• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

Альбина Н.

Цитата: pavant от ноября 01, 2012, 09:07:06
Доброе!) В УК не звонил, информация со слов прораба, и охранников! Что -то сам видел... Таблички не было , специально весь дом обошел... Даже в домофон звонил.....но никто почему-то не ответил)))  ;D ;D ;D :P :P
;D ;D ;D ;D :)
А прораб не сказал, когда заселение?Если УК принимает значит, исполком принял дом?
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Альбина Н.

Мне не понравилось в доме, когда поднимаешься по лестнице первая ступенька (или последняя кому-как), она с уклоном сделана,  я 2 раза ходила и 2 раза чуть не шандарахнулась ;D :)

pavant

Да нет, про заселение  разговор не было, рано : устранят недочеты, УК примет дом, вот тогда........ Надеюсь недели им хватит на устранение, все сделают на совесть... Про  исполком тоже ничего не знаю, и вообще после УК кто-то еще должен будет дом принимать? Думал все : сдача дома, Замеры БТИ, ключи и я уже на диване лежу в новой квартире где-то в сентябре, надежды развеялись :) :) :)

pavant

Ну а к ступеньке привыкнуть можно!!! ;)

Альбина Н.

Цитата: pavant от ноября 01, 2012, 09:30:05
Ну а к ступеньке привыкнуть можно!!! ;)
Сейчас звонила куратору нашему, спросила когда будет заселение сказал что 20-25 числах ноября. :'( :ireful:Я говоря а какой наш адрес пока нет, в исполкоме говорит документы лежат.Такой не довольный он, и грубый. :ireful:

Machin

Привет, соседи! Скажите, пожалуйста, у кого-то еще есть изменение в планировке по сравнению с проектом? У нас в 3-х комн. квартире на 8-м этаже выход на лоджию сделали не из центральной комнаты, как по проекту, а из дальней маленькой комнаты-спальни, что очень неудобно(

Альбина Н.

Цитата: Machin от ноября 02, 2012, 09:19:19
Привет, соседи! Скажите, пожалуйста, у кого-то еще есть изменение в планировке по сравнению с проектом? У нас в 3-х комн. квартире на 8-м этаже выход на лоджию сделали не из центральной комнаты, как по проекту, а из дальней маленькой комнаты-спальни, что очень неудобно(
Урааааааа, у меня сосед появился :) :) А вы из какой квартиры №?;)

Lili9

;D у нас по проекту вообще 2 туалета нарисовано)))в итоге заглянули в реальности там просто темнушка))))

посмотрела про выход на балкон -  у нас как в проекте, тоже из детской получится выход а балкон! неудобно конечно))но не страшно уж)))

Machin

Спасибо за отзывы! Да, в принципе, если что можно и переделать) У нас квартира 37.

Yana1234

Добрый вечер всем. По слайдам видеоконференции сдача джома назначена на 10.11.12 ;)

Кристина

Цитата: Yana1234 от ноября 03, 2012, 19:13:53
Добрый вечер всем. По слайдам видеоконференции сдача джома назначена на 10.11.12 ;)
Яна скинь ссылку, может что про Чкалова узнаю!
Скоро)))

алюнчик

Цитата: Альбина Н. от ноября 02, 2012, 09:44:10
Урааааааа, у меня сосед появился :) :) А вы из какой квартиры №?;)
Добрый день, соседи! Мы из 33 квартиры, 8 этаж. У нас немного поменялась планировка, на сайте туалет и ванная совмещены, а на деле раздельны и метраж по данным БТИ на 3 кв. больше.

Альбина Н.

Цитата: алюнчик от ноября 04, 2012, 13:51:40
Добрый день, соседи! Мы из 33 квартиры, 8 этаж. У нас немного поменялась планировка, на сайте туалет и ванная совмещены, а на деле раздельны и метраж по данным БТИ на 3 кв. больше.
У меня почти весь этаж в сборе, осталось 2 квартиры только :) будем дружить соседи и помогать друг-другу;) :D

Machin

Сабрина

Всем привет! А с 4-го этажа есть кто-нить, мы из 13 кв.))

Yana1234

Цитата: Альбина Н. от ноября 07, 2012, 10:12:18
У меня почти весь этаж в сборе, осталось 2 квартиры только :) будем дружить соседи и помогать друг-другу;) :D
Ну вот Альбина всех собрала :D

Альбина Н.

Machin

Слушок какой-то ходит - что мол в наш дом мебель завозят, чтобы квартиры отдать под расселение участников Универсиады.Никто ничего не знает про это?

Альбина Н.

Цитата: Machin от ноября 11, 2012, 15:15:05
Слушок какой-то ходит - что мол в наш дом мебель завозят, чтобы квартиры отдать под расселение участников Универсиады.Никто ничего не знает про это?
Нет не слышала, не может быть такого!Соседи кто был в последние дни в нашем доме, что новенького там?

pavant

Дорожники там опять работают... раздолбили въезд на стоянку с внешней стороны дома , расширяют вроде его... никаких работ больше не заметил! Разгрузки мебели тоже не видел ни разу , равно как и конкурса на 2,3,4,5,6 этажи ... кто - нибудь есть  с этих этажей?

Альбина Н.

Цитата: pavant от ноября 12, 2012, 13:09:30
Дорожники там опять работают... раздолбили въезд на стоянку с внешней стороны дома , расширяют вроде его... никаких работ больше не заметил! Разгрузки мебели тоже не видел ни разу , равно как и конкурса на 2,3,4,5,6 этажи ... кто - нибудь есть  с этих этажей?
Какой еще конкурс?

Yana1234

Привет всем)) Вы вообще все о чем здесь? Какие конкурсы, мебель дома под Универсиаду смуту наводите :ireful:

Мы с 6-го этажа ;)

Machin

pavant

ну а вообще никто никуда не звонил? здачу опять перенесли? кстати,таблички с номером на доме тоже нет пока.......

алюнчик

Я пыталась сегодня дозвониться в юр. отдел управляющей компании, но трубку никто не брал. Две недели назад там мне сказали, что сдача после 10 ноября. Ждемс.