дома у которой вечный бардак. И вот перед приходом гостей эта хозяйка судорожно пытается навести порядок в доме. И основной вопрос в том, сумеет ли эта "хозяйка" научиться содержать дом в чистоте постоянно, или так и будет: дома постоянно грязь и бардак и только перед приходом гостей авральное наведение видимости порядка"

Farid

Цитата: Урфин от февраля 20, 2012, 12:16:48
А Фариду не подняли!!! ЭТО И ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?!  :D
Ну блин. Хоть бы приехал ВВП в гости и джип подарил, да просто так. :D
Цитата: Урфин от февраля 20, 2012, 12:16:48
ЗЫ, А если серьёзно - да, военным подняли. Но далеко не все из них из-за этого побегут теряя тапочки голосовать за ВВП  :D Как знакомый полковник сказал про эти телодвижения власти перед выборами "А что им мешало сделать это раньше, а не перед самыми выборами? Власть сейчас похожа на неряху-хозяйку, дома у которой вечный бардак. И вот перед приходом гостей эта хозяйка судорожно пытается навести порядок в доме. И основной вопрос в том, сумеет ли эта "хозяйка" научиться содержать дом в чистоте постоянно, или так и будет: дома постоянно грязь и бардак и только перед приходом гостей авральное наведение видимости порядка"
В прогороде написано что они опять закупили урны для голосования и прочий инвентарь, а куда это все делось с предновогодних выборов??? Опять бабло отмывают?!

Pуслан

Может такие:

на такие:

хотят поменять ;)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )