• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Ангел-Лина

иструктаж проходить по адресу ул.Городская 2 б тел. 564-47-29

Кристина

Ребята посмотрите в слайдах про сдачу домов, там вроде новые данные, может что есть про наш дом, у меня слайды не открываются, отпишитесь пожалуйста)) O:-)
Скоро)))

PUGOVKA

Цитата: Кристина от декабря 01, 2012, 12:18:45
Ребята посмотрите в слайдах про сдачу домов, там вроде новые данные, может что есть про наш дом, у меня слайды не открываются, отпишитесь пожалуйста)) O:-)

Итоговая проверка проведена, оформляется заключение ИГСН РТ      срок ввода в экс. 30.11.2012     вот что написано про Чкалова
Ура, мы выиграли!

Кристина

Цитата: PUGOVKA от декабря 01, 2012, 12:38:34

Итоговая проверка проведена, оформляется заключение ИГСН РТ      срок ввода в экс. 30.11.2012     вот что написано про Чкалова
Спасибо огромное))Только вот уже 1 декабря, а мы только начали проходить газовщиков.
Скоро)))

cyberg

Кто-нибудь еще прошел? Кого теперь будем ждать? Все в наших руках теперь, ребята! Давайте по активнее, пожалуйста.

Айгуль А

Я всех прошла))) утром до 11 часов с 18 кв по 45кв прошли 10квартир :ireful: друзья активнее надо быть :-*

cyberg

Цитата: Айгуль А от декабря 03, 2012, 12:01:40
Я всех прошла))) утром до 11 часов с 18 кв по 45кв прошли 10квартир :ireful: друзья активнее надо быть :-*

Не понял : до 11 часов с 18 кв по 45кв прошли 10квартир? что это?

Айгуль А

В журнале отмеченно, что с 18кв по 45 кв прошли инструктаж 10 чел.,т.е. квартир, а с 1кв по 17кв на другой странице, поэтому сколько там народу прошло я не видела, вот

cyberg

Цитата: Айгуль А от декабря 03, 2012, 12:09:06
В журнале отмеченно, что с 18кв по 45 кв прошли инструктаж 10 чел.,т.е. квартир, а с 1кв по 17кв на другой странице, поэтому сколько там народу прошло я не видела, вот

Cпасибо. 36 = 80% от 45. Думаю всего примерно 12-15 квартир прошло. А может и меньше.

cyberg

Такими темпами до НГ не успеваем, увы(((

nasya0520

ЛЮДИ У МЕНЯ НОВОСТИ ПЕЧАЛЬНЫЕ,ТОЛЬКО ПОКА НЕ ТОЧНЫЕ.СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРОРВАЛО ТРУБУ И ЗАТОПИЛО НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ.У МЕНЯ ШОК И ПАНИКА,ПОЕХАТЬ И УЗНАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ОДНА С РЕБЕНКОМ.КТО НА МАШИНЕ МОЖЕТ УЗНАЕТЕ?БЛИННН МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕТ НИЧЕГО АААА???? :wall:

cyberg

Цитата: nasya0520 от декабря 03, 2012, 12:54:58
ЛЮДИ У МЕНЯ НОВОСТИ ПЕЧАЛЬНЫЕ,ТОЛЬКО ПОКА НЕ ТОЧНЫЕ.СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРОРВАЛО ТРУБУ И ЗАТОПИЛО НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ.У МЕНЯ ШОК И ПАНИКА,ПОЕХАТЬ И УЗНАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ОДНА С РЕБЕНКОМ.КТО НА МАШИНЕ МОЖЕТ УЗНАЕТЕ?БЛИННН МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕТ НИЧЕГО АААА???? :wall:

откуда информация?

cyberg

Позвонил в Ак Таш, ничего не знают. Куда еще звонить, если УК Заречье еще юридически не относится к нам?! Куратора нет в городе.

cyberg

Аварийка Кировского района не принимала заявки, ничего не знают. Дали сотовый куратора, не берет!
Есть у кого номер "полтинника"?

Айгуль А

У меня нет слов.... может все обойдется....а трубу на крыше прорвало или как? Жесть

nasya0520

точно незнаю,мама сегодня мимо проезжала,окна на нескольких этажах были сильно запатевшими,а потом ей уже знакомый сказал,что был там и ему сказали что батарею прорвало,но не сказали где именно,пострадало нескалько этажей,похоже нижние с 3 по 1,только какая именно сторона незнаю,может конечно и обе(((подъезд то один.

Айгуль А

Что с нашим домом? :o работаю до поздна,  а так бы съездила и узналабы.....

cyberg

Блин, не хочу пешком идти туда с работы((( Никто не был еще?

Кристина

Цитата: cyberg от декабря 03, 2012, 17:49:28
Блин, не хочу пешком идти туда с работы((( Никто не был еще?
Ни хрена себе новостишки, сегодня мимо утром пробегала, ничо запотевшего кроме квартиры в которой живут охранники не видела, сегодня уже не успею поехать, но завтра обязательно зайду, переговорю. вечером отпишусь!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 03, 2012, 19:21:21
Ни хрена себе новостишки, сегодня мимо утром пробегала, ничо запотевшего кроме квартиры в которой живут охранники не видела, сегодня уже не успею поехать, но завтра обязательно зайду, переговорю. вечером отпишусь!

мне кажется нет ничего. раз никто не знает про это:  ни аварийка, ни Акташ. скорее всего стеклопакеты пропускают воздух, т.к. наверное они однокамерные (т.е. гавенные), горячий воздух поднимается вверх и поэтом запотели только верхние этажи. нижние прохладные, т.к. наверху теплее.

Кристина

Цитата: cyberg от декабря 03, 2012, 19:28:52
мне кажется нет ничего. раз никто не знает про это:  ни аварийка, ни Акташ. скорее всего стеклопакеты пропускают воздух, т.к. наверное они однокамерные (т.е. гавенные), горячий воздух поднимается вверх и поэтом запотели только верхние этажи. нижние прохладные, т.к. наверху теплее.
Может, что путают, когда опрессовывали трубы затапливало 4 квартиры с 8-го по 6 этаж. а про сейчас даже боюсь подумать((
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 03, 2012, 19:30:51
Может, что путают, когда опрессовывали трубы затапливало 4 квартиры с 8-го по 6 этаж. а про сейчас даже боюсь подумать((

"полтинник" там вообще?  :ireful:

nasya0520

я тоже надеюсь на самое лучшее,и хочу что бы это была просто злая шутка >:D,но просто так, кому нужно это говарить?

Кристина

Цитата: nasya0520 от декабря 03, 2012, 19:37:38
я тоже надеюсь на самое лучшее,и хочу что бы это была просто злая шутка >:D,но просто так, кому нужно это говарить?
А ей сказал охранник или прораб?
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 03, 2012, 19:39:04
А ей сказал охранник или прораб?

есть желание съездить сейчас, но стоит ли? если охранника нет.