• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

42 кв. жилой дом по ул.Урицкого

Автор MDA, января 19, 2012, 02:02:27

« назад - далее »

Yana1234

Цитата: алюнчик от декабря 12, 2012, 11:44:14
Сегодня звонила в горгаз. Пока никаких изменений нет. Документы так и не донесли. Сказали уточнить у своего застройщика. Может кто-то знает с кем можно созвониться?
Добрый день! Вы знаете я вчера звонила в юр.отдел УК там нам сказали, что все документы они туда отнесли :ireful:Кому верить вообще не понятно и что дальше делать? Может быть кто-то что-то подскажет :-[

алюнчик

Цитата: Yana1234 от декабря 12, 2012, 11:58:25
Добрый день! Вы знаете я вчера звонила в юр.отдел УК там нам сказали, что все документы они туда отнесли :ireful:Кому верить вообще не понятно и что дальше делать? Может быть кто-то что-то подскажет :-[
Я тоже вчера звонила в юр. отдел, мне тоже также сказали, и еще сказали звоните в горгаз. Вчера не дозвонилась, а сегодня вот такая инфа.

Yana1234

Цитата: алюнчик от декабря 12, 2012, 12:26:08
Я тоже вчера звонила в юр. отдел, мне тоже также сказали, и еще сказали звоните в горгаз. Вчера не дозвонилась, а сегодня вот такая инфа.
Они там вообще уже что-ли  :ireful: Сказали бы сразу все нормально, так нет надо всех помучить, такое ощущение что они там сидят издеваются :ireful:

алюнчик

Я в шоке.  >:D Звоню в юр. отдел говорят, завтра идите проходите инструктаж. Звоню в горгаз, говорят НЕТ ВАШИХ СПИСКОВ. 
Со чкаловского дома написали письма в ТНВ, kzn. Может и нам написать куда-нибудь.

Yana1234

Цитата: алюнчик от декабря 12, 2012, 14:26:14
Я в шоке.  >:D Звоню в юр. отдел говорят, завтра идите проходите инструктаж. Звоню в горгаз, говорят НЕТ ВАШИХ СПИСКОВ. 
Со чкаловского дома написали письма в ТНВ, kzn. Может и нам написать куда-нибудь.

нет они однозначно издеваются :o :ireful: Алюнчик а вы не говорили, что в горгазе нет наших списков, что они на это отвечают :wall: Воообще хочется прям поехать в УК в юр.отдел, кто занимается нашим домом сначала побеседовать и прям сразу при них в горгаз позвонить....чтоб все они слышали  :ireful:и дать им пообщаться  :ireful:

Yana1234

Ну помочь скоординировать >:D раз сами не могут :ireful:

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от декабря 12, 2012, 15:31:59
Ну помочь скоординировать >:D раз сами не могут :ireful:
Сейчас позвонила в горгаз, говорит, что можно заключать договора завтра!(час тому назад позвонила говорит)
Позвонила в горгаз с завтрашнего можно заключать ДОГОВОР!!!!!!!С 08.00 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! ВСЕ БЕГОМ!!!!!!!
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Yana1234

Цитата: Альбина Н. от декабря 12, 2012, 15:38:46
Сейчас позвонила в горгаз, говорит, что можно заключать договора завтра!(час тому назад позвонила говорит)
Альбин всмысле завтра можно ехать в горгаз ???

Yana1234

В горгазе разве не инструктаж проходят ??? Объясните чего-то я не понимаю ???

Yana1234

Ну вот я только пишу а Альбина все средактировала :-* Мы с тобой в один момент ;)

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от декабря 12, 2012, 15:42:26
В горгазе разве не инструктаж проходят ??? Объясните чего-то я не понимаю ???
ЕДЕМ НА МОСКОВСКУЮ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА, А ПОТОМ НА ГОРОДСКУЮ 2,А НА ИНСТРУКТАЖ!!!! СПИСКИ ЕСТЬ.

Альбина Н.

Цитата: Yana1234 от декабря 12, 2012, 15:43:16
Ну вот я только пишу а Альбина все средактировала :-* Мы с тобой в один момент ;)
:) ;)ДЕВУШКА С ЮР.ОТДЕЛА СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО НА ЧЕТАЕВО ПОПРОБОВАТЬ СЪЕЗДИТЬ ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ.ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ВСЕ УСПЕТЬ!
Расписание работы на Городской!
пон-к: 9.00, 11.00
вт-к: 10.30, 14.00, 18.00
среда: 11.00, 15.30
чет-р: 10.30, 16.00, 18.00
пят-ца: 14.00.

Yana1234

Ну наконец-то :D мы тоже завтра попробуем все успеть 8)

алюнчик

Сегодня ездила заключать договор в горгаз на Московскую, инструктаж можно пройти там же. Давайте побыстрей все пройдем инструктаж, чтобы не задерживать сдачу дома.

Yana1234

Цитата: алюнчик от декабря 13, 2012, 10:06:47
Сегодня ездила заключать договор в горгаз на Московскую, инструктаж можно пройти там же. Давайте побыстрей все пройдем инструктаж, чтобы не задерживать сдачу дома.
Алюнчик, мы вот тоже сесйчас на Московской, просто нас на сайте всего человек 10, а остальные даже возможно и не в курсе :-[ Так что придется ждать  :-[

алюнчик

Цитата: Yana1234 от декабря 13, 2012, 10:19:45
Алюнчик, мы вот тоже сесйчас на Московской, просто нас на сайте всего человек 10, а остальные даже возможно и не в курсе :-[ Так что придется ждать  :-[
Я не стала ждать инструктажа. Договор на мужа оформлен. Долго что ли инструктаж проходит по времени? Вы на Четаева сегодня поедете? Отпишитесь , пожалуйста, что и как.

Yana1234

На Четаева вряд ли, скорее всего завтра, ну или в понедельник. Хорошо отпишусь если что ;)

алюнчик

Цитата: Yana1234 от декабря 13, 2012, 10:35:37
На Четаева вряд ли, скорее всего завтра, ну или в понедельник. Хорошо отпишусь если что ;)
Вы инструктаж прошли? Долго по времени занимает?

Альбина Н.

Цитата: алюнчик от декабря 13, 2012, 12:38:23
Быстро все, надо будет 3 подписи поставить и небольшую инструктаж проведут.

Альбина Н.

Цитата: алюнчик от декабря 13, 2012, 12:38:23
Алина, вы сегодня зря ушли надо было остаться, прошли бы инструктаж, там даже не смотрели кто глава.

Альбина Н.

Звонила куратору говорит, что вначале следующей неделе будут сдавать дом по документам сказал, а заселение говорит 22.12.12!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :) :)

cyberg

Цитата: Альбина Н. от декабря 13, 2012, 14:00:19
Звонила куратору говорит, что вначале следующей неделе будут сдавать дом по документам сказал, а заселение говорит 22.12.12!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :) :)

Дай Вам столько же сил, как и нам.....
22.12.12 Сильно! Проснемся в этот день?

Альбина Н.

Цитата: cyberg от декабря 13, 2012, 14:02:36
Дай Вам столько же сил, как и нам.....
22.12.12 Сильно! Проснемся в этот день?
А точно, 21 же конец света! :o

алюнчик

Альбина, вы на Четаева не ездили?

Альбина Н.