• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

cyberg

Цитата: SatanA от ноября 26, 2012, 21:49:34
как думаете, заставят нас платить за тепло, уборку и проч. в прошедшие месяцы?

насколько знаю по закону, с момента передачи квартиры в пользование , т.е. с даты составления акта о приеме квартиры.

cyberg

Пакуйте чемоданы, господа! С 3 по 5 будут обзвоны на телефоны, будут говорить сроки по прохождению инструктажа в ГОРГАЗе. Что для нас станет камнет приткновения, увы.....
Извиняюсь заранее перед всеми.

Альбина Н.

Цитата: cyberg от ноября 27, 2012, 14:07:44
Пакуйте чемоданы, господа! С 3 по 5 будут обзвоны на телефоны, будут говорить сроки по прохождению инструктажа в ГОРГАЗе. Что для нас станет камнет приткновения, увы.....
Нам тоже сказали что будут обзванивать, но еще сказали что лучше пройти инструктаж до 5.12 :)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Anastasja

Цитата: cyberg от ноября 27, 2012, 14:07:44

В смысле??? вы не пойдете проходить инструктаж?

Anastasja

Цитата: Альбина Н. от ноября 27, 2012, 14:17:20
Нам тоже сказали что будут обзванивать, но еще сказали что лучше пройти инструктаж до 5.12 :)

Откуда информация??? :)

cyberg

Цитата: Anastasja от ноября 27, 2012, 15:34:16
В смысле??? вы не пойдете проходить инструктаж?

Попробуем пойти, но говорят не примут бабушку (так как не адекватна уже), нотариус ни один не выдает в Казани доверенности по той же причине (когда узнают, что дело на счет квартиры, намекают на взятку). В Суд отдал документы в конце октября на опекунство, направят на медэкспертизу её в начале декабря (в лучшем случае). Попробуем взять в ГОРГАЗ документы о том, что дело идет в суде.
В ГОРГАЗе пока нет списков на новые дома, поэтому завтра им еще раз позвоню. Называли адрес на Городской и на Московской, куда идти нам всем, пока не знают? Позже уточнят адрес для прохождения инструктажа и подписания договора.

cyberg

Цитата: Anastasja от ноября 27, 2012, 15:34:39

Юридический отдел УК Заречье.
2749006

Anastasja

Цитата: cyberg от ноября 27, 2012, 15:53:01
Попробуем пойти, но говорят не примут бабушку (так как не адекватна уже), нотариус ни один не выдает в Казани доверенности по той же причине (когда узнают, что дело на счет квартиры, намекают на взятку). В Суд отдал документы в конце октября на опекунство, направят на медэкспертизу её в начале декабря (в лучшем случае). Попробуем взять в ГОРГАЗ документы о том, что дело идет в суде.
В ГОРГАЗе пока нет списков на новые дома, поэтому завтра им еще раз позвоню. Называли адрес на Городской и на Московской, куда идти нам всем, пока не знают? Позже уточнят адрес для прохождения инструктажа и подписания договора.

Нда.... жесть...  :wall:  как всегда у нас! интересно просто, а если у вас это все очень затянется, нам действительно газ не дадут?!  :o

Anastasja

cyberg

Цитата: Anastasja от ноября 27, 2012, 15:59:34
Нда.... жесть...  :wall:  как всегда у нас! интересно просто, а если у вас это все очень затянется, нам действительно газ не дадут?!  :o

Думаю не должно. Все по правилам (после сдачи документов, дело может быть рассмотрено только через месяц). Месяц пройдет завтра. Главное чтобы сразу всё оформили без задержек. Кстати, на Чкалова отопление централизованное, поэтому платить за котлы не будем, только 100 р за инструктаж.

Anastasja

Цитата: cyberg от ноября 27, 2012, 16:08:21
Думаю не должно. Все по правилам (после сдачи документов, дело может быть рассмотрено только через месяц). Месяц пройдет завтра. Главное чтобы сразу всё оформили без задержек. Кстати, на Чкалова отопление централизованное, поэтому платить за котлы не будем, только 100 р за инструктаж.

Это хорошо!) ну ладно! на самом деле - это житейские мелочи! Главное, что дом скоро сдается!!!!! Урааааааа!!!! :yahoo:

cyberg

Цитата: Anastasja от ноября 27, 2012, 16:19:12
Это хорошо!) ну ладно! на самом деле - это житейские мелочи! Главное, что дом скоро сдается!!!!! Урааааааа!!!! :yahoo:

Шампусик и Новый год! Ураааа....

Кристина 0926ac

Ура,ура,ура!!!!!И мы счастливы)))))

sumin

cyberg,

а как Вы квартиру оформляли, ведь у кого-то доверенность должна быть? или действие кончилось-приостановлено?

cyberg

Цитата: sumin от ноября 27, 2012, 18:28:50
cyberg,

а как Вы квартиру оформляли, ведь у кого-то доверенность должна быть? или действие кончилось-приостановлено?

в собственность еще не оформлена. бабушка сама расписывалась в договоре и предварительном протоколе тоже. я так понимаю, как оплачена квартира и деньги перечислены из банка, то уже переходит в собственность автоматически.

Альбина Н.

Цитата: Anastasja от ноября 27, 2012, 15:34:39
Из юридического отдела УК.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Кристина

Сегодня заехала на квартиру, там "полтинник" мне сказал, что еще не все сделали, балконы только до 5 этажа сегодня, счетчики заменили, осталось еще на окнах поменять ручки в некоторых квартирах!!!Про сдачу даже не вериться)))Но все же вдохновляет!!! >:D
Скоро)))

Ангел-Лина

Поздравляю, соседи!!!! Начался обзвон. Будут всем звонить с УК Заречье.

Ангел-Лина

с радостной новостью позвонили в 7.30

Anastasja

Цитата: Ангел-Лина от ноября 28, 2012, 08:37:25

А нам только что позвонили! ура)))

Айгуль А

И мне рано позвонили, ;) а где это московская 64? И какой у них график работы?

cyberg

Цитата: Айгуль А от ноября 28, 2012, 12:14:18
И мне рано позвонили, ;) а где это московская 64? И какой у них график работы?

2922980 ГОРГАЗ на Московской по прохождению инструктажа. Но у них пока списков нет по нашему дому. Лучше звонить думаю в понедельник. Сегодня пустота по информации.

PUGOVKA

Цитата: Ангел-Лина от ноября 28, 2012, 08:37:25
Цитата: Anastasja от ноября 28, 2012, 08:59:54
А нам только что позвонили! ура)))
Цитата: Ангел-Лина от ноября 28, 2012, 08:34:37
поздравляю соседи начался обзвон

Подскажите с какого номера звонят?
Ура, мы выиграли!

Ангел-Лина

Звонят они с УК, с рабочего,он у них односторонний. Вы до них не дозвонитесь.

Айгуль А

Цитата: cyberg от ноября 28, 2012, 12:24:10
2922980 ГОРГАЗ на Московской по прохождению инструктажа. Но у них пока списков нет по нашему дому. Лучше звонить думаю в понедельник. Сегодня пустота по информации.
Поэтому они сказали приходить 3го или 4го