• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

Альбина Н.

Цитата: pavant от октября 21, 2012, 19:14:33
пардон, а что это еще за слайды видеоконференции такие?? ??? ??? ???
Здравствуй!http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm вот сюда зайдите, есть информация.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Yana1234

Прям даже не верится , что сегодня сдача дома :o

Lili9

ну что там у нас со сдачей?? кто-нибудь в курсе?))) :mail:

Yana1234

Цитата: Lili9 от октября 24, 2012, 11:09:01
ну что там у нас со сдачей?? кто-нибудь в курсе?))) :mail:
Да и мне интересно?  ;)

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от октября 24, 2012, 14:45:07
Да и мне интересно?  ;)
Доброе утро соседи!Поздравляю Всех с праздником!В этот великий день у нас появились данные БТИ,  :D почтового адреса нет.Осталось недолго, и мы скоро получим наши долгожданные ключи от квартир (в ноябре надеюсь ;))

Альбина Ч.

Добро утро!С праздником!У кого какие изменения в площадях? У нас по проекту была 81.92 м2, а по данным БТИ-85.8. Разница почти 4 м2... Подскажите,пожалуйста,хочу уточнить-нас в договоре 4 человека,норматив 4*18=72 + 20%= 86.4 м2. Вот эти 20% действуют еще? Нам же все 85.8 м2 полагаются по льготной цене 26000 руб.?

Lili9

с праздником дорогие соседи и просто форумчане!!!! :yahoo:

радости нет предела - тоже появились замеры БТИ, но тоже увеличился метраж))) на 8 метров примерно))) тот же вопрос интересует что и Альбину Ч))) щас буду лазить по форуму. Если найду отпишусь - где то я видела этот вопрос))) ;)

какое приятное продвижение!!!мммм!!!!!!!!!!! :) :girl_in_love:

Lili9

в общем как я почитала - кроме 72 квадратов по норме еще сверху 20% дают по льготной цене - так что все в порядке))) :good:

Альбина Н.

Цитата: Lili9 от октября 25, 2012, 15:41:30
в общем как я почитала - кроме 72 квадратов по норме еще сверху 20% дают по льготной цене - так что все в порядке))) :good:
А у меня на 1,79 метров. :good:А после того как данные БТИ появляются, через 2 недели сдача никто не слышал? :-[

Lili9

через 2 недели????????огоооо))))нет я не в курсе была))))))))  ;)

Альбина Н.

Цитата: Lili9 от октября 25, 2012, 20:27:54
через 2 недели????????огоооо))))нет я не в курсе была))))))))  ;)
Это я где то вычитала, может и не правда.Но все равно скоро сдача будет Алла Бирса!

Кристина

Цитата: Альбина Н. от октября 25, 2012, 20:40:31
Это я где то вычитала, может и не правда.Но все равно скоро сдача будет Алла Бирса!
У нас еще в августе появились и адрес, и БТИ. Так что не 2 недели точно!
Скоро)))

Кристина

Цитата: Кристина от октября 25, 2012, 21:35:48
Альбин, подскажи по видеоконференции там ничего про Чкалова не говорили??
Скоро)))

Yana1234

С праздником соседи!
Ну наконец-то данные БТИ ;) У нас на 8 квадратов увеличилось.
Будем надеяться, что скоро сдача, и получение заветных ключиков не за горами :D

Альбина Н.

Цитата: Кристина от октября 25, 2012, 21:35:48
Вы нас не расстраивайте, мы все равно будем верить, что в ноябре сдадут дом!А почему так долго ваш дом не сдают, в чем проблема?

pavant

Если кому интересно, дорожники технику еще не убрали, должны положить второй слой асфальта у соседнего дома(уровни разные). Отопление дали, строители вещи свои вывезли(освободили квартиры ,отведенные под бытовки). Таблички с адресом на доме нет... так что продолжаем ждать))))

Альбина Н.

Цитата: pavant от октября 26, 2012, 17:56:17
Если кому интересно, дорожники технику еще не убрали, должны положить второй слой асфальта у соседнего дома(уровни разные). Отопление дали, строители вещи свои вывезли(освободили квартиры ,отведенные под бытовки). Таблички с адресом на доме нет... так что продолжаем ждать))))
Спасибо за новости, хорошо что отопление дали!Будут новости пишите! ;) :)

Lili9

отопление дали!!!!!!!!!!!!!!урараааа!!!!!спасибо за хорошую новость!!!!!!!! :good:

Lili9

меня еще беспокоит что там мест под стоянку машин почти нет((( двор очень маленький уж....эх.....

pavant

В прошлый мой приезд, весь этот двор был забит автомобилями!! Места поставить внутри двора не нашел(.

Lili9

вот и я про то же. Самим негде будет поставить, а еще с других домов ставят) будет как обычно кто успел тот успел)))ладно бы так, но и рядом с двором места немного))

pavant

Асфальт у соседнего дома положили... Устраняют недочеты, вроде как управляющая компания очень строго принимает... дали неделю на устранение... :rtfm:

Lili9

Альбина Н.

Цитата: pavant от октября 31, 2012, 17:57:01
Асфальт у соседнего дома положили... Устраняют недочеты, вроде как управляющая компания очень строго принимает... дали неделю на устранение... :rtfm:
Доброе утро! Спасибо Антон за хорошие новости, :) значит еще чуть-чуть.Правильно делает управляющая компания, пусть исправляют недочеты.А вы откуда узнали новости, куратору звонили? А табличку на дом не повесили?

pavant

Доброе!) В УК не звонил, информация со слов прораба, и охранников! Что -то сам видел... Таблички не было , специально весь дом обошел... Даже в домофон звонил.....но никто почему-то не ответил)))  ;D ;D ;D :P :P