• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

Альбина Н.

Цитата: Сабрина от ноября 29, 2012, 09:46:30
Нам позвонили из УК, сказали пройти инструктаж 3 декабря
И мне тоже сейчас только позвонили! :D :D :DУРАААААААААААА, СКАЗАЛИ ЧТО СКОРО!бУДУ ЗВОНИТЬ НА ЧЕТАЕВА И СПРАШИВАТЬ НАСЧЕТ ПРОТОКОЛОВ. Остальным тоже сегодня позвонят, так что ждите!
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

алюнчик

Ура!!!!! Нам тоже позвонили сегодня. На радостях даже время не спросила ко скольки. Кому-нибудь про время сказали или в течении дня можно?

Yana1234

А вам что сказали? На инструктаж пригласили что ли? :D

Yana1234

Ну вот наконец-то и мы дождались ;)

Lili9

Нам тоже звонили.
Перезвонили в Горгаз, нашего списка пока нет. Есть список Чкалова. Видимо мы будем после них.

Альбина Н.

Цитата: Lili9 от ноября 29, 2012, 12:40:39
Нам тоже звонили.
Перезвонили в Горгаз, нашего списка пока нет. Есть список Чкалова. Видимо мы будем после них.
Сегодня с утра заходила в горгаз (работаю не далеко) наших списков пока нет.

Yana1234

Соседи на сайте ГЖФ какие-то значки в новостях, похоже скоро новости о сдаче повесят от 29.11  :-[
у всех так? :)

Lili9

да уж прикол с этим сайтом гжф! у нас такая же фигня) ???  значки какие то))бред)

Yana1234

Ну почему бред :)может и на нашей улице там праздник ;)

Yana1234

Ну что соседи появились слайды видеоконференции срок ввода в экспуатацию 18.12. :wall: написано, что итоговая проверка проведена документы где-то там на  :mail:

Machin

Ну всё, не успеем до конца света пожить нормально :o

Yana1234

Цитата: Machin от декабря 01, 2012, 11:21:30
Ну всё, не успеем до конца света пожить нормально :o
;D ;D ;D  Ну в запасе как минимум3 дня ;)

Кристина

Цитата: Yana1234 от декабря 01, 2012, 11:50:01
;D ;D ;D  Ну в запасе как минимум3 дня ;)
Посмотри пожалуйста про дом по улице Чкалова, когда сдача, а то у меня слайды не открываются!!Если не трудно O:-) O:-) O:-)
Скоро)))

Yana1234

Цитата: Кристина от декабря 01, 2012, 12:17:28
Посмотри пожалуйста про дом по улице Чкалова, когда сдача, а то у меня слайды не открываются!!Если не трудно O:-) O:-) O:-)
Кристин, у вас стоит все так же 30.11.12 и написано то же что и у нас Итоговая проверка проведена, оформляется заключение ИГСН РТ  :mail:
;)
Вы кстати прошли горгаз? Окончательные протоколы получили? Адрес дома у вас есть на личной стр.ГЖФ? Просто интересно ::)

Yana1234

Кристина

Цитата: Yana1234 от декабря 01, 2012, 14:19:24
Кристин, у вас стоит все так же 30.11.12 и написано то же что и у нас Итоговая проверка проведена, оформляется заключение ИГСН РТ  :mail:
;)
Вы кстати прошли горгаз? Окончательные протоколы получили? Адрес дома у вас есть на личной стр.ГЖФ? Просто интересно ::)
Спасибо! Инструктаж прошли, протокол еще не приглашали заключать, адрес на личной странице появился в сентябре еще, вместе с размерами БТИ. Так что ждемс, надеюсь ни как на Сабане наш дом затянут, а то уже с августа готовый стоит.
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 01, 2012, 15:24:39
Спасибо! Инструктаж прошли, протокол еще не приглашали заключать, адрес на личной странице появился в сентябре еще, вместе с размерами БТИ. Так что ждемс, надеюсь ни как на Сабане наш дом затянут, а то уже с августа готовый стоит.

Сплюнь!!!!!!!!!!!!!! :ireful: ;)

Yana1234

Yana1234

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от декабря 01, 2012, 22:25:22
Все у всех будет хорошо :-*
Всем привет!Заходила в горгаз, наших списков там нет! :ireful: :ireful: :ireful:

алюнчик

Цитата: Альбина Н. от декабря 03, 2012, 10:16:21
Всем привет!Заходила в горгаз, наших списков там нет! :ireful: :ireful: :ireful:
Вы ходили на инструктаж? Кто по каким-либо причинам не смог сегодня подойти на инструктаж, можно, интересно, в другой день подойти или все сегодня пришли?

Yana1234

Цитата: алюнчик от декабря 03, 2012, 12:35:06
Вы ходили на инструктаж? Кто по каким-либо причинам не смог сегодня подойти на инструктаж, можно, интересно, в другой день подойти или все сегодня пришли?
Там же нет наших списков, смысл туда ходить :-[

алюнчик

Цитата: Yana1234 от декабря 03, 2012, 13:13:47
Там же нет наших списков, смысл туда ходить :-[
А зачем нас приглашали на 3.12.12 на Московскую, 64??? кто нибудь объяснит?

Альбина Н.

Цитата: алюнчик от декабря 03, 2012, 13:48:39
А зачем нас приглашали на 3.12.12 на Московскую, 64??? кто нибудь объяснит?
Я сегодня звонила в УК юр.отдел не смогла дозвониться.Потом дозвонилась до спец.по работе с населением в УК Фанави Газизович это он нас обзванивал он сказал что ему юр.отдел сказал обзванивать, значит они поторопились. Сказал звоните в горгаз узнавайте там, насчет списков.Я и завтра зайду с утра в горгаз.

Разинулька

Добрый вечер, соседи! У меня прям на этих всяких злости не хватает! Мы видимо до нг вряд ли ключей дождемся! мы практически каждый день ездим, и нас всё "завтраками кормят". уже придераются к подъемнику к пандусу. и говорят что его делают минимум за 45 дней, и по моим подсчетам прошло тока 7 дней... даже сами рабочие мало верят тому что нас заселят до конца года, и они нам сами посоветовали обратиться к эфировцам. видимо без этого они и не думают нас заселять...