• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

MDA

В инвестиционных затратах ГЖФ указано количество квартир: 42.
Планировок пока нет.

Поделитесь, пожалуйста, информацией по этому объекту.

Цитата: muse122 от января 19, 2012, 01:11:37
На улице Урицкого  строят 9-этажный дом, одно подъездный. Будет видимо как на А.Кутуя. Дом будет стоять вдоль дороги, прямо напротив остановки.
Сейчас забивают сваи.

artur24155

artur24155

МамаИскена

artur24155, спасибо за инфо!
А ты не знаешь, сколько 2м будут там 3шки?

artur24155

Не знаю, но судя по комнатушкам не аэродромы))

сини4ка

одноподъездный дом-это хорошо или плохо? :-[
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AMur

Цитата: сини4ка от января 20, 2012, 09:45:18
одноподъездный дом-это хорошо или плохо? :-[

по мне так хорошо-чистота и порядок ;), чем в скворешниках по 18-24 этажа

..кому как конечно

muse122

Цитата: МамаИскена от января 19, 2012, 14:41:44
А ты не знаешь, сколько 2м будут там 3шки?
Посмотрите проекты на А. Кутуя. Дома похожи

MDA

Кто-нибудь может выложить фото рендера?

Айгуль-1208

Появились планировки в объектах строительства! И в конкурсы бы включили побыстрее!!!

Лейсан08

У меня ноутбук не открывает планировку.Кому не сложно скиньте пожалуйста сюда.

artur24155

Кликабельно

AMur

Планировки как на Большой, 2 ;)

3-шки классные :good:

Лейсан08

NIVKo

а трешки не кажутся вам странными? 3А - сан узел совмещен, 3Б - тамбур какой-то перед входом в квартиру

NIVKo

nezabudtka

Я живу в хрущевке с зелёными балконами около этого строящегося дома.Могу сказать только одно. раньше на месте этого дома была помойка и ещё туалет общественный.Место для дома очень неудачное. Парковать машину негде. Дом со всех сторон окружён дорогой.Летом оченьпыльно- окно не открыть. Напротив будущего дома рюмочная( работает круглосуточно)- контингент соответствующий.Из плюсов- рядом два замечательных парка.Волга.магазинов маловато -Магнит и Пятёрочка.Если есть вопросы могу ответить(может помогу кому-нибудь).Сегодня строители заканчивали поднимать первый этаж.В выходные стройка не прекращается.

Landeis

поняла где это..
мама рОдная, как они пятачки эти для застройки по СИ выискивают?! :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Сабрина

Всем привет! Выиграли квартиру в этом доме! Кто-нить может быть знает когда сдача, на какой стадии строительство???

NIVKo

проезжал мимо недели две назад, был примерно 5 этаж поднят

nezabudtka

Живу напротив. Сегодня поднимают восьмой этаж.

Альбина Н.

Всем доброго вечера!Подскажите пожалуйста, про этот дом?Когда собираются сдавать (в этом году)?Кирпичный дом?Что там рядом есть?Какой транспорт ходит?Я кировский район не знаю, где этот дом расположен, хотелось бы побольше узнать именно про этом дом. А отопление на Урицкого будет индивидуальным (т.е. в каждой квартире будет стоять газовый котел)?
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

NIVKo

На самой первой картинке все показано где дом находится. В любую карту посмотрите и сориентируетесь. Дом стоит на дороге. Если не ошибаюсь то кирпич, потом будет отделка фасада панелями и утеплителем. Про отопление не знаю. Проекты посмотреть надо повнимательнее или строителей помучать

сини4ка

Альбина Н.,а Вы выиграли здесь?
если да,то сколькикомнат?
если нет,то там почти ведь ничего не осталось (((

вот только:

42 КВ Ж/Д С НЕЖИЛ.ПОМЕЩ.УЛ.УРИЦКОГО,КИРОВСКОГО РНА, КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №35    1   8   
42 КВ Ж/Д С НЕЖИЛ.ПОМЕЩ.УЛ.УРИЦКОГО,КИРОВСКОГО РНА, КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №38   3   9   
42 КВ Ж/Д С НЕЖИЛ.ПОМЕЩ.УЛ.УРИЦКОГО,КИРОВСКОГО РНА, КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №39   3   9   
42 КВ Ж/Д С НЕЖИЛ.ПОМЕЩ.УЛ.УРИЦКОГО,КИРОВСКОГО РНА, КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №40   1   9
выиграла! прошла=дата 23.11.12