• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от мая 27, 2012, 08:00:20
Вы тоже в Ново-Савиновской сдавали?

кто-нибудь сдавал документы в приволжскую администрацию?
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Yana1234

Сегодня была комиссия в Ново-Савиновской администрации в 10 утра и мы прошли УРА :D :D :D

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от мая 31, 2012, 10:58:44
Сегодня была комиссия в Ново-Савиновской администрации в 10 утра и мы прошли УРА :D :D :D

Поздравляю!!!!!!! :good: :good:А я документы вчера сдала в приволжскую администрацию.когда интересно будет комиссия, даже не знаю.

Альбина Ч.

Поздравляю с успешной перерегистрацией!!! :) Вы ездили в администрацию или по телефону сказали что прошли?

pavant

Вот говорят о перерегистрации, а когда ее проходить нужно, ???? вызвать должны??? или как?? подскажите пожалуйста кто знает......!!!!!!!

Yana1234

Цитата: Альбина Н. от мая 31, 2012, 13:04:17
Поздравляю!!!!!!! :good: :good:А я документы вчера сдала в приволжскую администрацию.когда интересно будет комиссия, даже не знаю.
Цитата: Альбина Ч. от июня 02, 2012, 22:45:26
Поздравляю с успешной перерегистрацией!!! :) Вы ездили в администрацию или по телефону сказали что прошли?

СПАСИБО!!!!!
У меня муж туда ездил :D

Цитата: pavant от июня 03, 2012, 16:35:54
Вот говорят о перерегистрации, а когда ее проходить нужно, ???? вызвать должны??? или как?? подскажите пожалуйста кто знает......!!!!!!!

Ну если вы бюджетник, то после того как вы увидели на своей личной странице о выиграной квартире, должны пройти перерегистрацию в своей админестрации, это сбор практически всех тех документов, которые вы сдавали когда вставали на СИ, если у вас СИ конечно :D
:D :D

pavant

спасибо , мы от предприятия.....нам, как здесь сказали не надо проходить!! :P

Lili9

сегодня пошли на Четаева получать окончательный протокол-оказывается  его дают только когда в теме "Новости"  появится новость о дате заселения в наш дом.
Как то мы не успеваем за обновлениями в правилах следить)).
Потом поехали узнать у рабочих (нам посоветовали в Строим будущее прям у рабочих спросить) когда дата заселения и тп - подошли к рабочим - нам сказали по плану 1 августа сдача дома, и потом после 1-2 месяцев заселение якобы точно.
Но точной даты никто не говорит по поводу заселения. Мы спросили есть ли гарантия что закончат к 1 августа - рабочий улыбнулся и сказал-по договору к 1 августу должны закончить-потом якобы штрафные санкции.....Что означала его улыбочка мы поняли неоднозначно)))))как думаете успеют к 1 августу внутреннюю отделку сделать? в принципе снаружи уже полдома плиткой обложили-так хочется надеяться что успеют к сентябрю хотя бы  ;)

мамаАлиииТимура

Цитата: Lili9 от июня 29, 2012, 14:39:15
сегодня пошли на Четаева получать окончательный протокол-оказывается  его дают только когда в теме "Новости"  появится новость о дате заселения в наш дом.
Как то мы не успеваем за обновлениями в правилах следить)).
Потом поехали узнать у рабочих (нам посоветовали в Строим будущее прям у рабочих спросить) когда дата заселения и тп - подошли к рабочим - нам сказали по плану 1 августа сдача дома, и потом после 1-2 месяцев заселение якобы точно.
Но точной даты никто не говорит по поводу заселения. Мы спросили есть ли гарантия что закончат к 1 августа - рабочий улыбнулся и сказал-по договору к 1 августу должны закончить-потом якобы штрафные санкции.....Что означала его улыбочка мы поняли неоднозначно)))))как думаете успеют к 1 августу внутреннюю отделку сделать? в принципе снаружи уже полдома плиткой обложили-так хочется надеяться что успеют к сентябрю хотя бы  ;)
глубоко сомневаюсь......так как наш дом на ул большой уже асфальт стелят,дом полностью плиткой обложили,обещают сджачу дома к новому году,а заселение где то в марте!!!!

Yana1234

Привет Всем ;)А у нас дата перерегистрации появилась :D :D :D УРА!!!!!!

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от июля 02, 2012, 21:45:23
Привет Всем ;)А у нас дата перерегистрации появилась :D :D :D УРА!!!!!!
Поздравляю!!! :) :) :good: :good: :good:А  у Вас какая администрация?И какого числа сдавали документы?У меня пока не известно. :'( :'( :'(Сил больше нет ждать!

Lili9

крепитесь!! мы тоже как на иголках сидели!!! оказывается прошли уже перерегистрацию ;)поздравляю всех счастливчиков!!!

на 1м этаже наверно будут решетки-кто нибудь в курсе? они интересно очень страшные или более менее красивенькие?)никогда не жила с решетками на окнах честно говоря

мамаАлиииТимура - так хочется надеяться на праньше))))))))))понимаю что все это сказки !!Блин :ireful:!!!
наша раша одним словом :ireful:

Сабрина

у нас тоже дата перерегистрации появилась

Сабрина

кто-нибудь знает какое отопление будет в этом доме?

pavant

Прораб сказал, что будет централизованное от опление..........!! :-[ :-[ :-[

ULICHKA 2009

Цитата: Альбина Н. от июля 03, 2012, 15:06:18
Поздравляю!!! :) :) :good: :good: :good:А  у Вас какая администрация?И какого числа сдавали документы?У меня пока не известно. :'( :'( :'(Сил больше нет ждать!
Альбиночка, привет ))) потерпи чуть-чуть, у меня в Приволжской дата появилась ровно через 1,5 месяца - всё будет хорошо !!!!!!!!!

Geoid

отопление централизованное, разводка поквартирная в полах

Альбина Н.

Всем привет! У меня появилась дата перерегистрации 26.07.12.Приволжская админ.сдала документы 30.05.12.Ждем сдачи дома!КСТАТИ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА?:-)

ULICHKA 2009

Цитата: Альбина Н. от июля 28, 2012, 16:32:44
Всем привет! У меня появилась дата перерегистрации 26.07.12.Приволжская админ.сдала документы 30.05.12.Ждем сдачи дома!КСТАТИ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА?:-)
почти 2 месяца?!!! поздравляю )))))))))))))))))))))

Альбина Н.

Цитата: ULICHKA 2009 от июля 28, 2012, 18:40:23
почти 2 месяца?!!! поздравляю )))))))))))))))))))))
Спасибо Юля!ДА,немного не хватило до 2-х месяцев:-)МНЕ ПОДАРОК НА день рождение,небольшой юбилей:):-):-)

Адмирал

поздравляю. ты так волновалась. ;)

Lili9

всех думаю интересует вопрос КОГДА ДОМ СДАСТСЯ!!!))))))))))))
вот ждем 1 августа, потом начнем мучить строителей (хотим уже прям в свою квартиру зайти и посмотреть на какой там стадии все) у меня на Сабане знакомая спокойно туда ходит и смотрит что как делают в квартире).
на той неделе вечером проезжали мимо - посмотрели, вроде 100% дома обшили снаружи и изнутри кажется делают что-то)очень надеюсь осенью заселиться!!!!!!!!!!!!!!!!! O:-)

pavant

Сегодня был , строительные леса еще стоят и плитка снаружи не на 100 процентов, хотя чуть чуть уже осталось! Неделю назад внутри удалось побывать потолки побелены, обои поклеены, санузлов еще не было... и полы голые еще...... не знаю во всех ли квартирах, но в некоторых точно!! Тоже устали ждать мы)) Если у кого какя информация появится о сдаче делитесь пожалуйста,СОСЕДИ!!)))))))

Dinaro4ka

Мы тоже побывали там внутри, посмотрели свою квартирку. Все стены и полы были голые, но это было в начале июля. Прораб сказал, что сдача дома планируется на конец августа. Потом пока все документы подготовят, заселение, наверное, уже в октябре. Это он так сказал. Но я в этом очень глубоко сомневаюсь.