• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

Кристина

Цитата: Альбина Н. от декабря 03, 2012, 13:56:59
Я сегодня звонила в УК юр.отдел не смогла дозвониться.Потом дозвонилась до спец.по работе с населением в УК Фанави Газизович это он нас обзванивал он сказал что ему юр.отдел сказал обзванивать, значит они поторопились. Сказал звоните в горгаз узнавайте там, насчет списков.Я и завтра зайду с утра в горгаз.
Альбин, я завтра попытаюсь у папы спросить что там с вашими списками в горгазе, если время будет он обязательно зайдет в отдел.
Скоро)))

Альбина Н.

Цитата: Кристина от декабря 03, 2012, 19:33:09
Альбин, я завтра попытаюсь у папы спросить что там с вашими списками в горгазе, если время будет он обязательно зайдет в отдел.
Кристина вы не узнавали?Я в горгазе сегодня узнала, что списки есть, а документы не готовы, какие только документы не знаю.Сказали спрашивайте вашу УК! >:D
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

алюнчик

Цитата: Альбина Н. от декабря 04, 2012, 13:14:02
Я в горгазе сегодня узнала, что списки есть, а документы не готовы, какие только документы не знаю.Сказали спрашивайте вашу УК! >:D
Альбина, если списки есть, значит можно на инструктаж что ли подходить?

Альбина Н.

Цитата: алюнчик от декабря 04, 2012, 13:19:07
Альбина, если списки есть, значит можно на инструктаж что ли подходить?
Нет еще нельзя, пока наша УК документы какие то не доделает, мы не сможем пройти инструктаж.
Соседи давайте все вместе соберемся и будем звонить в УК чтоб они доделали документацию, и чтоб мы все с вами смогли заселиться до НГ это все в НАШИХ РУКАХ И ИНТЕРЕСАХ. Номер тел.юридич.отдела 274-90-06; УК "Заречье" 274-90-04

Dinaro4ka

Была там 5 минут назад. Списков нет!!!

Yana1234

Machin

Сабрина

Неделю назад один знакомый, к-й работает в  администрации, сказал что что-то не так с какими-то документами по нашему дому и поэтому их вернули, но максим. через три недели будет сдача дома ( т.е уже через две недели)

Альбина Н.

Цитата: Machin от декабря 04, 2012, 22:25:49
:'(
Не плачьте,  :)дозвонилась до юр.отдела, сказали что они в курсе что документов не хватает сказала что может сегодня донесут. Попробуйте в пятницу сходить в горгаз сказали.ДО НОВОГО ГОДА ТОЧНО БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ, ее слова!

Machin

алюнчик

Дозвонилась сейчас до юр. отдела, сказали перезвонить еще раз завтра. Они скажут точную дату когда можно будет на инструктаж подойти. Сказали только после того как большинство пройдут инструктаж будет заселение дома.

Кристина

Цитата: алюнчик от декабря 05, 2012, 15:13:43
Дозвонилась сейчас до юр. отдела, сказали перезвонить еще раз завтра. Они скажут точную дату когда можно будет на инструктаж подойти. Сказали только после того как большинство пройдут инструктаж будет заселение дома.
Вечером по Урицкого на подписи списков не было в горгазе пока.!Но все в процессе не расстраивайтесь!!
Скоро)))

Yana1234

Ой быстрее бы Кристин, все просто уже устали ждать.....я вообще даже думать уже не о чем не могу :wall: Меня понесло :'(

Альбина Н.

Потеряла номер тел.горгаза, кто по какому номеру звонит?

алюнчик

Сегодня опять звонила в юр. отдел. Девушка Резеда только приехала с горгаза. Наши документы так и не донесли, а по Чкалова, говорит все нормально, инструктаж проходят. Нам опять отложили неизвестно до какого времени, пока документы не донесут. Сказала завтра еще раз попробовать перезвонить. Почему так долго тянут????????? :'( Успокаивает мысль: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!

Алмас

Ребята,давайте позовём Эфировцов,может помогут? :good: :-[

Yana1234

Добрый вечер!!!!Я вообще не понимаю почему они вообще всех обзванивать начали :-[ они же знали что там документов не хватает, просто такое чувство, что они друг с дружкой не общаются  :ireful: Сначала обрадовали потом типа люди сидите ждите, ездили в горгаз документы наши не взяли :ireful:такое ощущение, что нам мозг выносят просто
:ireful:
Цитата: Алмас от декабря 06, 2012, 19:11:01
Ребята,давайте позовём Эфировцов,может помогут? :good: :-[

Вот если 18 не сдадут наш дом и продвижений не будет я думаю что надо будет что-то делать

pavant

А на инструктаж  все члены семьи старше 14 лет должны явиться?

Yana1234

Только что позвонила в юр.отдел спросила про списки в горгаз сказали раньше понедельника-вторника они документы туда не донесут так что ждем следующую неделю :wall:
Цитата: pavant от декабря 07, 2012, 10:58:40
А на инструктаж  все члены семьи старше 14 лет должны явиться?
Ну насколько я знаю может один человек кто в договоре :-[ Если не права поправьте

nezabudtka

Альбина Н. Сегодня на ваш дом повесили табличку УРИЦКОГО-27

Yana1234

Цитата: nezabudtka от декабря 07, 2012, 17:23:37
Супер наконец-то у нас почтовый адрес появится ;)
Спасибо за хорошую новость :-*

Альбина Н.

Цитата: nezabudtka от декабря 07, 2012, 17:23:37
Спасибо незабудка! :) УРААААА:D :D

Yana1234

Всем добрый день :) Позвонила в горгаз опять списков там наших нет :'( Сказали звонить в вашу УК :wall: Звоню в юр.отдел, попалась какая то грубая дЭвушка, и вообще сказала что они никого не обзванивали :o

алюнчик

Сегодня звонила в горгаз. Пока никаких изменений нет. Документы так и не донесли. Сказали уточнить у своего застройщика. Может кто-то знает с кем можно созвониться?